Опрос: Диабла на Blizzcon 2016
PIMPLE, некр воскресит Декарта Каина,а он в свою очередь воскресит дьяблу,а вот уже он воскресит баала

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Scr3am3R, а я хочу видеть именно продолжение работы над D3, ибо в нынешнем виде третья часть - самая слабая из всей трилогии, и ваять D4, не доделав и не раскрыв полностью D3 - это полный
d3 пора уже сворачивать, и начинать работу над новым проектом, тут нечего ловить. На завтравочку как раз вторую диаблу в ашди, она до сих пор интересна и актуальна.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
DimonamoN писал(а):D2 HD - это развлечение максимум на месяц-два.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Padladin,
в каком месте д3 пустая? ванила без ендгейма и легендарками без свойств была пустая, да, но есть куча людей которые считают что она была лучше нынешней, хотя это по сути была альфа версией игры.
как по мне сейчас д3 хороша, много интересных механик с разными легами и несетовыми билдами, пусть и не все из них конкурентоспособны, нужно просто ставить цели и находить свой интерес в игре.
казуалам естественно быстро надоедает гринд, но это особенность жанра и тут ничего не поделаешь.
д3 только после смарт лута и куба канаи стала играбельной, а её уже хоронят
наоборот надо развивать и поднимать планку.
в каком месте д3 пустая? ванила без ендгейма и легендарками без свойств была пустая, да, но есть куча людей которые считают что она была лучше нынешней, хотя это по сути была альфа версией игры.
как по мне сейчас д3 хороша, много интересных механик с разными легами и несетовыми билдами, пусть и не все из них конкурентоспособны, нужно просто ставить цели и находить свой интерес в игре.
казуалам естественно быстро надоедает гринд, но это особенность жанра и тут ничего не поделаешь.
д3 только после смарт лута и куба канаи стала играбельной, а её уже хоронят

наоборот надо развивать и поднимать планку.
Padladin писал(а):Сколько вы уже в абсолютно пустую д3 играете?
Для кого как

DimonamoN писал(а):Вот, что близзы выложили в фейсбуке на хэллоуин:
http://giphy.com/gifs/l3vRfqqz5lvVDrMLC
Кто там ждет д4 + аддон?
может шестой акт

Diabloman писал(а):lordep,
За D2 и двор - стреляю в упор.
Молчу

Последний раз редактировалось lordep 01 ноя 2016, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
alch писал(а):Думаю, что всем кто говорит "д3 не пустая" нужно поиграть в POE. И не просто видосики с ютуба глянуть, а нормально собрать один два билда, хорошенько пооткрывать атлас. После этого пустота Д3 будет не просто заметна, она будет подавлять всякое желание даже запускать Д3.
поэ игра для школьников или тунеядцев у которых вагон свободного времени, а ещё поэ игра плагиат(диабла, титан квест,ФФ) Ну и графауни уровня 10 летеней давности ,крута

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
У D3 есть плюсы, которые не позволяют просто так ее снести:
- мободробилка, которая релаксирует после рабочего дня (вникать во все эти поешные штукенции время есть не у каждого)![]()
- все еще годный графон
- социальная составляющая и совместные забеги
- система ачивок, ладдер, косметика и т.п. - каждый найдет свою нишу
- поддерживается до сих пор (хоть уже и со скрипом)
Открою одну тайну про "нужно много времени", но только тссс!
В POE можно тупо купить весь нужный топ шмот
(Это к слову о тех кому дырокол на 500+ парагоне так и не упал
)
Но мы же так не поступаем, мы за чистый фарм!! Что упало то и надел.
Ладно, ладно, больше без провокаций.
Судьба Д3 мне не безразлична, поэтому я и слежу за всем, что происходит, и меня пока не оставляет надежда, что если не корысть, так хоть самолюбие Близардов взыграет и они все же сделают Д3+ (или Д4) лучше экшенRPG без каких-либо "но".

В POE можно тупо купить весь нужный топ шмот

Но мы же так не поступаем, мы за чистый фарм!! Что упало то и надел.

Ладно, ладно, больше без провокаций.

Судьба Д3 мне не безразлична, поэтому я и слежу за всем, что происходит, и меня пока не оставляет надежда, что если не корысть, так хоть самолюбие Близардов взыграет и они все же сделают Д3+ (или Д4) лучше экшенRPG без каких-либо "но".
alch, поймал камешек в своем огороде
Ок, играйте на здоровье раз нравится, кто спорит. Вот нам и д3 еще не надоела, чтобы ее сносить, хотя сезоны бегаем уже не 90 дней, это факт.
HardDragon, изыйди
Хорадрик был основан на базе диаблы, Стеклопушка зиждется на ней же. Тут главное - это коммьюнити, а не набор пикселей, так что идет твоя легенда лесом)

Ок, играйте на здоровье раз нравится, кто спорит. Вот нам и д3 еще не надоела, чтобы ее сносить, хотя сезоны бегаем уже не 90 дней, это факт.
HardDragon, изыйди

Хорадрик был основан на базе диаблы, Стеклопушка зиждется на ней же. Тут главное - это коммьюнити, а не набор пикселей, так что идет твоя легенда лесом)