Как спасти Диабло 3
Ребят у меня второе дыхание неделю назад открылось: раньше бегал за камнями, парагоном, легами, сейчас пыл куда то пропал
зашел погонял пару порталов и все) Как говорится получил пятиминутное удовольствие и все?
-- Добавлено позже --
Это что за легендарка

-- Добавлено позже --
Рисовач писал(а):Мне горнило
Это что за легендарка

Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Статус: Заблокирован
Парень хотел до вас истину донести, но суровая машина системы его покарала. Революция! Спасем Диаблу! Все на баррикады! О чем это я... Ах, да. Надо пойти ключей для порталов набить

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Профит писал(а):и потому что в д3 играет полторы калеки
Дьябла на 12 месте среди всех самых популярных игр, так что твоя диванная аналитика не впечатлила)
http://caas.raptr.com/category/most-played/
У меня на Диаблу 1-2 часа в день, лучшем случае
Игра нравится, но реальность очень мешает качественно отдаться игре
За год успел качнуть всего 3 героев, сезоны мимо, кого спасать я не понимаю, сделайте лучше петицию о сокращении трудового дня
Игра нравится, но реальность очень мешает качественно отдаться игре

За год успел качнуть всего 3 героев, сезоны мимо, кого спасать я не понимаю, сделайте лучше петицию о сокращении трудового дня

-
Dunadan_777 -
- Статус: Не в сети