Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
То есть слухи о багах сета WD - это ерунда? И WD никак не влияют на лаги?
Умирать или не играть - это отличные варианты, спасибо
Я думал, что есть какие-то забагованные локации что ли. Или какие-то действия, которые не рекомендуют совершать, чтобы лагов не было (например, собирать пачки мобов по 2-3 элитки).

Я думал, что есть какие-то забагованные локации что ли. Или какие-то действия, которые не рекомендуют совершать, чтобы лагов не было (например, собирать пачки мобов по 2-3 элитки).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
А хотя вот (2 часа назад отписались), но это очередная вода
У вд есть проблемы, это никто не отрицает. Но без вд лагает абсолютно также)
Вчера даже с 1 элитой и пачкой мобов был пинг под 4к, что уж говорить о 2-3

Thanks a lot for your reports guys, please keep them coming.
I just wanted to let you know that the development team have come back to us over the weekend, assuring us that the matter is still under investigation and that they have several bug fixes in the pipeline which may improve the situation to some degree.
We don't have an ETA at this time but we will provide updates in this thread when we get them.
Thanks!
DmitryOlenin писал(а):То есть слухи о багах сета WD - это ерунда? И WD никак не влияют на лаги?
У вд есть проблемы, это никто не отрицает. Но без вд лагает абсолютно также)
Вчера даже с 1 элитой и пачкой мобов был пинг под 4к, что уж говорить о 2-3

Последний раз редактировалось skawr 15 сен 2015, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Как я выше заметил, вчера всё лагало без WD на T-9.
Телепортивало во времени и убивало магов худеньких.
Телепортивало во времени и убивало магов худеньких.
-
DmitryOlenin -
40 без сетов... а в 1-м сезоне мы 30-е с сетами еле закрывали... эх... ностальгия. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
кулстори,барб также залагивает патиDarthgrey писал(а):Сегодня 66-й соло монком брал - тоже на толпе лагало, закрыл со скрипом, не так как с ВД, но все равно. В пати на 70+ монк тоже лагает со своей ладошкой по толпе, такчтомо из дамагеров единственный, кто не лагает это крикун с молотком выходит...
-
Magicdutcom -
Я 40-й закрыл монком, с шеньлунями + пепельник + маджикфисты, задел был огромный, думаю в таком билде и 45+ можно закрывать, камни только прокачать и норм)
Для последних 2-х рамок осталось только промчать т9 за 4 мин и т10 за 3, но че то никак
Для последних 2-х рамок осталось только промчать т9 за 4 мин и т10 за 3, но че то никак

-
Alexandr1987 -
Вчера закрыл 60 ВП варваром-ВВ (максимум АД) лагало на больших группах, до этого играл через ИК+ВВ лагов не было. Мое предположение - лаги вызваны "исправленным" уроном по области.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Huk, Ну, в отличии от большинства для меня это оказалось действительно завоевание.Не с первого раза и не без подсказки. Хотя и со своими изменениями. На данный момент самое тяжелое(из двух
). Камешки хоть и дольше но как то легче.
Готовлюсь на ВП60 соло. Камешки до 58 прокачал так что не проблема до 60-ки докачать.

Готовлюсь на ВП60 соло. Камешки до 58 прокачал так что не проблема до 60-ки докачать.
DmitryOlenin, я не знаю, что вчера такое творилось с серверами: я хил-монком пошел с сокланами (2 барба, вв и молот) в 50. было слайд-шоу. пережили. разбежались по соло-играм. лаго-фризов стало меньше, но они остались у всех. хотя буквально позавчера такого треша не было.
P.S. мб я прослоупочил, но еще вчера я впервые на лайве увидел очередь в 40сек, но все же.
P.S. мб я прослоупочил, но еще вчера я впервые на лайве увидел очередь в 40сек, но все же.
Его в поручениях же делать можно, да?
Запускаешь игру и разделяешься по 4 локациям, а потом все в город прыгают, как один находит босса?
Я готов, если что. Есть, правда, один нюанс
Запускаешь игру и разделяешься по 4 локациям, а потом все в город прыгают, как один находит босса?
Я готов, если что. Есть, правда, один нюанс

-
DmitryOlenin -
DimonamoN, Не вижу смысла с этим торопится. Для 9 главы достаточно взять соло ВП60 и завоевание зачтется.Все завоевания я не потяну по определению...
Это потом когда сезонный поход будет выполнен можно прошвырнуться по завоеваниям.За 2 минуты я сомневаюсь что закрою Т10.60ВП когда нибудь выполню.ХК и трогать не буду. На боссов можно курицу напустить. Особенно к адрии далеко бежать.
Это потом когда сезонный поход будет выполнен можно прошвырнуться по завоеваниям.За 2 минуты я сомневаюсь что закрою Т10.60ВП когда нибудь выполню.ХК и трогать не буду. На боссов можно курицу напустить. Особенно к адрии далеко бежать.