Патч 2.2 делимся впечатлениями...
патч весьма неплох
за пару дней плотного фарма качнул 171 паралон, собрал сет ТР и Десильре, взял 39 вп. Вроде всё
пс: профиль не обновился пащемута

за пару дней плотного фарма качнул 171 паралон, собрал сет ТР и Десильре, взял 39 вп. Вроде всё

пс: профиль не обновился пащемута

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Goi писал(а):Может это только у меня, но у вас не бывает кратковременных подтормаживаний на 1-2 секунды (не часто) ? До 2.2 такого у меня точно не было. Были просадки по фпс при адовых аое группы, но это нормально, а сейчас именно подтормаживания.
Да , бывают. В самых разных местах. И в пати и в соло.
Goi, постоянно подтормаживает, причем часто на элитных паках и в грифтах (бедные хардкорщики
)
Xsiz3R, да, профиль поломали капитально (эх, были времена, когда выходишь из игры и сразу весь прогресс обновляется в профиле), сейчас же одни глюки...
p.s. близзы уже более года не могут исправить отображение иконки пепельника, тушки инны и т.п. на своем сайте, чем они так заняты, что не замечают очевидные косяки?

Xsiz3R, да, профиль поломали капитально (эх, были времена, когда выходишь из игры и сразу весь прогресс обновляется в профиле), сейчас же одни глюки...
p.s. близзы уже более года не могут исправить отображение иконки пепельника, тушки инны и т.п. на своем сайте, чем они так заняты, что не замечают очевидные косяки?

патч как по мне гуд, фризы 1-2 сек бывают (не сильно часто) я играю на софте.ю поетому норм. Раньше до патча ФПС при замесе на 4-х (вд + 3 ДХ) падал до 8. комп сильный, но в Дибло чтот как-то не пошло (батла 4 итд. на ультро летало, а Д3 на средних не потянуло
) после патча ниже 40ФПС не падало. - Это для меня главное. А в остальном нововедении не парюсь, ио играю в пати для удовольствия.

DimonamoN писал(а):CuT, зажигает и убегает, заставляя сопатийцев глотать пыль)
Тащил 2-ух головатыхбарбов на монахе до ВП 45

CuT писал(а):оффтоп - монк порадовал))) только с билдами беда, шмот хороший но разносортный
Как барби? Играл как-то в рандом-пати - барби жжет
Монк хорош, да билдов не так много

Барб крут

Чередую

да залипания иногда бывают и на 3 и на 4 секунды (картинка остановилась), а потом рассинхрон, при чем если раньше при рассинхроне выбивало в меню, где надо было вводить пароль, то сейчас просто выкидывает но остаешься в пати))) У меня так было уже раза 4 точно.
Так же бывают залипания иного рода, когда ты бегаешь по карте все эти 3 или 4 секунды и не можешь никого ударить))) все стоят и тупят, потом все по старой схеме
Так же бывают залипания иного рода, когда ты бегаешь по карте все эти 3 или 4 секунды и не можешь никого ударить))) все стоят и тупят, потом все по старой схеме

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два