Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
lordep, Я вчера 80 минут ждал подписания 17мб патча. Около 20МСК пустило. Естественно все набрали уже по 30-ке. Сам побегал до 7-го уровня. Потом пошел в паблик. Докачался до 35 уровня и пошел спать. Сегодня на работе. Вечером докачаю круза.Азимут ,димонамон и мустангер при мне уже полтинник подняли. Так что думаю докачали и 70-ку.
Я в гонку в этом сезоне не включился и не буду штурмовать особых вершин. Поход сделаю и достаточно. И то последний шаг под вопросом.
Я в гонку в этом сезоне не включился и не буду штурмовать особых вершин. Поход сделаю и достаточно. И то последний шаг под вопросом.
Вчера успел только 57 взять (играл соло) с 20:30 по МСК. С толковых легендарок выпал только пояс Признанный герой. Корону леорика тоже взял в кампании, выпала с хорошми статам сила/живучесть/кш, лег афикс - 98%.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, Особо на легендарки внимания не обращал. Выпало штук 5. Корону надел с рубином. Кирасу с бонусом к шипам оставил в сундуке для куба. Пара булав просто быстро сменялись на рарки. Прокачал ремесленников до 5-го уровня. Сегодня закрою магду и скелета и первый шаг будет готов. Куб пока не искал. Рановато. Вот призывателя получу тогда и заберу куб.П.С. Кикнул почти всех героев. Одного оставил для поддержки акка.
Появился у Д3 весьма неслабый конкурент - Грим Даун. Тоже на него время надо выделять.Очень неплохие билды там возможны.
DimonamoN, Так почти протокольное время. У нас в прошлом сезоне 4:45 кажется.Очереди конечно печалят. А 2 часа с нуля - нереально. Для пати с паровозом наоборот много.
Появился у Д3 весьма неслабый конкурент - Грим Даун. Тоже на него время надо выделять.Очень неплохие билды там возможны.
DimonamoN, Так почти протокольное время. У нас в прошлом сезоне 4:45 кажется.Очереди конечно печалят. А 2 часа с нуля - нереально. Для пати с паровозом наоборот много.
BviDpk, да, Грим хорош, но совмещать несколько игр - просто нереально. Пока оставляю связку Диабло + Ведьмак.
Правильно, что персов поудалял, я тоже только жнеца оставил в нонладдере для заглушки слота)
Насчет 2 часов, надеюсь все же, что Близзард "подкрутит" кач хотя бы до 3-3,5 часов (1-70), все инструменты для этого есть.
Правильно, что персов поудалял, я тоже только жнеца оставил в нонладдере для заглушки слота)
Насчет 2 часов, надеюсь все же, что Близзард "подкрутит" кач хотя бы до 3-3,5 часов (1-70), все инструменты для этого есть.
BviDpk, осталось завершить комплектное подземелье и все слоты забить легами 70-го уровня - дадут пета и рамку
Последнюю раму вряд ли буду делать (планирую только за креста и сорку откатать этот сезон).
Наконец-то шипы рулят, как приятно было в пуху вставить топаз, 4 года ждали этого!
-- Добавлено позже --
Inspirer, да уж, соло качаться - тот еще кошмар)

Последнюю раму вряд ли буду делать (планирую только за креста и сорку откатать этот сезон).
Наконец-то шипы рулят, как приятно было в пуху вставить топаз, 4 года ждали этого!

-- Добавлено позже --
Inspirer, да уж, соло качаться - тот еще кошмар)
Inspirer, согласен!
Лучше бы первые главы похода немного усложнили, но мы бы начинали сразу с 70 уровня. Даже мне, фанбою и любителю начинать с нуля, пятый раз "подниматься" уже порядком надоело. За эти 5 часов кача можно было бы намного веселее и профитнее побегать. Ладно сезон, но вот твинков в нонладдере запросто можно было бы уже создавать сразу 70-го уровня. Все равно друзья за 10-15 мин качают 1-70.
Видимо, скидку делают на новых игроков; сделали бы так - если у тебя уже есть перс 70 уровня - можешь пропустить кач и сразу создать готового семидесятника, а вот если аккаунт новый и перс первый - качайся и изучай игру!
Если выйдет аддон и планку подымят до 80-го уровня, то еще "веселее" будет.
Но, справедливости ради, заметим - Близзард от сезона к сезону прогрессирует. Меняет немного подход, задачи сезонного похода и т.п. Вот уже и сизон-онли-леги отменили. Надеюсь, шестой сезон будет интереснее и не задротистее пятого)
Лучше бы первые главы похода немного усложнили, но мы бы начинали сразу с 70 уровня. Даже мне, фанбою и любителю начинать с нуля, пятый раз "подниматься" уже порядком надоело. За эти 5 часов кача можно было бы намного веселее и профитнее побегать. Ладно сезон, но вот твинков в нонладдере запросто можно было бы уже создавать сразу 70-го уровня. Все равно друзья за 10-15 мин качают 1-70.
Видимо, скидку делают на новых игроков; сделали бы так - если у тебя уже есть перс 70 уровня - можешь пропустить кач и сразу создать готового семидесятника, а вот если аккаунт новый и перс первый - качайся и изучай игру!
Если выйдет аддон и планку подымят до 80-го уровня, то еще "веселее" будет.
Но, справедливости ради, заметим - Близзард от сезона к сезону прогрессирует. Меняет немного подход, задачи сезонного похода и т.п. Вот уже и сизон-онли-леги отменили. Надеюсь, шестой сезон будет интереснее и не задротистее пятого)
Inspirer, Была такая мысль. Но думаю что в сезонном походе низкоуровневые персонажи завязаны не просто так. Для компенсации придумали отдать по сету на нос. И не даром и не бесполезное. Просто подняв планку до 70-ки захочется со временем 200-й парагон. А пофармив вп1-40 быстро их пропустить. Они берегут все этапы игры. Итак кампанию считай похоронили.