PTR, 2.3 и первые впечатления
Kutter, из описания сета бессмертного короля:
Эти штаны были созданы в память об обретении Воруском титула бессмертного короля; это был единственный случай, когда человек удостоился подобной чести с тех времен, когда племенами варваров правил Бул-Катос
Так что на троне сидит как раз Воруск. А Баал захватил Сешерон в D2:LoD.
Эти штаны были созданы в память об обретении Воруском титула бессмертного короля; это был единственный случай, когда человек удостоился подобной чести с тех времен, когда племенами варваров правил Бул-Катос
Так что на троне сидит как раз Воруск. А Баал захватил Сешерон в D2:LoD.

-
Alexandr1987 -
- Статус: Не в сети
Kutter писал(а):На всякий случий уберу под спойлер, а то мало ли...![]()
![]()
Alexandr1987, великие умы мыслят одинаково...

-
Meier Link -
Kutter писал(а):На всякий случий уберу под спойлер, а то мало ли...![]()
![]()
В каком месте это похоже на Баала?
Это наверняка Канаи, потому что этот призрак появляется, когда берешь Канаи-куб. Кстати, когда подходишь к этому трону появляется надпись типа "Время ещё не пришло" (точно не помню). Видимо там какой-то квест будет потом.
За время пробежки по ПТР крестом собрал по новой фулл сеты Роланда и Аккана, но не увидел ни одного куска нового сета

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Люди-человеки, которые отписывались после Kutter, вы дальнейшие сообщения просматривали?
Meier Link и я вроде написали кто это там сидит
. А куб назвали в честь одного из разрабов, который не так давно умер от рака, об этом есть блюпост.
Экзарх, не знаю на какой ты бегаешь сложности, но невыпадение может быть следствием того, что части нового сета падают только на Only New Tormens, ну так было написано в дататайме, который вчера кто то тут и в соседних темах выкладывали.

Экзарх, не знаю на какой ты бегаешь сложности, но невыпадение может быть следствием того, что части нового сета падают только на Only New Tormens, ну так было написано в дататайме, который вчера кто то тут и в соседних темах выкладывали.

-
Alexandr1987 -
Экзарх писал(а):Alexandr1987, уже 4 части собрал всё-таки, но за это время ещё по разу роланда с акканом собрал![]()
О этот рандом

-- Добавлено позже --
Scupper писал(а):Alexandr1987, а то что в дневниках говорили что Канай это почти второй Бессмертный король?(ну видимо не успели короновать) и куб грубо говоря в его честь назван, а сам варвар получается уже в честь разраба
Что ж, похоже Вы правы

-
Alexandr1987 -
Кстати, у меня вопрос по поводу сета говнопризывателя. Теперь он, типа, эксклюзивный для крестоносцев. Его хоть как-то переработают или будет все таким же говном на шипы?
-
Meier Link -
Meier Link, он всегда был какбэ на креста, ничего с ним не изменилось - сегодня штуки 3-4 фуллсетов собрал. Видимо он настолько говеный что даже великий
не знает как его улучшить.
Небольшой баг в руинах Сешерона

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх писал(а):Meier Link, он всегда был какбэ на креста,
Нееа, он планировался изначально на крузака, но в результате стал общим. А теперь он "падает только для крестоносцев", ты чо, синие же написали.

Экзарх писал(а):ничего с ним не изменилось - сегодня штуки 3-4 фуллсетов собрал.
Ну может быть планируется?

Экзарх писал(а):Видимо он настолько говеный что даже великийне знает как его улучшить.
Чтобы из сета на шипы что-то годное вышло, нужно сначала сами шипы переработать.

-
Meier Link -
Экзарх писал(а):Meier Link писал(а):А теперь он "падает только для крестоносцев", ты чо, синие же написали.
Ну надписи Crysader only на нём нет как и не было.
На остальных сетах тоже подобных надписей нету, и что?
-
Meier Link -
DeMoH писал(а):Самое сочное добавление в патче - это возможность прокрутки описания предмета если оно не влазит в экран !!!!11
А меня это нововведение ввело в ступор. Дело в том, что у меня бег забинден на скролл вперёд/назад, это не мешает ставить КДшные, или ситуативные скилы на ЛКМ/ПКМ и когда я начинаю "мотать" сетовую легендарку вниз, то перс убегает, а окно закрывается.