ПТР 2.2.0 (уже хотим)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Scorn » 25 фев 2015, 16:06

Kileddon писал(а):я даже не стану фейспалмится по поводу того, что у неё до сих пор нет пассивки-сейфа

Вот же сейф: http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/passive/unstable-anomaly

Кстати, насчёт ВД. Я в упор не вижу нового хелтуса :mospeka: Обещали же на стриме.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 16:09

Scorn, нет, с этим говном любая цепь\лужа\стрела\молния\воля аллаха всё-равно её убивает(при этом на кд ещё может метеорит с 4 птички пойти, но ты будешь всё-равно лежать дохлым)
Kileddon
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение Morholt » 25 фев 2015, 16:10

Не знаю чего я ждал. Наверное хотел, чтобы Крест нагибал, как варвар или монк хотя бы. Куда уж до дх. Иногда надоедает на "дне" быть и лишь плечами пожимать, когда кто-то просит в фаст вп варвара или дх. 500% урона, откат некоторых умений. Не уверен, что это равноценное дополнение если сравнивать с сетами других классов. Выглядит более или менее. Но при финальном бонусе на атак спид гнев улетает очень быстро. Гнев и так вечная беда если не в Аккане. Откат за удары несколько поможет в этом плане, но все равно как-то туманно это все пока выглядит. Особенно на боссе. С другой стороны ПТР даже не начался. Успеют ещё все с десяток раз переделать. Увидим.

-- Добавлено позже --

kosten4k, кстати да.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 25 фев 2015, 16:16

Scorn писал(а):
Kileddon писал(а):я даже не стану фейспалмится по поводу того, что у неё до сих пор нет пассивки-сейфа

Вот же сейф: http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/passive/unstable-anomaly

Кстати, насчёт ВД. Я в упор не вижу нового хелтуса :mospeka: Обещали же на стриме.

Это не сэйв, а троллинг. Антигуф птицы тоже такой слоупочный, что можно сдохнуть сразу же после "воскрешения".
Kileddon писал(а):Либо я что-то не так понял, либо ошибся в расчетах, либо это феил близзов? Но по моим расчетам, в талрашке с палкой на метеор моя сорка сможет "ронять" метеориты по 104 миллиарда урона(не крит)... Я то не против, сорок это чуть-чуть апнет, я даже не стану фейспалмится по поводу того, что у неё до сих пор нет пассивки-сейфа, за годы унижения сорки это заслужили... Эх, жаль до лайва это не доживет, ибо, небось, как обычно снерфят до уровня пета у вд. Но будем надеяться

Боюсь, ты ошибся в расчетах :)
kosten4k писал(а):От изменений сетов ВД глаза прям на щёки полезли вообще.

Я уже сижу в уголке и плачу)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 16:23

SeriousM, я вот тоже думаю, что где-то лишний нолик закрался, ибо с павер пилоном больше 8-10 лярдов я ещё не видел :/
Kileddon

Сообщение SeriousM » 25 фев 2015, 16:28

Kileddon, я давно не фармил триалы, не знаю, сколько там у меня метеоры критуют с визирем. Надо будет глянуть сегодня ингейм. Визирь у меня хороший, древний.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 16

Сообщение Scorn » 25 фев 2015, 16:39

Изображение
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

Сообщение Messir » 25 фев 2015, 16:42

Все изменения надо пощупать руками, тогда и сделаем выводы. В первую очередь хочу дх и барба потестить в новых сетах :dumb:

Scorn, просто порвало :lol: :lol:
Messir
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 17:10

SeriousM, нашел тупейшую из возможных ошибок: забыл добавить точку в множителе спелла, всё встало на свои места, потолок получился 2.5-3 лярда с крита... даже не знаю, вроде бы и неплохо два таких метеорита пулять раз в 8 секунд, а вроде бы дх просто вертел эти смешные цифры(но с другой стороны дх не может этого делать почти мгновенно, да и бафы от патьки не учтены)... ну да ладно, хотя-бы другой сет конкурентоспособный наверняка
Kileddon

• 1

Сообщение SeriousM » 25 фев 2015, 17:16

Kileddon, в любом случае это лучше старого ТР. Посмотрим.
SeriousM

• 1

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 17:27

SeriousM, это лучше нынешней птички, особенно, учитывая, что на этом сете ещё и защитная часть есть(от стрел, правда, не защитит, но 4000 резиста это 92% защита от элементального урона)
Kileddon

Сообщение SeriousM » 25 фев 2015, 17:36

Kileddon, если бафы на иммун к стихии будут замещать друг друга, т.е. одновременно может висеть только один, то на паках с определенными наборами аффиксов нужно будет хорошо думать, чем и как бить. В противном случае, польза практически нивелируется. По датамайну неизвестно как это будет работать, увидим. В остальном, все равно нужно будет на одной стихии строить все, это и будет главный спендер. А сотальные проки делать от пассивных скиллов типа стормшилда и фамилиара как и раньше с ТР. Птица не влезает с этим сетом, соответственно, выбор неособо большой. Нужно что-то мощное, а ап регенить скиллами с пассивкой (мб и апоку место найдется, хз). Метеор, визирь. Других вариантов я пока не вижу.
Короче, теоретизировать можно сколько угодно, неособо это люблю. У меня итак бомбит уже, каждый птр заставляет меня страдать :)
SeriousM

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 17:50

SeriousM, я пока ещё держусь... считать-расчитывать-теорикрафтить это святое, нужно же себя накрутить, чтобы потом тошнило от того, какие близзы всё-таки гады и не подтвердили надежды с дата-майна, да и заняться нечем.
Kileddon

Сообщение HardDragon » 25 фев 2015, 18:19

не ссыте если парашу довезут до лайва в таком виде то будет збс просто ибо билд можно будет на любую стихию делать. Какую древню пушку выбил на нее билд и сделал :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 25 фев 2015, 18:24

Scorn писал(а):

Вот же сейф: http://eu.battle.net/d3/ru/class/wizard/passive/unstable-anomaly.

Это не сейф по той причине, что после срабатывания, на сорку не вешается ничего, что позволило бы ей успеть уйти от следующего удара. В результате, сорка за одно мгновение успевает схватить и абилку, и птицу, и тут же сдохнуть.

-- Добавлено позже --

Kileddon писал(а):потолок получился 2.5-3 лярда с крита... даже не знаю, вроде бы и неплохо два таких метеорита пулять раз в 8 секнд, а вроде бы дх просто вертел эти смешные цифры(но с другой стороны дх не может этого делать почти мгновенно, да и бафы от патьки не учтены)... ну да ладно, хотя-бы другой сет конкурентоспособный наверняка

На оффорумах пишут, что бафф нужно считать как 1.75*1.75*1.75*1.75, и в итоге максимальная прибавка выходит больше 900%. То есть каждый следующий элемент накладывается на бафф предыдующего. А то даже с пилоном на 400% сорка не перекрывает по дамагу ДХшку, так что прибавка в 300 выглядела бы смешно.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morholt » 25 фев 2015, 19:20

Прекратите писать свои страшные цифры :cry:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 25 фев 2015, 19:22

Morholt, ой да ладно тебе. Вы, Кресты, хоть вхожи в таблицу на 4-х. А ущербные сорки обречены покорять рифты соло. В пати их не беруть :(
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Oleg VS » 25 фев 2015, 19:35

Интересно как работает бонус от четырех предметов нового сета для барба. Длительность ренда будет увеличена в 4 раза, это значит что общий урон от умения будет наноситься не 5, а 20 секунд, т.е. дольше? Или общего урона станет больше в 4 раза, т.е. за одно использование пройдет как бы четыре ренда подряд?

Oleg VS

• 3

Сообщение Kileddon » 25 фев 2015, 19:45

3LiON, если овер 900, то, это... просто ЛАДНО, посчитаем тогда, по новому.

Если эти 75% перемножаются, получается, что множитель 9.37890625 и получаем новый не крит в 2 лярда и крит в ~7.5. Вот это уже больше похоже на комету, которая прилетает из космоса, билд получился бы фановый. А то смешно смотреть, как падает с неба комета и... Ничего. Но тут приходит варвар, дает с плеча и выносит всё живое.
Oleg VS, длительность увеличится, урон в секунду останется прежним. В общем, ренд с 2 и 4 сет бонусами будет выдавать в 16 раз больше урона за один каст.
Kileddon

Сообщение Flowery » 25 фев 2015, 20:36

Не зря выбрал вара в сезон, прям чуял, грядет мясО и оно пришло 8-)
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение 3LiON » 25 фев 2015, 20:37

Flowery, так этот патч будет только на следующий сезон.
3LiON

Сообщение Flowery » 25 фев 2015, 20:39

3LiON, так я прекрасно понимаю. Но это игра на будущее. Сейчас не спеша можно что нибудь хорошее надыбать по экипировке.
Flowery

• 1

Сообщение hukutka94 » 25 фев 2015, 21:11

Flowery, будем вместе врываться, бро. :funny:
hukutka94

• 4

Сообщение HardDragon » 25 фев 2015, 21:44

Лел так если множитель будет 9 то это совсем праздник жизни жи :peka: На любой скилл множитель 9 ахахахах близард штотыделаешьпрекрати :peka: :peka: :peka: :peka: :peka: Дабл гидра под 9х :mospeka:
HardDragon

• 6

Сообщение Mustanger » 25 фев 2015, 22:05

чет с этим датамайном совсем играть расхотелось в этом сезоне )
Mustanger

Пред.След.

Вернуться в Diablo III