Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение dimakey » 15 янв 2016, 20:52

Стоит поиграть только из-за того, что цель задания сразу показывается стрелочкой (хотя иногда и глючит) - поручения гораздо быстрее теперь выполняются.
dimakey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение manwithagun » 15 янв 2016, 21:43

отличное начало сезона - очереди на лайв сервер:)
manwithagun
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Inspirer » 15 янв 2016, 22:42

Да даже находясь на нем адище творится. Фпс просел, пинг скачет.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение TwilightHawk » 15 янв 2016, 22:54

Ох святые сосиски...давно я в очереди не стоял..
Кто крайний то? :wiz:

TwilightHawk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение T2000 » 16 янв 2016, 03:15

Ох, ворвался отлично! Под скайп с друзьями. А под конец вечера попался коровий рифт, ха.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Сообщение Mustanger » 16 янв 2016, 07:25

до 70 в рифтах раза 3 попадались гоблин паки, после 70го как отрезало ))
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Darthgrey » 16 янв 2016, 08:58

Ворвались неплохо, затащили в итоге 59-й на троих, а на 60-й порталов не хватило. Вар-прыгун суровый вышел. При этом ни я в огнептице, ни колдун в практически не дамажили, фактически вар за троих вытаскивал, ходи только лут собирай) Огептица УГ, а на дельсиру ничего хорошего не упало.

Изображение
Darthgrey
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 16 янв 2016, 09:26

lordep, Я вчера 80 минут ждал подписания 17мб патча. Около 20МСК пустило. Естественно все набрали уже по 30-ке. Сам побегал до 7-го уровня. Потом пошел в паблик. Докачался до 35 уровня и пошел спать. Сегодня на работе. Вечером докачаю круза.Азимут ,димонамон и мустангер при мне уже полтинник подняли. Так что думаю докачали и 70-ку.
Я в гонку в этом сезоне не включился и не буду штурмовать особых вершин. Поход сделаю и достаточно. И то последний шаг под вопросом.
BviDpk

• 1

Сообщение lordep » 16 янв 2016, 09:52

Вчера успел только 57 взять (играл соло) с 20:30 по МСК. С толковых легендарок выпал только пояс Признанный герой. Корону леорика тоже взял в кампании, выпала с хорошми статам сила/живучесть/кш, лег афикс - 98%.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 10:47

lordep, мы 70-ку взяли, но аж за 5 часов (с 18 по 23 МСК). То из игры выкидывало, то очереди.
Взятие 70-ки за 2 часа еще долго будет мечтой)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BviDpk » 16 янв 2016, 11:04

lordep, Особо на легендарки внимания не обращал. Выпало штук 5. Корону надел с рубином. Кирасу с бонусом к шипам оставил в сундуке для куба. Пара булав просто быстро сменялись на рарки. Прокачал ремесленников до 5-го уровня. Сегодня закрою магду и скелета и первый шаг будет готов. Куб пока не искал. Рановато. Вот призывателя получу тогда и заберу куб.П.С. Кикнул почти всех героев. Одного оставил для поддержки акка.

Появился у Д3 весьма неслабый конкурент - Грим Даун. Тоже на него время надо выделять.Очень неплохие билды там возможны.

DimonamoN, Так почти протокольное время. У нас в прошлом сезоне 4:45 кажется.Очереди конечно печалят. А 2 часа с нуля - нереально. Для пати с паровозом наоборот много.
BviDpk

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 11:10

BviDpk, да, Грим хорош, но совмещать несколько игр - просто нереально. Пока оставляю связку Диабло + Ведьмак.
Правильно, что персов поудалял, я тоже только жнеца оставил в нонладдере для заглушки слота)

Насчет 2 часов, надеюсь все же, что Близзард "подкрутит" кач хотя бы до 3-3,5 часов (1-70), все инструменты для этого есть.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 16 янв 2016, 12:22

DimonamoN, Че там крутить. Кинуть на рубины кач до 70-го уровня +100% опыта. Просто циферку поменять. 2 секунды.
Времени на все ИНТЕРЕСНЫЕ игры не хватает.D3, Грим,пилларс,ведьмак. Вот еще тайдес подкатит. Где время Зин?
BviDpk

• 1

Сообщение Inspirer » 16 янв 2016, 12:48

Меня на 40 парагон вчера хватило. Больно уж много времени на 1-70 ушло, около 7 часов соло.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 14:01

BviDpk, осталось завершить комплектное подземелье и все слоты забить легами 70-го уровня - дадут пета и рамку :)
Последнюю раму вряд ли буду делать (планирую только за креста и сорку откатать этот сезон).

Наконец-то шипы рулят, как приятно было в пуху вставить топаз, 4 года ждали этого! :thumbup: :crus: :heart:

-- Добавлено позже --

Inspirer, да уж, соло качаться - тот еще кошмар)
DimonamoN

• 2

Сообщение Inspirer » 16 янв 2016, 15:42

DimonamoN, Не понимаю почему до сих пор нет возможности стартануть сразу 70. Сделали бы такую галочку при создании сезонного героя, если сезон начался больше 24 часов назад и норм. И ленивцы вроде меня будут довольны и врыватели за рекордами не будут жаловаться на преимущество.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 16:38

Inspirer, согласен!
Лучше бы первые главы похода немного усложнили, но мы бы начинали сразу с 70 уровня. Даже мне, фанбою и любителю начинать с нуля, пятый раз "подниматься" уже порядком надоело. За эти 5 часов кача можно было бы намного веселее и профитнее побегать. Ладно сезон, но вот твинков в нонладдере запросто можно было бы уже создавать сразу 70-го уровня. Все равно друзья за 10-15 мин качают 1-70.

Видимо, скидку делают на новых игроков; сделали бы так - если у тебя уже есть перс 70 уровня - можешь пропустить кач и сразу создать готового семидесятника, а вот если аккаунт новый и перс первый - качайся и изучай игру!

Если выйдет аддон и планку подымят до 80-го уровня, то еще "веселее" будет.
Но, справедливости ради, заметим - Близзард от сезона к сезону прогрессирует. Меняет немного подход, задачи сезонного похода и т.п. Вот уже и сизон-онли-леги отменили. Надеюсь, шестой сезон будет интереснее и не задротистее пятого)
DimonamoN

• 2

Сообщение Inspirer » 16 янв 2016, 16:41

И это самое, убрать из похода 70 лвл на ХК и застрелить отправить в неоплачиваемый отпуск того, кто это придумал. Уже второй раз это пихают.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 16:44

Inspirer, это чисто социализация: чтобы пошуршать среди друзей-хардкорщиков, напрягать клан и сообщество :peka:
DimonamoN

• 5

Сообщение BviDpk » 16 янв 2016, 16:50

Inspirer, Была такая мысль. Но думаю что в сезонном походе низкоуровневые персонажи завязаны не просто так. Для компенсации придумали отдать по сету на нос. И не даром и не бесполезное. Просто подняв планку до 70-ки захочется со временем 200-й парагон. А пофармив вп1-40 быстро их пропустить. Они берегут все этапы игры. Итак кампанию считай похоронили.
BviDpk

• 3

Сообщение troffi » 16 янв 2016, 17:03

денек плотно играл на хк- итог 320 парагонов, основной сет, запсака, + разные классовые сеты, 3 вкаченных гема (25+), даже бюжа сносная, 40 вп закрыл, но дальше рисковать не хотелось- только диски останавливают.

PS. в таблице рекордов уже парни с 500+ есть (на момент написания 500, дальше-больше)
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 17:12

troffi, вот это действительно, сезонный ПОДХОД)
DimonamoN

Сообщение Inspirer » 16 янв 2016, 17:28

Я сейчас не совсем понял что произошло. То ли я сам каким-то образом налажал, то ли метель меня кинула на сет из мешочков. Врывался ДХ, собрал все 3 мешка и открыл - выпал инвокер, вместо тени. :facepalm:
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 16 янв 2016, 18:02

Inspirer, это называется - насадила Метелица на большой шипастый кукан :lol:
DimonamoN

• 5

Сообщение manwithagun » 16 янв 2016, 18:04

Inspirer, метелица тонко намекает "не тем классом врывешься, товарищ"
manwithagun

Пред.След.

Вернуться в Diablo III