Ну что, как наврывались?
unknownspb писал(а):Из-за таких вот нубов, сложилось мнение, что хк игроки собирают уйму стойкости и играют на т1 или обычной сложности боясь умереть...
Это как раз софты вроде тебя так делают, хотят "похорохориться" и жмут галочку напротив хардкора при создании персонажа, потом друзьям по парте рассказывают какие они тру ногебатели с убер стойкостью, но понимают, что это скучно и не для реальных "пацанофф", и идут обратно в свои загажники на софте делать свои великие гласскэноны на 1 плюшку.
SeriousM писал(а):Нормально минусов нафармил
Правду всегда не ценят

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R, профиль специально закрыл,чтобы никто не видел твоих хардкорных потуг?
-- Добавлено позже --
это вообще убило,учитывая что (внезапно) у меня нет ни одного персонажа на софте

-- Добавлено позже --
Scr3am3R писал(а): Это как раз софты вроде тебя так делают, хотят "похорохориться" и жмут галочку напротив хардкора при создании персонажа, потом друзьям по парте рассказывают какие они тру ногебатели с убер стойкостью, но понимают, что это скучно и не для реальных "пацанофф", и идут обратно в свои загажники на софте делать свои великие гласскэноны на 1 плюшку.
это вообще убило,учитывая что (внезапно) у меня нет ни одного персонажа на софте

-
unknownspb -
- Статус: Не в сети
unknownspb писал(а):это вообще убило,учитывая что (внезапно) у меня нет ни одного персонажа на софте![]()
![]()
Думаешь мне это интересно? Я сужу тебя по уму и разговору, а не по батл тагу твоего друга хардкорщика, который разрешил тебе выставить его на сайте.
Scr3am3R писал(а): Думаешь мне это интересно? Я сужу тебя по уму и разговору, а не по батл тагу твоего друга хардкорщика, который разрешил тебе выставить его на сайте.

-
unknownspb -
unknownspb, что еще мог ответить человек, ник которого входит в разряд unknown, noname, player. Лихие девяностые сковывали ум, и приходилось писать то, что было написано за тебя создателем игры
удачи на просторах софт дыблы

DimonamoN писал(а):DANILICH, пацан на этом деньги делает, почему бы и нет?
p.s. уверен, что 90% наших форумчан променяли бы свою работу на кач парагона (с сохранением своей текущей зарплаты))
Надо только найти начальника, который бы тебе платил зарплату за кач его персонажа

Есть 2 причины почему я не играю на хк:
1. Я считаю, что на хк нужно играть в том же шмоте и с теми же скиллами, что и на софте. Иначе какой же это хардкор, если игрок начинает жертвовать эффективностью что бы увеличить шансы на выживание. Так вот так играть я ссу, мои нервы не выдержат, а играть классическими ходячими сейфами не вижу смысла, ибо это не хардкор, а изврат обыкновенный.
2. У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.
1. Я считаю, что на хк нужно играть в том же шмоте и с теми же скиллами, что и на софте. Иначе какой же это хардкор, если игрок начинает жертвовать эффективностью что бы увеличить шансы на выживание. Так вот так играть я ссу, мои нервы не выдержат, а играть классическими ходячими сейфами не вижу смысла, ибо это не хардкор, а изврат обыкновенный.
2. У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.
Inspirer писал(а): У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.
Мой провайдер КАЖДЫЙ день перезагружает свое оборудование, в связи с этим потерял уже немерено персонажей) на кладбище кукри(2шт), топовые соджи,единства и прочие вещи). Было неприятно да,но я не парюсь).
-
unknownspb -
Inspirer писал(а):1. Я считаю, что на хк нужно играть в том же шмоте и с теми же скиллами, что и на софте. Иначе какой же это хардкор, если игрок начинает жертвовать эффективностью что бы увеличить шансы на выживание. Так вот так играть я ссу, мои нервы не выдержат, а играть классическими ходячими сейфами не вижу смысла, ибо это не хардкор, а изврат обыкновенный.
"Ходячих сейфов", окромя саппортов, я чтой-то на хардкоре не видел

Шмотки у народа чуть более сбалансированны в пользу стойкойсти, хотя местами есть и классические "стекляшки".
А улетать в стратосферу смысла нет, это всего лишь компутерная игра. Играл когда-то через 3g по вайваю, бегая на Т4 вместо Т6, дисконнекты были, раз был от них же сдох. Зато не надо ждать начала нового сезона - рипнулся и фпирод, для пуристов можно на выбор не пользоваться сундуком/паралоном/ремесленниками.
Flowery, Да в обычку уже месяца 4 не играл, именно что только и остается крабить одно и то же
Зы: но приносит свои плоды- недели 3 назад зашел на часик и выбил древнее горнило 

-
Helset Indoril -