Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения
DimonamoN, Sonic, постараюсь вечерком быть и поделиться 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
skawr, мне выше и не надо 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):Немного оффтопнемся![]()
7000 пост! Хоть какой-то ладдер я возглавляю![]()
И это без бота

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN, Димыч,айда качаться? А то в клане одни молчуны и эгоисты,молчат и качаются в соло)
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, надеюсь у тебя норм скорость скачки кинчика,жду)
-
Ganjubas Петрович -
Очередной сезонный поход завершен!
В этот раз подошла очередь ВД (в предыдущие сезоны ходил другими 5ю классами по очереди, ох, в следующем будет свобода выбора
) и, вобщем-то, в целом впечатления положительные, играл в основном в Зубе через Гарга, так сказать, в классическом "пето-билде". Для быстрого фарма медленноват, зато очень быстро вышел на проектную мощность, необходимую для закрытия 75 соло. На старте побегал, конечно, в Зуни, но довольно быстро сменил на Зуба, так как Зуни показалась не очень удобной и комфортной с точки зрения геймплея.
Пати особо не злоупотреблял, фасты саппортом вообще не бегал, исключительно один или с другом бегали поручения, мелкие рифты (30-70) и т10. Разве что, как обычно, повагонил 70й на ХК и кланмейты помогли с т10 за минуты в качестве 3го завоевания, уж больно медленный ВД для этого дела, побегал курицей за ДХ и пособирал желтые монетки, так и получил:)
Хочу сказать, что с каждым сезоном поход проходится все быстрее, что несколько огорчает, в этот раз я начал после первых майских (на старте сезона уехал на дачу с семьей) и мне хватило всего лишь нескольких вечеров после работы на этой неделе, чтобы все сделать. Даже 600й парагон не пришлось получать, закончил где-то на 560м.
Комплектное подземелье закрыл в жнеце, благо, по сравнению с прошлым патчем, близы таки сделали его вполне нормальным, а не тем ужасом, что было в прошлый раз (привет, исчезающие змеюки).
Пушить ВП в текущей мете не очень интересно (в принципе, с точки зрения ВД, это тоже самое, что пушить соло, только цифра рифта повыше и дамажит сорка вместо твоих гаргов с псами), так что дальше разве что по фану побегать, да ради косметики, но строго по желанию (заодно, может, добить до мастера последнее сетовое подземелье за ВД в Арахире). Ну и, как обычно, следить за новостями и ждать нового ПТРа
В этот раз подошла очередь ВД (в предыдущие сезоны ходил другими 5ю классами по очереди, ох, в следующем будет свобода выбора

Пати особо не злоупотреблял, фасты саппортом вообще не бегал, исключительно один или с другом бегали поручения, мелкие рифты (30-70) и т10. Разве что, как обычно, повагонил 70й на ХК и кланмейты помогли с т10 за минуты в качестве 3го завоевания, уж больно медленный ВД для этого дела, побегал курицей за ДХ и пособирал желтые монетки, так и получил:)
Хочу сказать, что с каждым сезоном поход проходится все быстрее, что несколько огорчает, в этот раз я начал после первых майских (на старте сезона уехал на дачу с семьей) и мне хватило всего лишь нескольких вечеров после работы на этой неделе, чтобы все сделать. Даже 600й парагон не пришлось получать, закончил где-то на 560м.
Комплектное подземелье закрыл в жнеце, благо, по сравнению с прошлым патчем, близы таки сделали его вполне нормальным, а не тем ужасом, что было в прошлый раз (привет, исчезающие змеюки).
Пушить ВП в текущей мете не очень интересно (в принципе, с точки зрения ВД, это тоже самое, что пушить соло, только цифра рифта повыше и дамажит сорка вместо твоих гаргов с псами), так что дальше разве что по фану побегать, да ради косметики, но строго по желанию (заодно, может, добить до мастера последнее сетовое подземелье за ВД в Арахире). Ну и, как обычно, следить за новостями и ждать нового ПТРа

DimonamoN, спс за патьку Дим,отлично побегали 

-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, завтра продолжим, может даже рифт сделаем за 2 мин (если подсобят други, сам я еще слабоват для такой скоростной чистки)
Меня больше всего возмущает то, что комплектные сунули в поход сезонный
До их внедрения у меня было две больших предъвы к игре, теперь три:
- драки (они же, недоПвП);
- саппорты (испахабили саму идею аRPG);
- комплектные (просто треснутый костыль, ни мотивации, ни удовольствия).
Сезон продлится еще 80+ дней, поэтому выполнять поход не спешу. Что делать после его завершения хз, уж точно - не качать парагон. Надеюсь, Близзкон нас не разочарует, ибо игра плавненько подошла к своему логическому завершению...

Меня больше всего возмущает то, что комплектные сунули в поход сезонный

До их внедрения у меня было две больших предъвы к игре, теперь три:
- драки (они же, недоПвП);
- саппорты (испахабили саму идею аRPG);
- комплектные (просто треснутый костыль, ни мотивации, ни удовольствия).
Сезон продлится еще 80+ дней, поэтому выполнять поход не спешу. Что делать после его завершения хз, уж точно - не качать парагон. Надеюсь, Близзкон нас не разочарует, ибо игра плавненько подошла к своему логическому завершению...
DimonamoN, Наташку делай, если ещё не.
https://www.youtube.com/watch?v=0C7ItPJ ... v&index=22
Через обстрел. Прехалявнейшая халява.
Насчет Т10 за 2 мин - я уже два раза в этом сезоне сделал, если рифт будет подходящий, то урону хватит, могу помочь половить, если состыкуемся по времени в игре.
https://www.youtube.com/watch?v=0C7ItPJ ... v&index=22
Через обстрел. Прехалявнейшая халява.

Насчет Т10 за 2 мин - я уже два раза в этом сезоне сделал, если рифт будет подходящий, то урону хватит, могу помочь половить, если состыкуемся по времени в игре.

ZloyKaban, у меня есть ачиво на 2 мин, я за друга прошу
Да и порок вроде не самый сложный, вчера только один раз пытался, сегодня продолжу.
p.s. ежели чего - просто попрошу помощи дочистить земелье
Коммьюнити составило свой баг-лист нового патча:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4i8nvv/diablo_3_patch_241_community_bug_list/

Да и порок вроде не самый сложный, вчера только один раз пытался, сегодня продолжу.
p.s. ежели чего - просто попрошу помощи дочистить земелье

Коммьюнити составило свой баг-лист нового патча:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/4i8nvv/diablo_3_patch_241_community_bug_list/
TarmoRhox
поход быстро потому что играется в пати, а ты попробовал бы чисто соло его сделать, думаю тебе хватило бы на долго такого весель я
поход быстро потому что играется в пати, а ты попробовал бы чисто соло его сделать, думаю тебе хватило бы на долго такого весель я

-
ZavodnoiApelsin -
Ну, я прям уж так "серьезно" в пати не бегал, конечно сэкономил на бурсте до 70 изначально (и на ХК для одной из ачивок) и коробки сплитом фармил. Нет, я бы сказал, что поход вполне себе может занять сильно больше времени, если специально не фокусировать определенные моменты. Я, например, сразу выяснил, как и в чем буду бегать, чтобы с наибольшей эффективностью его сделать, и куб позволил довольно быстро все это получить. Но, поскольку, как я уже сказал, фасты в группе я не бегал и даже т10 почти толком не фармил, только ради необходимого минимума ключей (75 соло закрыл с последнего ключа ВП, равно как и вкачал последний камень до 65 в этом же заходе), то у меня скорее "средний" случай в этом плане
Отчасти не бегал в группе как раз потому, чтобы хоть немного именно самому поиграть и получить общие ощущения от геймплея за ненаигранный класс и удовольствие в процессе.
Совсем соло может и интересно, но уж больно занудно некоторые моменты будут. Но, если вдруг что-то подобное появится в игре (много где замечаю, что народ просит), эдакий "хард-соло" режим, то попробовать будет интересно

Совсем соло может и интересно, но уж больно занудно некоторые моменты будут. Но, если вдруг что-то подобное появится в игре (много где замечаю, что народ просит), эдакий "хард-соло" режим, то попробовать будет интересно