8-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Soulyfain » 19 окт 2016, 14:42

VelaRUS, Простите, а в чем идейный смысл сего действа? Например по закрытым рифтам, некоторых людей, все же знают. Побежавших побыстрей крыть сезон в первые дни - никто!

Игра 20+ часов с начала сезона
Изображение
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение howcanwewin » 19 окт 2016, 15:01

Soulyfain писал(а):Например по закрытым рифтам, некоторых людей, все же знают. Побежавших побыстрей крыть сезон в первые дни - никто!

Игра 20+ часов с начала сезона
Изображение

Если нажмёшь в игре Shift+L, заметишь, что помимо рейтинга грифтов, есть ещё два. То, что некоторые ограничивают себя чем-то одним, вовсе не означает, что никто не знает, что происходит в других.
Ну и насчёт 20 часов - тут ещё можно поспорить, что хуже - сидеть 20 часов на старте или задротить 3 месяца.
howcanwewin
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 19 окт 2016, 15:05

howcanwewin, я бы поспорил если бы не был на столько ленив=)))))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 19 окт 2016, 15:05

Джаз писал(а):
VelaRUS писал(а):Я понимаю, абсолютно обоснованно. Просто меня, как и многих, постигла участь некоторых "санкций" с 5го сезона :)

Остальное уже как бы и не важно ...

тоже минуснул ботоводу :grumpy:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение zengarden » 19 окт 2016, 15:18

Некоторым людям очень хочется быть в чём-то первыми. Пробежать стометровку быстрее всех, или отжать бо́льший вес, или решить первому «неразрешимую» задачу… или первому получить какую-то ачивку в новом сезоне игры :) не судите строго…

А можно просто «медленно спуститься с горы и …» :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Soulyfain » 19 окт 2016, 15:31

Если нажмёшь в игре Shift+L, заметишь, что помимо рейтинга грифтов, есть ещё два. То, что некоторые ограничивают себя чем-то одним, вовсе не означает, что никто не знает, что происходит в других.
Ну и насчёт 20 часов - тут ещё можно поспорить, что хуже - сидеть 20 часов на старте или задротить 3 месяца.

howcanwewin, Спасибо великодушно, за просвещение. Я то, все в бнете смотрел, а тут еще оказывается Shift+L есть. Каждый раз заходя в игру буду смотреть, расширять кругозор, дабы не быть похожим на серую массу грифтодротеров.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 19 окт 2016, 15:59

Парочка видосов для 8 сезона

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Arching » 19 окт 2016, 21:16

краткое содержание видео "Как стартовать сезон за монаха" - создаете сезонного монаха, заходите. Выходите, удаляете монаха, создаете ДХ. Профит!
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Soulyfain » 19 окт 2016, 22:07

Arching, :) Тут поможет немного везения, всяко куб даст одну из пух Ули, а там и до лтк недалеко.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение troffi » 20 окт 2016, 01:14

Я тут тоже выскажусь. Как правило те, кто врывается в ачивки - очень эгоистичные и беспринципные люди. Исключением является Ресивер (по собственному опыту) и Ямахус (хвалили кореша). Про остальных ничего хорошего сказать не могу. В прошлом сезоне таскали одного такого "супер топа" на хк, уверял что с ачивками софта поможет. Как взял что хотел - пропал, после 3-х сообщений ему всякое желание общаться с подобными "героями-покорителями ачивок" пропало.
Получается такая тема: куча людей безвозмездно помогает одному самолюбцу, который потом в ответ ИМЕЕТ 100% ВОЗМОЖНОСТЬ в ответ положить на них хрен. И запомните, он обязательно его положит), тк ничем никому не обязан, а честное слово у ачивщиков не стоит ничего, совсем ничего.
P.S. относительно автора по набору в "топачивщики": именно его товарища я и таскал, да и других просил таскать "брошенного автором товарища" на хк, которому он вовремя ему не помог, а тот потом и на нас положил болт. Занавес.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 1

Сообщение VelaRUS » 20 окт 2016, 04:27

Народ, я честно сказать немного удивлен, как простое сообщение о поиске игрока может перерасти в какую-то "Санта-Барбару".
Ну не нравится тебе что-либо в моем сообщении, просто пройди мимо, на худой конец поставь минус, но начинать дискутировать на пустом месте - мне это не понятно.
s211 говорит что-то про топ-1, хотя я не писал, что: "я топ-1 мира и мы возьмем все завоевания, хахаха, какое я ЧСВ"; я поэтому специально в скобках и указал, что возможно где-нибудь получится взять и топ-1.
Джаз, ZavodnoiApelsin и прочие начинают абсолютно не к месту развивать из моего сообщения тему о ботоводстве, уже давно объезженную и позабытую. К чему? Вам не хватило сотен сообщений "срача" здесь и на официальных форумах по этому поводу в 5 сезоне? Зачем вспоминать все это, почти все виновные давно были наказаны стиранием из ладдера, статистики и -1999. Не понятно.
Soulyfain тоже не особо понятно, но мой "коллега" по ачивкам (не из моей пати) сказал все тебе довольно точно, благодарю. Хотелось бы еще к этому добавить, что у ачиверов есть свой небольшой "круг", где почти все друг друга знают, и если вы не состоите в нем, то это просто дело вашего интереса к этой игре, ведь каждый в ней находит то, что интересно именно ему. Если говорить проще, 45% фармят ВП, 45% ради вкладки сундука и косметики, 10% ради ачивок. Каждому свое.
troffi без твоего сообщения я бы не стал писать столько буковок, ты уделал всех наверное. Твое сообщение немного не корректно написано, я так понимаю, оно адресовано не мне, так как в прошлом сезоне я начал с софта и после перешел на хк, где, если мне не изменяет память, мне кроме Бунки никто не помогал и в большинстве мне пришлось качаться самому + в открытых. Да и ник мне твой не знаком, видимо раньше не встречались. И вот вопрос: если это адресовано все же не мне, а как я понимаю моему сопартийцу, то для чего тогда ты здесь написал? Я честно говоря не знаю, что там у вас за конфликт вышел, но для чего писать о вашей личной с ним проблеме здесь на форуме и "выносить ссор из избы"? Чтобы устроить очередной срач на форуме? Вылить на нас гору "грязи" и "агроты"? Рассказать всем, какие мы плохие, что пока не взяли 100% ачивок помогаем только друг другу? Странно.
Ладно работяги, не принимайте близко к сердцу, это наверное "магия" большинства форумов, что делают из людей злобных агро-троллей... Добрая половина людей, находящееся именно на этом форуме заходит в д3 только за вкладкой сундука, но ведь пообсирать других, да, на это мы горазды.
Я наверное оставлю эту "теплую" беседу, надеюсь это никчемная полемика скоро прекратится.
По теме, 4го игрока на сезон нашли. Всем добра :funny:
VelaRUS
Танец с пушками

• 2

Сообщение Джаз » 20 окт 2016, 07:15

VelaRUS писал(а):Джаз, ZavodnoiApelsin и прочие начинают абсолютно не к месту развивать из моего сообщения тему о ботоводстве, уже давно объезженную и позабытую. К чему? Вам не хватило сотен сообщений "срача" здесь и на официальных форумах по этому поводу в 5 сезоне? Зачем вспоминать все это, почти все виновные давно были наказаны стиранием из ладдера, статистики и -1999. Не понятно.

Где ты там срач увидел ? Было 2 сообщения практически нейтральных, причем адресованное тебе только одно.
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 окт 2016, 09:01

Дневники разработчиков: интересные монстры
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/20324404/дневники-разработчиков-интересные-монстры-19-10-2016

-- Добавлено позже --

Ульянка)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Soulyfain » 20 окт 2016, 09:13

VelaRUS, И правда, несмотря на "задетые чувства", коллега был чрезвычайно любезен и учтив. Удачи.

DimonamoN Уля не самый плохой билд для старта)
Последний раз редактировалось Soulyfain 20 окт 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение PIMPLE » 20 окт 2016, 09:13

Блин я ваще не пойму смысл врывающимся в топ искать кого то на врыв на форуме. По-моему априори у таких игроков должно быть более 2-3 друзей чтобы составить пати))) и они всегда он Лайн так как 20+ часов же :D
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 20 окт 2016, 09:22

Soulyfain, согласен, но сет тысячи дурь надолго убил у меня желание играть за монка :lol:
В 8-й сезон однозначно иду арочкой :witch: :rak:
DimonamoN

• 3

Сообщение troffi » 20 окт 2016, 09:24

Все очень просто: таскали чела на хк., который поведал печальную историю как помогал автору качаться на хк., а тот его потом кинул, выражусь точнее: как только сам взял 75 вп, не стал помогать челу, помогавшему ему. Тот обратился за помощью, мол: помоги, на софте отплачу. Помогли, открыли 75, потаскали-под одели, взял чел 75 и вместо помощи на софте - сделал ручкой. Санта-Барбара хороший сериал.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Soulyfain » 20 окт 2016, 09:27

DimonamoN, Попылим в сезоне значит!)

PIMPLE Возможно у них и была пати, это просто очень тонкий ход - обратить внимание целевой аудитории не только на достижения грифтеров, но и ачиверов.) Вот обсудили, немного общественного внимания.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scr3am3R » 20 окт 2016, 09:28

PIMPLE писал(а):Блин я ваще не пойму смысл врывающимся в топ искать кого то на врыв на форуме. По-моему априори у таких игроков должно быть более 2-3 друзей чтобы составить пати))) и они всегда он Лайн так как 20+ часов же :D

Ну явно кто-то отвалился, может надоело человеку играть, почему бы тогда и не поискать упоротого на ачивки тут?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 20 окт 2016, 09:38

Так это не логично. Играешь допустим даже 10+ часов при таком раскладе по-любому будет куча друзей таких же 10+ часовых)))) даже если большинство забило на игру не может такого чтобы не было кого нибудь на пати. И это не говоря о том что ищут на врыв явно для рекорда за пару дней до старта сезона...... Да ну нафиг бред. Не верю)))) человек пришел хайпа поднять и все )))
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение miktlana » 20 окт 2016, 10:34

вроде как я здесь задрачиваюсь по ачивкам, но спидранить только ради них.... не, я не в настроении
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Scr3am3R » 20 окт 2016, 10:56

PIMPLE писал(а):Так это не логично. Играешь допустим даже 10+ часов при таком раскладе по-любому будет куча друзей таких же 10+ часовых)))) даже если большинство забило на игру не может такого чтобы не было кого нибудь на пати. И это не говоря о том что ищут на врыв явно для рекорда за пару дней до старта сезона...... Да ну нафиг бред. Не верю)))) человек пришел хайпа поднять и все )))

Как показывает практика, найти людей, которые готовы задрачивать и врываться в топы очень сложно. Их в целом мало, так еще у многих уже есть консты :peka:

Ну так не поднимайте хайп, и всё будет норм.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 20 окт 2016, 11:19

Тут как в жизни подобное притягивает подобное))) тот кто задрачивает будет общаться в большинстве своем с такими же и наоборот :D
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение ZavodnoiApelsin » 20 окт 2016, 11:30

troffi писал(а):Все очень просто: таскали чела на хк., который поведал печальную историю как помогал автору качаться на хк., а тот его потом кинул, выражусь точнее: как только сам взял 75 вп, не стал помогать челу, помогавшему ему. Тот обратился за помощью, мол: помоги, на софте отплачу. Помогли, открыли 75, потаскали-под одели, взял чел 75 и вместо помощи на софте - сделал ручкой. Санта-Барбара хороший сериал.

просто прекрасная история :peka:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ferveyzer » 20 окт 2016, 12:13

Да нормальное явление, кто то хочет ток вкладку от сезона , кто то выполнить ачивки и ворваться в рейт по ним, мало у кого есть время для дикого задродтсва и врыва в вп, так чтобы не болтаться на месте эток "1000чном" а норм место взять, каждому свое в общем, да и почему бы и не найти на форуме сопартийцев для ачивок :)
ferveyzer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Diablo III