Ну что, как наврывались?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DANILICH » 17 фев 2015, 14:41

я сомотрю америкос Габинатор дорвался по полной 520 парагон уже))) :dead:
DANILICH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -12

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 14:45

unknownspb писал(а):Из-за таких вот нубов, сложилось мнение, что хк игроки собирают уйму стойкости и играют на т1 или обычной сложности боясь умереть...

Это как раз софты вроде тебя так делают, хотят "похорохориться" и жмут галочку напротив хардкора при создании персонажа, потом друзьям по парте рассказывают какие они тру ногебатели с убер стойкостью, но понимают, что это скучно и не для реальных "пацанофф", и идут обратно в свои загажники на софте делать свои великие гласскэноны на 1 плюшку.

SeriousM писал(а):Нормально минусов нафармил :peka:

Правду всегда не ценят :bored:
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение unknownspb » 17 фев 2015, 14:54

Scr3am3R, профиль специально закрыл,чтобы никто не видел твоих хардкорных потуг? :facepalm:

-- Добавлено позже --

Scr3am3R писал(а): Это как раз софты вроде тебя так делают, хотят "похорохориться" и жмут галочку напротив хардкора при создании персонажа, потом друзьям по парте рассказывают какие они тру ногебатели с убер стойкостью, но понимают, что это скучно и не для реальных "пацанофф", и идут обратно в свои загажники на софте делать свои великие гласскэноны на 1 плюшку.

это вообще убило,учитывая что (внезапно) у меня нет ни одного персонажа на софте :D :facepalm: :facepalm:
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -14

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 15:14

unknownspb писал(а):это вообще убило,учитывая что (внезапно) у меня нет ни одного персонажа на софте :D :facepalm: :facepalm:

Думаешь мне это интересно? Я сужу тебя по уму и разговору, а не по батл тагу твоего друга хардкорщика, который разрешил тебе выставить его на сайте.
Scr3am3R

Сообщение unknownspb » 17 фев 2015, 15:20

Scr3am3R писал(а): Думаешь мне это интересно? Я сужу тебя по уму и разговору, а не по батл тагу твоего друга хардкорщика, который разрешил тебе выставить его на сайте.

:facepalm:
unknownspb

• -10

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 15:21

unknownspb, что еще мог ответить человек, ник которого входит в разряд unknown, noname, player. Лихие девяностые сковывали ум, и приходилось писать то, что было написано за тебя создателем игры :mospeka: удачи на просторах софт дыблы
Scr3am3R

Сообщение DimonamoN » 17 фев 2015, 15:23

DANILICH, пацан на этом деньги делает, почему бы и нет?
p.s. уверен, что 90% наших форумчан променяли бы свою работу на кач парагона (с сохранением своей текущей зарплаты))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -4

Сообщение Scr3am3R » 17 фев 2015, 15:28

DimonamoN писал(а):DANILICH, пацан на этом деньги делает, почему бы и нет?
p.s. уверен, что 90% наших форумчан променяли бы свою работу на кач парагона (с сохранением своей текущей зарплаты))

Надо только найти начальника, который бы тебе платил зарплату за кач его персонажа :)
Scr3am3R

Сообщение DimonamoN » 17 фев 2015, 15:53

Scr3am3R, я к тому, что каждая работа - почетна :lol: :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Inspirer » 17 фев 2015, 16:05

Есть 2 причины почему я не играю на хк:

1. Я считаю, что на хк нужно играть в том же шмоте и с теми же скиллами, что и на софте. Иначе какой же это хардкор, если игрок начинает жертвовать эффективностью что бы увеличить шансы на выживание. Так вот так играть я ссу, мои нервы не выдержат, а играть классическими ходячими сейфами не вижу смысла, ибо это не хардкор, а изврат обыкновенный.

2. У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение unknownspb » 17 фев 2015, 16:16

Inspirer писал(а): У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.

Мой провайдер КАЖДЫЙ день перезагружает свое оборудование, в связи с этим потерял уже немерено персонажей) на кладбище кукри(2шт), топовые соджи,единства и прочие вещи). Было неприятно да,но я не парюсь).
unknownspb

Сообщение dW2005 » 17 фев 2015, 16:30

Inspirer писал(а):1. Я считаю, что на хк нужно играть в том же шмоте и с теми же скиллами, что и на софте. Иначе какой же это хардкор, если игрок начинает жертвовать эффективностью что бы увеличить шансы на выживание. Так вот так играть я ссу, мои нервы не выдержат, а играть классическими ходячими сейфами не вижу смысла, ибо это не хардкор, а изврат обыкновенный.

2. У меня дно интернет, разрывы регулярно происходят. Еще и со светом полный звездец, рубят очень часто. Так вот если я все же решусь поиграть в тру хардкор и рипнусь не просто по своей вине, а из-за дисконнека\отключения света, то я в стратосферу улечу.

"Ходячих сейфов", окромя саппортов, я чтой-то на хардкоре не видел :)
Шмотки у народа чуть более сбалансированны в пользу стойкойсти, хотя местами есть и классические "стекляшки".

А улетать в стратосферу смысла нет, это всего лишь компутерная игра. Играл когда-то через 3g по вайваю, бегая на Т4 вместо Т6, дисконнекты были, раз был от них же сдох. Зато не надо ждать начала нового сезона - рипнулся и фпирод, для пуристов можно на выбор не пользоваться сундуком/паралоном/ремесленниками.
dW2005
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Creep » 17 фев 2015, 17:38

Inspirer, Ну вот на счет супер выживаемости ХК персов в корне не прав :doubt: Все кто ходят в 40+ ВП крайне редко имеют выше 15-20кк стойкости, и обычно почти любая тычка от моба страшнее скелетика выбивает пассивку, либо 70-80% хп (Речь про дмгеров офк, саппорты вроде и на СК толстеют)
Creep
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 17 фев 2015, 17:47

Creep писал(а):Все кто ходят в 40+ ВП

Я на софте-то выше 38 не хожу ( :rak: ), а ты тут в 40+ на хк меня отправить хочешь :D
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение 3LiON » 17 фев 2015, 18:00

dW2005 писал(а):Зато не надо ждать начала нового сезона - рипнулся и фпирод, для пуристов можно на выбор не пользоваться сундуком/паралоном/ремесленниками.

Да ну брось. В сезонах только первые персонажи качаются самостоятельно. Все остальные вагонами.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Creep » 17 фев 2015, 18:09

Inspirer, дак я без претензий то, просто стереотип у вас не верный :) Не все жирно, что на хардкоре создано :peka:
Creep

Сообщение Helset Indoril » 17 фев 2015, 21:59

Я единственный человек кто не ворвался в сезон? :D
Helset Indoril
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 17 фев 2015, 22:06

Helset Indoril, не, я тоже чё-то никак не ворвусь...
Изображение
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх

Сообщение Flowery » 17 фев 2015, 22:09

Helset Indoril, да что туда врывацо. тем паче сетов нету, хорошо что их нету и пусть не будет вовсе. сразу их в обычку. побегаешь мальца, поймешь что ты дно и айда за старых чаров. пыщ пыщ лучики собирать крабя т6.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Helset Indoril » 17 фев 2015, 22:21

Flowery, Да в обычку уже месяца 4 не играл, именно что только и остается крабить одно и то же :) Зы: но приносит свои плоды- недели 3 назад зашел на часик и выбил древнее горнило :peka:
Helset Indoril
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 17 фев 2015, 22:24

Helset Indoril, рандом такой рандом :)
ох ты нифига у тебя броня Морровиндская :thumbup:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 17 фев 2015, 22:56

Flowery, Он следит за тобой, ничтожество. :mospeka:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение Alty » 17 фев 2015, 23:46

Ну за 4 дня в набрал 44 уровень (обычный, не паралон). Прям затягивает :peka:
Alty
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение dW2005 » 18 фев 2015, 00:01

Flowery писал(а):Helset Indoril, да что туда врывацо. тем паче сетов нету.

Два стакана сока этому господину
Изображение

Позавчера, крабируя очередную коробку, также внезапно задумался о тленности бытия. С тех пор уже второй день почему-то не могу заставить себя запустить эту треклятую дьяблу :cry:
dW2005

Сообщение DimonamoN » 18 фев 2015, 00:10

100 парагон за 4 дня (и то благодаря друзьям), собрал монку бонус молнии 80% (1.7кк дпс).
Да уж - в сезоне кач и одевание быстро идут. Романтика врыва уже прошла, наступила скука-рутина-печаль)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III