Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
DmitryOlenin, как минимум для вд это означает нерф Grin Reaper.
В 2.4.1 касты от двойников стакаются с кастами самого вд.
-- Добавлено позже --
ВД жнец закрыл 111 ВП
Круто, даже с учетом, что это 3к парагон и фулл калдесан.
В 2.4.1 касты от двойников стакаются с кастами самого вд.
-- Добавлено позже --
ВД жнец закрыл 111 ВП
Круто, даже с учетом, что это 3к парагон и фулл калдесан.
DimonamoN писал(а):Ivanidze, кто-нибудь, закройте уже 6 сезон, пора врываться в 7-й!!![]()
![]()
![]()
Ага. И ХитрыйПлан(тм) сильно упростился.
Было:
viewtopic.php?p=115631#p115631
Мну определилось:
1. Вначале ДХ и мародер из дара Хедрига
2. Этого же ДХ переодеваем на Порока и вот он наш пылесос
3. Монах в Ульянке потому что очень нравится билд
4. ВД в зубе потому что давно не гонял ВД и нравится билд
Сезонный поход можно закрыть на пункте 2.
Насколько продвинусь по этой программе и будут ли пункты 5+ - не знаю.
Стало:
1. Вначале ДХ и порок из дара Хедрига
2. Этим ДХ закрываем сезонный поход и завершаем программу

DimonamoN писал(а):ZloyKaban, не, и порок, и мародер уже надоел. Задачи завершить поход в течение недели также нет.
В идеале - растянуть его на 3 месяца, но все никак не получается
В этом сезоне я как ни оттягивал ужасный конец похода - всё равно неделя вышла.
29.04.2016-06.05.2016. И как его растягивать тож неясно.

играйте соло и посмотрим как быстро вы будете т13 за 2 минуты закрывать 
Зы..сезонные походу изначально и задумывались для соло прохождения, если чо, ваш кэп.

Зы..сезонные походу изначально и задумывались для соло прохождения, если чо, ваш кэп.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Джаз писал(а):еще не совсем понятно, чего обозначили на карте большие пилоны, а остальные нет....
Это важно для ВП.
ZloyKaban писал(а):Т13 за 2 минуты надеюсь, не будет, именно поэтому, потому что уже перебор.
Поддерживаю

ПТР 1000 бурь тест 82ВП (ХК)
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
так, на вскидку предположу, что ждет в походе (основываясь на предыдущих походах)
Завоевания: 8КП, соло 85-90, камни*3 90 (может быть и *6), за час все акты и 2 минуты т13
поход хранитель (последний): 3 завоевания, нефалемка т13 за 3 минуты, убить какого-нибудь босса (возможно белка) за n секунд, прокачать на хк героя до 70го уровня, соло 80, камни*3 75-80, хлопнуть королеву коров (а почему бы и нет) в НЕкоровнике на т13
от себя добавлю, что было бы прикольно добавить задание в походе: убить 100 гобов на т13. Мелочь, а веселая. Особенно на бирбе
Завоевания: 8КП, соло 85-90, камни*3 90 (может быть и *6), за час все акты и 2 минуты т13
поход хранитель (последний): 3 завоевания, нефалемка т13 за 3 минуты, убить какого-нибудь босса (возможно белка) за n секунд, прокачать на хк героя до 70го уровня, соло 80, камни*3 75-80, хлопнуть королеву коров (а почему бы и нет) в НЕкоровнике на т13
от себя добавлю, что было бы прикольно добавить задание в походе: убить 100 гобов на т13. Мелочь, а веселая. Особенно на бирбе

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Какой 90вп,вы что люди,я в 5 сезоне и 60 в соло не закрыл не говоря о 6 и 70 в соло 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
miktlana писал(а):так, на вскидку предположу, что ждет в походе (основываясь на предыдущих походах)

Diablo III 2.4.2 PTR Mote EQ Slam Barb P1900+
Последний раз редактировалось lordep 16 июн 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN писал(а):miktlana, многие и 70 ВП соло не взяли в 6 сезоне, не думаю, что сразу до 85-90 скакнут, скорее всего 75-80.
ну 70-й я ещё в пред. патче закрывал соркой в "орбите", в этом играя крайне мало без напряга 75 вроде в птицеархонте (а дальше лень было просто даже клиент открыть, вот на сколько скучно сейчас в дьябле для меня)..правда все "подвиги" были в НС сделаны

у монаха будет два билда боксер и кикбоксер )))))
у кикбоксера Возможно будет несколько вариантов и под разные стихии

-
ZavodnoiApelsin -
lordep, ну так птр только стартовал, они могут решить, что усиление непопулярных предметов усилит классы. Я взяла 70 через неделю в стеклобирбе (не понимаю, как люди живут в рекоре выше 80). Есть мысль закрыть в бомжебилде повыше вп ради увеличения кошелька осколков. А так я же сказала "на вскидку". Ну что именно такие будут это точно, а на счет цифр возможно поменяют, да. Тем более, чую, придется собирать помимо монка колдуна, а у них урона и так завались, хватит на 80тый
DimonamoN, у меня 3 камня 90, где-то 4 80+, так что всё нормально
PIMPLE, ну так на вкладку будет попроще, простым смертным достаточно
DimonamoN, у меня 3 камня 90, где-то 4 80+, так что всё нормально
PIMPLE, ну так на вкладку будет попроще, простым смертным достаточно

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП