Будете ли вы играть в Сезоны?
Kabancheg писал(а):blazan писал(а):Kabancheg, Откуда такой опыт?
Что особо примечательно - упоминание раков. То есть тру пацаны пойдут в ладдер, а кто не с ними - игроки второго сорта?
Нет, игроки второго сорта - те кто никогда не играли в ладдере, но высказывают свое авторитетное мнение.
А где такие?
May the Force be with you
Бл**ть ты идиот нет?
Наверное нужно жить в пещере или же,быть тупым дураком что бы думать. "А всю ли инфу выложили близзы,насчет ладдера" Это видимо несформировавшийся мозг до конца либо ты школьник ыыы Щутка
А вообще покажи хоть один пруф за всю историю нашей жизни и игровой индустрии,ссылку дай где разработчик взял и всё высрал насчет какой то конкретной игры или патча или ... Я хз,ты такое видел? Я не.
Да я вообще Щучу так,не читай мой коммент

Да я вообще Щучу так,не читай мой коммент
Интересность ладдера для меня в первую очередь будет зависеть от кол-ва нового контента, добавленного в нем. Если это будут только новые леги/сеты - поиграю разок и забью, на ладдер и дьябло в целом. Ведь банально скучно. Однозначно буду играть классом, которого у меня пока еще нет 70 лвл. Хочу новых ощущений, новых вариантов. Взять вот ВД, давно уже ловлю себя на мысли, что хочется намутить какого-нибудь билда с ядом. Одеть сет адского зуба, или как там. Взять лягух ядовых и облако яда, штаны болотные
... но по сравнению с жнецом не конкурент же... вот смысл клепать такой сет было? Поживем - увидим, что предложат в общем. Но разок чисто заценить можно будет, а если дадут реально что-то новое то и не разок )

alaudo, С сетом адского зуба надо чумных нетопырей использовать и руну разрушительные зомби. Подбежал к паку оставил перед собой стену и начинаеш чуму настакивать на мобах. примерно 1100%+ твоего дпс в секунду получеться (на Чуму действует скорость атаки в отличии от остальных дотов). Я таким вд еще в ваниле играл. Без сета естественно. Перешол на него с мухо билда (через саранчу)
Лок'тар огар! За Орду.
-
Warbringer -
- Статус: Не в сети
Однозначно ответить сложно буду или нет играть.
Никто точно не может сказать когда будет патч, когда ладдер.
Попробовать попробую-не пойдет-забью до новых аддонов и вкусных патчей.
Пока что...не вижу интересного ничего для себя в ладдере.
Играть для того чтобы играть с 0 без голды, парагона и т.д.? Меня не прельщает такая игра.
Слово контент к новому патчу пока вообще не вижу где применимо..длинные рифты, 10+ новых лег(сеты)..это контент?
Рейтинг таблицы вообще по барабану. Там вверху будут сидеть группы азиатов.
А играть лишь для того чтобы получить новые сеты....
Я думаю пока рано проводить такой опрос.
Он был создан автором от отсутствия каких-то новостей Д3, лета и просто базар развести.
Я думаю ближе к патчу будет больше информации и можно будет более предметно говорить "хочешь не хочешь и почему"
Никто точно не может сказать когда будет патч, когда ладдер.
Попробовать попробую-не пойдет-забью до новых аддонов и вкусных патчей.
Пока что...не вижу интересного ничего для себя в ладдере.
Играть для того чтобы играть с 0 без голды, парагона и т.д.? Меня не прельщает такая игра.
Слово контент к новому патчу пока вообще не вижу где применимо..длинные рифты, 10+ новых лег(сеты)..это контент?
Рейтинг таблицы вообще по барабану. Там вверху будут сидеть группы азиатов.
А играть лишь для того чтобы получить новые сеты....
Я думаю пока рано проводить такой опрос.
Он был создан автором от отсутствия каких-то новостей Д3, лета и просто базар развести.
Я думаю ближе к патчу будет больше информации и можно будет более предметно говорить "хочешь не хочешь и почему"