Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Данделло » 01 апр 2016, 08:59

Xsiz3R писал(а):
Данделло писал(а):народ кто в курсе почему все аватарки и фотки на форуме верх ногами и смайлики? :vamp:

ну наверное потому что сегодня 1 апреля не? :funny:

ах вы... ууух точно,а я и забыл :D
Данделло
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение troffi » 01 апр 2016, 09:22

Soulyfain писал(а):Inspirer, Прекраснейший текст, прочитал с большим удовольствием, и все по делу! Почему нельзя поставить 10 плюсов?) На профильных ру-юс ресурсах читаю ветки с ботами, один оратор написал гневное фу, открываю профиль там 700, закрываю, второй написал, открываю профиль там 750, закрываю, открываю третий - 600+ :peka: . Они даже не могут собрать нормальных персов своими руками, в этом боты виноваты. :funny:

Я, как редкий представитель честных игроков, скажу: из-за ботоводов НАПРОЧЬ отбивается желание вкачивать парагон. Пример: старт ботовода и меня в 5-м сезоне. Я 1 -й день- качаемся в 4-м, 320 парагон, 2-й день 440 и по спадающей. 2 недели и 800 парагон. А ботовод (знакомый) : 1-й день сезона- нет в игре. 2-й день -его вкачали на хк по шустрому и 300 парагона. 2 недели на боте- и 1100+ парагон....

Так что любой "краб" с 150 парагона для меня намного честнее и АВТОРИТЕТНЕЕ любого нарушителя, который мамкой будет кляться, чтобы оправдать свою обосранную репутацию)
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• -1

Сообщение MICTIAN » 01 апр 2016, 09:22

Kreed писал(а):Soulyfain, Рандом, а вообще бытует мнение, что чем меньше ботишь, тем и шанс словить бан меньше, хотя знаю людей кто ботил 24\7 и акк цел, а есть и те кто ботил по часов 10 и в бане.
П.с Я кстати не слышал, что бы банили тех кто очень редко юзает бота или ботит по паре часов в день.

рандом, такой рандом
Ещё во времена ванилы завёл несколько акков. Основной(на котором все какие только можно игры коллекционки), и несколько обычных. Обычные бегали 24/7, трудились на аук, основным игрался в удовольствие
В итоге обычных 4 из 7(сейчас уже точно не помню) забанили, остальные так и остались жив-цел-орёл. После закрытия аука раздал акки друзьям, всё ещё играются время от времени
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Soulyfain » 01 апр 2016, 09:56

troffi, Этот спор бесконечен. Игра для многих скорее развлечение и способ отвлечься, тебе все равно не угнаться за теми кто уперся в стул и качает, в отличие от тебя у них похоже ничего нет кроме паралончика.
Слишком серьёзно относишься ко всей этой бодяге, сам же писал по кайфу играешь. Как я уже говорил есть несколько путей - начни свой крестовый поход против неверных и создателей ПО, забей и не порть нервы, и третий жди пока близзард всех забанит и придет час честных (играющих по много) игроков, и даже четвертый есть, садись на стул и качайся на ладдер. Готов к качу минимум по 8 часов? В отличе от топ ЮС стримеров ты просто за идею будешь сидеть.
Если это твой знакомый порадуйся за него или удали, напиши гневный репорт, какой смысл у него за спиной скрежетать зубами в интернетах, что он ботовод.
ПС. Честнейшие крабы довели паблик до помойки, они стоят там и ждут пока кто-нибудь их протащит, сами крабы при этом не хотят приложить немного усилий. Честнейшие крабы на наводящие вопросы отвечают также честно - прикидываются дуриками или мой любимый ответ, что-то вроде "Расслабься это всего лишь игра, беги рифт, а я за тобой или здесь постою".
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение DimonamoN » 01 апр 2016, 10:38

Soulyfain, расслабься это всего лишь игра ;)

-- Добавлено позже --

В продолжение дискотеки
Видимо тему про банвэйв просто удалили.
WDU попросил передать, что ему пришло сообщение на мыло о том, что его аккаунт заблокирован!
Но только на форуме!!!)))
БУГАГА!!!

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17610963076
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 01 апр 2016, 12:51

Заходишь на форум, читаешь про кривые аватарки и смайлики... пытаешься найти такие,А ИХ НЕТУ, ПАЧИМУ?! ?! ?!

Нашлись родненькие, оставляйте навсегда! :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 01 апр 2016, 12:57

Huk, CTRL+F5 нажми ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение troffi » 01 апр 2016, 14:47

Soulyfain, честные "раки" раньше надоедали, но я выработал схемку))):
1. Качаюсь в сезоне сам с пати, если кто помрет- протаскиваем.
2.Если у чела нет персов в сезоне вообще, качать не буду ни под каким соусом
3. Если перс есть и нужен 2-й, 3-й, то таскаю после того, когда сам нормально чувствую себя на т6 при диске (только для корешей).
4. После 2-х недель сезона можно потаскать из чата кого-нибудь, у кого есть перс (2-го) или кто-то помер, если голый и без парагона-отказ.
5. Единственно кого можно потаскать при полном отсутствии перса на режиме хк - это игрока с софта, для получения ачивки.

PS: а так, да. общий чат засирают изрядно требованиями "потаскать", "выбить сет" и не понятно зачем: есть открытые игры, собрать перса не сложно...
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

Сообщение Soulyfain » 01 апр 2016, 16:03

troffi, Помнится в д2 всеобщие вайпы проводили, похоже утихомирить общественность получится только таким способом. С другой стороны не слишком ли это радикально...
DimonamoN, Шутейка удалась!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 01 апр 2016, 20:12

Друг сегодня отписался, говорит продлили бан ещё на 4 дня. Хотя изначально писали 3 дня
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Inspirer » 01 апр 2016, 20:33

Дак писали уже, что так и будут продлевать. У метели только пермачи за ботов.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 15:52

А вот это уже интересно. Интервью с топовым ботоводом Владимиром WDU :dumb:
DimonamoN

• 3

Сообщение Inspirer » 05 апр 2016, 16:34

Кто это вообще? Почему он "топовый"?
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение lordep » 05 апр 2016, 16:55

Inspirer писал(а):Кто это вообще? Почему он "топовый"?

Так сказал DimonamoN :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 17:04

lordep, просто скопировал заголовок :peka:
Хоть тема и скользкая, но со многими моментами того, куда скатилась игра - соглашусь.
p.s. вот только Близзард и ГД - не *овно, это уже перебор :x
DimonamoN

• 2

Сообщение Soulyfain » 05 апр 2016, 17:09

Inspirer, Он вроде на хк был топовый вд.
:funny: DimonamoN Тебе за популяризацию минусы ставят, упоминание слова бот и по и все, что с этим связано запрещено под страхом смерти. В общении с Troffi ботов обсуждали, мне там нехило прилетело от минусовых военов. Народ который минусы ставит, давайте выползите на свет, свою позицию хотя бы изъясните!
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 апр 2016, 17:15

Soulyfain, из песни слов не выкинешь, если замалчивать эту тему, игра лучше не станет.
Завал, конечно, после увиденного и услышанного, парагон и ладдер вообще упали в моих глазах ниже плинтуса...
DimonamoN

• 2

Сообщение Soulyfain » 05 апр 2016, 17:39

DimonamoN, А ты сомневался по поводу ладдера и парагона? Обсуждали это все сто раз, теперь нашелся тот кто озвучил. По поводу топ мест и упомянутом козлятнике, балансить мобов не факт что будет выходом, тк все равно будет пул мобов которых легче убить, какие нибудь медленные мили. Ранжировать по рандомному принципу слабый-средний-сильный, чтобы не было разрыва и фишинга?

Люди без обид, посмотрите видео прежде чем минусить! Он говорит как от честнейшего игрока пришел к ботам, это не значит, что все должны это делать или закрывать глаза на боттерство, он походу решил по толстому затроллить Близз, а замечания по поводу кача параги и закрытия топ рифтов абсолютно верные.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alch » 05 апр 2016, 17:43

Играю с беты Д3, только соло, без как либо доп. программ, всем доволен. :dumb: Что я делаю не так? :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 1

Сообщение lordep » 05 апр 2016, 17:47

Какой я для себя сделал вывод из видео. Если после сезонов, с вкладками сундука, Близзы не представят аддон с элементарный системой торговли/обмена (без ограничений как сейчас) и решения вопроса ботоводства то Д3 останется без игроков.
Последний раз редактировалось lordep 05 апр 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Soulyfain » 05 апр 2016, 17:51

alch, Ты делаешь все так! Играешь в свое удовольствие, это правильно. Тема читинга сейчас на волне банхаммера самая обсуждаемая. Но также много людей хочет соревноваться и вот здесь начинается яркая полемика о честности и нечестности.
lordep Какой я для себя сделала вывод из видео. Жена за комп села? :)
Последний раз редактировалось Soulyfain 05 апр 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение hukutka94 » 05 апр 2016, 17:52

Да Д3 давно без игроков. Близзы Д3 держат чисто для галочки в календарном плане и это очень грустно.
Ди три можно сделать такой, что люди будут готовы хоть по тысяче баксов её покупать. Не Наши Проблемы. :hungry:
hukutka94

• -1

Сообщение Совесть » 05 апр 2016, 17:55

lordep писал(а):Какой я для себя сделала вывод из видео.

а я думал ты мужик :grumpy: сиськи покажешь? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Anksunamun » 05 апр 2016, 17:58

Для меня единственной новостью стало то, что oogieboogie не ботит :). А вообще видео очень печальное...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Soulyfain » 05 апр 2016, 18:01

Anksunamun, Самое печальное в нем, то, что все правда. :grumpy:

Я где-то занятное высказывание читал, о том, что только настоящие труфанаты, труценители и труизбранные, остаются в игре, соответственно парага и ладдер выгодно выделяют тебя на фоне простых непосвященных казуалов-пощелкать на вечерок.
Если я следил за серией, читал книги, интересовался всеми аспектами создания игр, радовался решениям близз привлекать к работе очень известных художников (таких как мастер дарк фэнтази Джеральд Бром) или геймдизайнеров (Леонард Боярский), но каждый раз когда я силюсь прокачать свою тачку, и через час+ меня этот процесс начинает убивать, значит я не труценитель, я скорее олдфаг!?
Последний раз редактировалось Soulyfain 05 апр 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III