Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Sonic » 05 май 2016, 11:45

lordep, прям захотелось такую же сорку на хкс. Для нубофастов сканает же ))
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 05 май 2016, 11:48

DimonamoN, Sonic, постараюсь вечерком быть и поделиться ;)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение miktlana » 05 май 2016, 14:29

можно тоже мечи пощупать? дам потрогать взамен мужекол
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение skawr » 05 май 2016, 14:32

lordep, Это потому что выше птица уже не дамажет :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение DimonamoN » 06 май 2016, 14:15

Немного оффтопнемся :)

8 мая нашему любимому порталу исполняется два года :D :thumbup:
Хотелось бы поглядеть некую ретроспективу - что было сделано за это время, что планируется на будущее. Статистика и аналитика приветствуются!
Ну и ждем новую ачиву)

7000 пост! Хоть какой-то ладдер я возглавляю :lol: :party:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение lordep » 06 май 2016, 17:09

DimonamoN писал(а):Немного оффтопнемся :)
7000 пост! Хоть какой-то ладдер я возглавляю :lol: :party:

И это без бота :? :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение leshyBY » 07 май 2016, 17:34

живой бот)
leshyBY
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 07 май 2016, 19:31

leshyBY, 70-80% постов набил на работе (из них около 2к посвящены железу или ПО), на социалках и сайтах других не общаюсь, так что норм ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 май 2016, 19:37

DimonamoN, Димыч,айда качаться? А то в клане одни молчуны и эгоисты,молчат и качаются в соло)
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2016, 19:38

Ganjubas, айда, ща кинчик докачаю и го :peka:
DimonamoN

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 май 2016, 19:41

DimonamoN, надеюсь у тебя норм скорость скачки кинчика,жду)
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 май 2016, 19:42

Ganjubas,
я 3 фильма качаю одновременно, 100 мбит)
DimonamoN

• 4

Сообщение TarmoRhox » 07 май 2016, 22:01

Очередной сезонный поход завершен!

В этот раз подошла очередь ВД (в предыдущие сезоны ходил другими 5ю классами по очереди, ох, в следующем будет свобода выбора :lol: ) и, вобщем-то, в целом впечатления положительные, играл в основном в Зубе через Гарга, так сказать, в классическом "пето-билде". Для быстрого фарма медленноват, зато очень быстро вышел на проектную мощность, необходимую для закрытия 75 соло. На старте побегал, конечно, в Зуни, но довольно быстро сменил на Зуба, так как Зуни показалась не очень удобной и комфортной с точки зрения геймплея.

Пати особо не злоупотреблял, фасты саппортом вообще не бегал, исключительно один или с другом бегали поручения, мелкие рифты (30-70) и т10. Разве что, как обычно, повагонил 70й на ХК и кланмейты помогли с т10 за минуты в качестве 3го завоевания, уж больно медленный ВД для этого дела, побегал курицей за ДХ и пособирал желтые монетки, так и получил:)

Хочу сказать, что с каждым сезоном поход проходится все быстрее, что несколько огорчает, в этот раз я начал после первых майских (на старте сезона уехал на дачу с семьей) и мне хватило всего лишь нескольких вечеров после работы на этой неделе, чтобы все сделать. Даже 600й парагон не пришлось получать, закончил где-то на 560м.

Комплектное подземелье закрыл в жнеце, благо, по сравнению с прошлым патчем, близы таки сделали его вполне нормальным, а не тем ужасом, что было в прошлый раз (привет, исчезающие змеюки).

Пушить ВП в текущей мете не очень интересно (в принципе, с точки зрения ВД, это тоже самое, что пушить соло, только цифра рифта повыше и дамажит сорка вместо твоих гаргов с псами), так что дальше разве что по фану побегать, да ради косметики, но строго по желанию (заодно, может, добить до мастера последнее сетовое подземелье за ВД в Арахире). Ну и, как обычно, следить за новостями и ждать нового ПТРа :)
TarmoRhox
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 07 май 2016, 22:39

DimonamoN, спс за патьку Дим,отлично побегали :)
Ganjubas Петрович

• 4

Сообщение DimonamoN » 08 май 2016, 00:02

Ganjubas, завтра продолжим, может даже рифт сделаем за 2 мин (если подсобят други, сам я еще слабоват для такой скоростной чистки) ;)

Меня больше всего возмущает то, что комплектные сунули в поход сезонный :x
До их внедрения у меня было две больших предъвы к игре, теперь три:
- драки (они же, недоПвП);
- саппорты (испахабили саму идею аRPG);
- комплектные (просто треснутый костыль, ни мотивации, ни удовольствия).

Сезон продлится еще 80+ дней, поэтому выполнять поход не спешу. Что делать после его завершения хз, уж точно - не качать парагон. Надеюсь, Близзкон нас не разочарует, ибо игра плавненько подошла к своему логическому завершению...
DimonamoN

• 3

Сообщение ZloyKaban » 08 май 2016, 06:04

DimonamoN, Наташку делай, если ещё не.
https://www.youtube.com/watch?v=0C7ItPJ ... v&index=22
Через обстрел. Прехалявнейшая халява. :lol:

Насчет Т10 за 2 мин - я уже два раза в этом сезоне сделал, если рифт будет подходящий, то урону хватит, могу помочь половить, если состыкуемся по времени в игре. :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 май 2016, 07:50

ZloyKaban, у меня есть ачиво на 2 мин, я за друга прошу :)
Да и порок вроде не самый сложный, вчера только один раз пытался, сегодня продолжу.
p.s. ежели чего - просто попрошу помощи дочистить земелье :peka:

Коммьюнити составило свой баг-лист нового патча:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4i8nvv/diablo_3_patch_241_community_bug_list/
The buff bar still has gaps sometimes (https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/422yx7/uiux_changes_needed_for_24x/)
Doing too much damage too fast to some monsters makes them unkillable (https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4i6kz1/psa_aoe_damage_bugs_out_rift_guardians_forums/)
^ This can also break bounties as seen here http://i.imgur.com/ZH4MMuX.jpg
Grotesque explosions and other some affix effects have not been scaled down with the monster damage nerf
Unstoppable-CDs (Archon, Wrath of the Berserker, Akkarat's Champion etc) sometimes fail to prevent to protect your resurrection cast from being interrupted.
Achievement notifications are not showing consistently, sometimes you see your own, sometimes you don't. Same for friends' when you have those turned on.
Stonesinger vessels don't despawn when he dies and can't be damaged sometimes.
The game randomly closes when interacting with the UI or taking a screenshot (Crash dumps here
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20743564807?page=1)
Firebirds stacks are still bugged (https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4ho0lj/psa_become_a_firebird_god_aka_how_to_maintain_fb/)
Dash/Teleport and pathing issues, "hitting the head" on walls and getting stuck on objects (http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/16352885630#1)
Monk's Wave of Light does not deal damage to the monsters it hits on when Epiphany is up
Unstoppable-CDs (Archon, Wrath of the Berserker, Akkarat's Champion etc) interrupt your Town Portal and Identify casts when they end.
EXPLOIT-ISH Bonus from "Endless Walk" set while not wearing it
(https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4gzv4f/i_think_i_just_found_a_potentially_gamebreaking/)
Puzzle ring pets consume dropped transmog items (https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4i3811/psa_puzzle_ring_pet_will_consume_new_transmog/)
DimonamoN

• 7

Сообщение lurker » 08 май 2016, 09:57

DimonamoN, порок как раз самый муторный.
Я бы сказал, что по сложности Порок > Тень > Наталья > Мародер.

-- Добавлено позже --

Мета 6 сезона в одной картинке:
Изображение
lurker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 май 2016, 11:16

lurker, точняк! :lol:
Спасибо большое Laertes - подчистил данж за мной, ачива комплектного данжа взята :D
DimonamoN

Сообщение ZavodnoiApelsin » 08 май 2016, 12:44

TarmoRhox
поход быстро потому что играется в пати, а ты попробовал бы чисто соло его сделать, думаю тебе хватило бы на долго такого весель я :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TarmoRhox » 08 май 2016, 13:51

Ну, я прям уж так "серьезно" в пати не бегал, конечно сэкономил на бурсте до 70 изначально (и на ХК для одной из ачивок) и коробки сплитом фармил. Нет, я бы сказал, что поход вполне себе может занять сильно больше времени, если специально не фокусировать определенные моменты. Я, например, сразу выяснил, как и в чем буду бегать, чтобы с наибольшей эффективностью его сделать, и куб позволил довольно быстро все это получить. Но, поскольку, как я уже сказал, фасты в группе я не бегал и даже т10 почти толком не фармил, только ради необходимого минимума ключей (75 соло закрыл с последнего ключа ВП, равно как и вкачал последний камень до 65 в этом же заходе), то у меня скорее "средний" случай в этом плане :) Отчасти не бегал в группе как раз потому, чтобы хоть немного именно самому поиграть и получить общие ощущения от геймплея за ненаигранный класс и удовольствие в процессе.

Совсем соло может и интересно, но уж больно занудно некоторые моменты будут. Но, если вдруг что-то подобное появится в игре (много где замечаю, что народ просит), эдакий "хард-соло" режим, то попробовать будет интересно
TarmoRhox
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 08 май 2016, 14:17

Не играйте, детишки, на хардкоре :peka:
DimonamoN

Сообщение Mustanger » 08 май 2016, 19:03

как и на каком сундуке лучше завоевание про 350 мобов делать?
одному реально сделать?
Mustanger

• 3

Сообщение leshyBY » 08 май 2016, 19:07

5 акт болота.
одному не успеть.
leshyBY
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.След.