Левое ПО
troffi писал(а):Kreed, вот так всегда, как набить себе цену- цари горы, а как нести ответственность за свои слова....я не я и ... не моя. Но профиль у тебя в Diablo не указан, поэтому все ясно. А ты чей кореш? Чьих будете, товарищ нарушитель?
Но ведь, у тебя тоже не указан

Забанили за бота? Или мб ты в общем чате тоже что-то такое, как здесь пытался задвигать и наловил репортов?

-- Добавлено позже --
Woot писал(а):Я в свое время также поднимал тему стороннего ПО на оф.форуме и мне никто не дал внятного ответа, что считается таковым.
мне вот это понравилось

Свое отмеряют часы и года
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
Поэту, дантисту и воину.
Мы ближнего любим…
Но все ж иногда
По-своему любим.
По-своему.
-
Artanis2943 -
- Статус: Не в сети
чорд как же много тут читеров, и мразей, кругом коррупция и беспредел
куда только смотрит Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков... Бля их же упразднили
Куда смотрит мвд? 

куда только смотрит Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков... Бля их же упразднили

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
troffi писал(а):Scr3am3R, правда так действует на них. Они избрали плохой путь - бороться против правды. Рано или поздно, нарушителей всех перебанят. Многие уже забанены и не имеют профилей в Diablo, но выражаются по любому поводу.
Я бросил вызов этому сборищу, бросил осознанно. Из-за этого сборища и не любят русскоязычное сообщество в игре.
Аффтар, я сначала подумал, что ты тролль, но ты даже не тролль, ты тру-форумный боец за СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Тебе же вроде 100 раз сказали уже, что Близард официально молчит по поводу использования ряда стороннего ПО. За ботов банят, за амулеты АП в свое время многих забанили (хотя это был чистый абуз), а вот за кликеры и ТХ официально не банят. Не было ни одного официального заявления, что бан был из-за этих вещей. Хорошо это или плохо - хз, но вот так есть и меняться эта объективная реальность пока не намерена.
Поэтому, хочешь уж очень поставить ТХ и кликеры - поставь, только лично тебе это особо ничего не даст, я так полагаю. У тебя, прости, какой парагон то? Какой ВП закрывал соло/пати? Ну, если предметно желаешь про рейтинги и таблицы поговорить

Кстати, скайп - это тоже стороннее ПО, которое оптимизирует игровой процесс, если что

В танках тоже обострение, это типо сезонное?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида