Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):Куда вы так спешите, ребя? Через неделю уже вайн начнется, что контент закончился, кп пройдены, дерзания не тру
Да тут дело в том, что для ачивок надо шмот переодевать, скиллы переставлять, сложность, режим игры - это такой гимор местами, что лучше сразу разделаться. Взять те же КП - 10 минут на посмотреть гайд, 30 минут на вытащить шмот из куба и выставить навыки, 5 минут на само КП, 5 минут чтобы вернуть все обратно.

Вчера прошел сюжетку за Некроманта без парагона, куба и вещи только с дропа (на русском языке). Получил удовольствия как от первого прохождения в ваниле 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
ИМХО, некр для старта сезона, с нынешними умениями, очень хорош. Особенно понравилось умение "взрыв трупов".
2 сета у некра не ахти(Тра'Гул не понравился периодическим красным экраном, вырвиглазная дрянь, без фильтра в настройках а-ля WoW), 2 откровенно имбовые. Что Инарий, что Ратма в таком виде стартер сетом в сезоне выведет сразу на уровень и9-и11.
Сетданжи фейсрольные, уровня ИК у варвара..
Будет любопытно заценить нерфы перед сезоном. Как и butthurt'ы надеявшихся на лучшее/отложивших некра на сезон.
Одному точно буду рад, упрощению занудной ачивки на скелетонов, где именно они должны добить цель. С магами Ратмы/Инария, костяной броней Инария - сие величайшая редкость. Свели бы счетчик всего лишь к участию скелетонов в убиении, без финишера..
3 четверти оной осталось пилить, займусь вечерком в т7 рифтах. Заодно и опасно низкий уровень кол-ва дыханий останется позади.
Сетданжи фейсрольные, уровня ИК у варвара..
Будет любопытно заценить нерфы перед сезоном. Как и butthurt'ы надеявшихся на лучшее/отложивших некра на сезон.

Одному точно буду рад, упрощению занудной ачивки на скелетонов, где именно они должны добить цель. С магами Ратмы/Инария, костяной броней Инария - сие величайшая редкость. Свели бы счетчик всего лишь к участию скелетонов в убиении, без финишера..
3 четверти оной осталось пилить, займусь вечерком в т7 рифтах. Заодно и опасно низкий уровень кол-ва дыханий останется позади.

Xsiz3R, без обид, бро, но русская версия сильно утомляет
В ваниле меня хватило мин на 10-15.
lordep, лихо
Я вчера радовался, крафтя желтые вещи у кузнеца (уже и подзабыл, что это также один из способов получения шмоток
)
Ага, еще бы автоприцеливание по мобам
-- Добавлено позже --
Laertes, у меня 22 дыхания осталось в нонладдере
Брадобрея пытался крафтить древне-годного. Не получилось)

В ваниле меня хватило мин на 10-15.
lordep, лихо

Я вчера радовался, крафтя желтые вещи у кузнеца (уже и подзабыл, что это также один из способов получения шмоток

Особенно понравилось умение "взрыв трупов".
Ага, еще бы автоприцеливание по мобам

-- Добавлено позже --
Laertes, у меня 22 дыхания осталось в нонладдере

Брадобрея пытался крафтить древне-годного. Не получилось)
В общем о некре, можно сказать одно - он своих денег стоил. Кампания, которая надоела хуже горькой редьки, прошлась на ура (там правда что то дикое с дропом творилось, на нормале и горнило упало и таскеры, и корона леорика падала раз 5, подозрительно
).
Думаю и сезон начать с кампании, но уже женским персонажем. Опробовал пока только один сет, но во всех возможных вариациях. Вообщем - ратма порадовал, вариаций море и все с потенциалом на 90+. Одна проблема выживаемость.
Из минусов на сегодняшний момент:
1. Портрет некра и особенно женской модели. Такое впечатление, что это не некр, а зомби-лич, которого Вд после "общения с духами ", поднял.
2. Нет наручей. В большей части сборки, думал не какие бы выбрать, а что вообще бы туда поставить, чтобы не пустым слотом были. Причем на других слотах, конкуренция мама не горюй.
П.С. Играясь в планере вчера, в сете инария - взрыв трупа выдавал урон 36 триллионов.Если на практике будет хотя бы половина, то некр будет страшнейшей имбой, до поры до времени.

Думаю и сезон начать с кампании, но уже женским персонажем. Опробовал пока только один сет, но во всех возможных вариациях. Вообщем - ратма порадовал, вариаций море и все с потенциалом на 90+. Одна проблема выживаемость.
Из минусов на сегодняшний момент:
1. Портрет некра и особенно женской модели. Такое впечатление, что это не некр, а зомби-лич, которого Вд после "общения с духами ", поднял.

2. Нет наручей. В большей части сборки, думал не какие бы выбрать, а что вообще бы туда поставить, чтобы не пустым слотом были. Причем на других слотах, конкуренция мама не горюй.
П.С. Играясь в планере вчера, в сете инария - взрыв трупа выдавал урон 36 триллионов.Если на практике будет хотя бы половина, то некр будет страшнейшей имбой, до поры до времени.

Mustanger писал(а):награду за портал дерзаний в конце недели выдают? или как ее получить?
Проверь почту в игре.