Сколько Вы готовы заплатить за Некроманта?
DimonamoN писал(а):Padladin, тут главное - не отпугнуть потенциальных покупателей следующих паков. Да, можно сразу срубить хорошую цену, но потерять часть клиентов. Человек отдаст 40$ и скажет: "Что за разводняк? Заплатил почти полсотни долларов, а дали всего один класс и пару ништяков. Не, больше я подобное не куплю".
Если человек до сих пор играет в д3, то его вполне можно поиметь на гораздо большую сумму, чем 20 баксов. Он не только спасибо скажет, но и добавки попросит.
А не играющие в д3 не возьмут некроманта при любой цене.
DimonamoN писал(а):И не нужно приводить Овервоч, как образец обдираловки и зажорства.
Овервотч наоборот крайне дешёвая игра. Особенно если сравнивать с бесплатным херкамнем.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin, капец, вам покоя не дает, что кто-то еще продолжает играть в д3
Ну нравится она нам, все еще находим, чем заняться в игре, неужели это преступление?
Хорошо, при цене 5к рублей, я не куплю пак, полегчало?
Еще раз повторю, так называемой любой цены не будет + никто вас на бабки не разведет и уж точно не заставит купить то, что вам не интересно.
Моей точки зрения вы не измените, ни минусами, ни псевдовыводами.
Всего хорошего!

Ну нравится она нам, все еще находим, чем заняться в игре, неужели это преступление?
Padladin писал(а):А не играющие в д3 не возьмут некроманта при любой цене.
Еще раз повторю, так называемой любой цены не будет + никто вас на бабки не разведет и уж точно не заставит купить то, что вам не интересно.
Моей точки зрения вы не измените, ни минусами, ни псевдовыводами.
Всего хорошего!
Ну каждому свое господа, посмотрю что с ним будет по началу если будет годным классом а не просто новой моделькой или тенью вд то можно и за 30-40 баков взять, если же повторит судьбу креста которого превратили в самый унылый класс в игре и не нужные в пати не кому, то даже для ознакомления брать не буду.
Забавно, когда начинаются сравнения с другими играми или утверждения типа "не купят". Я же не пишу в разделе ПоЕ, какая игра "хорошая", и что я в нее не играю, но как только дело касается околодиабловской темы, многим охота высказать свое авторитетное фе: "Как? Вы еще играете в это?!"
Играем. И да, хоть портал не только про диаблу, но активен он лишь благодаря ей. Я что-то не припомню бурных обсуждений вова, хотса, овервоча, пое и т.п.
Играем. И да, хоть портал не только про диаблу, но активен он лишь благодаря ей. Я что-то не припомню бурных обсуждений вова, хотса, овервоча, пое и т.п.
Потому что там не с чем сравнивать,это не культовые игры с многолетней историей,которые имеют удачные первые 2 частиDimonamoN писал(а): Я что-то не припомню бурных обсуждений вова, хотса, овервоча, пое и т.п.
-- Добавлено позже --
я то по-любому куплю,потому что на плойке нет больше ни одной игры подобного жанра.главное чтоб там ценник сильно не накрутили,там все игры в х2
ferveyzer, Тут конечно есть, что добавить) скажем в пати на боксы крест хороший класс, желанный я бы даже сказал (учитывая какие кадры даже 900+ прг иногда заваливаются на поручения), в пати на кач паралона_камней пока нет. А если я не хочу бегать варом саппом в пати, то это получается тоже унылый класс, ни на боксы, на как дд он никуда не влезает. По сути поныть есть над чем "Свободная касса - монк ген, вар сап, монк сап, вд мышь или птица". Чудесное разнообразие 

DimonamoN писал(а):Забавно, когда начинаются сравнения с другими играми или утверждения типа "не купят". Я же не пишу в разделе ПоЕ, какая игра "хорошая", и что я в нее не играю, но как только дело касается околодиабловской темы, многим охота высказать свое авторитетное фе: "Как? Вы еще играете в это?!"
Это тема с опросом, она призвана собирать отзывы игроков, а ты жалуешься на то что люди высказывают свое мнение или что?
Одни говорят примитивно типа "какашка, брать не буду", у кого то есть аргументы, вас же не заставляют отвечать на каждый пост.
Про другие игры не говорят потому что в них не играет 90% портала, и нет той массы чтобы активно обсуждать.
DimonamoN писал(а):Padladin, капец, вам покоя не дает, что кто-то еще продолжает играть в д3![]()
Ну нравится она нам, все еще находим, чем заняться в игре, неужели это преступление?Padladin писал(а):А не играющие в д3 не возьмут некроманта при любой цене.
Да мне как-то пофигу, давно перегорел. Играете, и на здоровье.
DimonamoN писал(а):Моей точки зрения вы не измените, ни минусами, ни псевдовыводами.
Всего хорошего!

Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Объективно пак должен стоить рублей 100-200, но будет он стоить 500-700.
На мой взгляд лучше бы добавили больше лег, сетов, переработали старые, уровняли бы классы в пати, хотя бы примерно, чтобы можно было играть любым, а не так что в одном сезоне тащит сорка, в другом монк к примеру и.т.д. Переработали бы лег.самоцветы, потому что половина бесполезные и добавили бы новые, починили наконец зависания на высоких вп в пати. Добавить ко всему этому пвп, новый акт, некра, оружейную, новые локи и парочку режимов игры и можно выкатывать аддон, а то что предстпаили на близкон - это обьедки какие-то, а не контент.
На мой взгляд лучше бы добавили больше лег, сетов, переработали старые, уровняли бы классы в пати, хотя бы примерно, чтобы можно было играть любым, а не так что в одном сезоне тащит сорка, в другом монк к примеру и.т.д. Переработали бы лег.самоцветы, потому что половина бесполезные и добавили бы новые, починили наконец зависания на высоких вп в пати. Добавить ко всему этому пвп, новый акт, некра, оружейную, новые локи и парочку режимов игры и можно выкатывать аддон, а то что предстпаили на близкон - это обьедки какие-то, а не контент.
Немного вангования
комплект «Восхождение Некроманта» - 599 руб.
Состав
комплект «Восхождение Некроманта» электронное издание Deluxe - 899 руб.
Состав

комплект «Восхождение Некроманта» - 599 руб.
комплект «Восхождение Некроманта» электронное издание Deluxe - 899 руб.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Mustanger писал(а):lordep, крылья же в делюксе! )
Добавил

DimonamoN писал(а):lordep, wait a minute! А разве пак может быть делюксовым?![]()
Будет