Будете ли вы играть в Сезоны?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Будете ли вы играть в Сезоны?

Да
228
57%
Нет
83
21%
Не знаю
90
22%

Всего голосов : 401

Сообщение Drevneus » 09 июн 2014, 22:54

Kabancheg писал(а):
blazan писал(а):Kabancheg, Откуда такой опыт?
Что особо примечательно - упоминание раков. То есть тру пацаны пойдут в ладдер, а кто не с ними - игроки второго сорта?

Нет, игроки второго сорта - те кто никогда не играли в ладдере, но высказывают свое авторитетное мнение.

А где такие?
May the Force be with you
Drevneus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Бл**ть ты идиот нет?

Сообщение Dzhinakto » 10 июн 2014, 09:29

Наверное нужно жить в пещере или же,быть тупым дураком что бы думать. "А всю ли инфу выложили близзы,насчет ладдера" Это видимо несформировавшийся мозг до конца либо ты школьник ыыы Щутка :peka: А вообще покажи хоть один пруф за всю историю нашей жизни и игровой индустрии,ссылку дай где разработчик взял и всё высрал насчет какой то конкретной игры или патча или ... Я хз,ты такое видел? Я не.

Да я вообще Щучу так,не читай мой коммент
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение alaudo » 10 июн 2014, 10:42

Интересность ладдера для меня в первую очередь будет зависеть от кол-ва нового контента, добавленного в нем. Если это будут только новые леги/сеты - поиграю разок и забью, на ладдер и дьябло в целом. Ведь банально скучно. Однозначно буду играть классом, которого у меня пока еще нет 70 лвл. Хочу новых ощущений, новых вариантов. Взять вот ВД, давно уже ловлю себя на мысли, что хочется намутить какого-нибудь билда с ядом. Одеть сет адского зуба, или как там. Взять лягух ядовых и облако яда, штаны болотные :D... но по сравнению с жнецом не конкурент же... вот смысл клепать такой сет было? Поживем - увидим, что предложат в общем. Но разок чисто заценить можно будет, а если дадут реально что-то новое то и не разок )
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TuuL » 10 июн 2014, 12:33

alaudo, у меня ВД всегда был связан с ядом и одеть я его пытался в яд, но вышло так себе, однозначно не конкурент огню с фетишами =(
Сет на стену зомби ещё та пародия на сет...
TuuL
Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 10 июн 2014, 13:38

Dzhinakto, полностью и всецело, дружище! :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ak_aleks » 10 июн 2014, 14:02

Я так понимаю, что те кто голосуют против ладера - это в большенстве своем люди которые познакомились с дьяблой только начиная с третей части. :peka:
ak_aleks
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение blazan » 10 июн 2014, 15:40

ak_aleks, Толсто.
Даже как-то скучно.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Хорадрим который выжил » 10 июн 2014, 16:27

Буду
Хорадрим который выжил
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение iRON » 10 июн 2014, 17:15

Буду
iRON
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Perez » 10 июн 2014, 19:42

Ясен пень буду! :witch:
Perez

Сообщение Дейн » 10 июн 2014, 21:02

Скорее будет зависеть от того, насколько хороши легендарки сезонные и насколько их тяжело будет достать. Предварительно - буду :)
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн

Сообщение Kira » 10 июн 2014, 21:14

Не нужно просто писать про д2 и рое они более чем отличаются от д3
то что в 2.0.6 увеличивают шанс дропа сэтов, а еще и упрощают крафт легендарок подает надежды что каждый сезон ладдера будет приносить что-то действительно стоящее и что сезоны будут как можно более короткими:)
Jedem das seine.
Kira

Сообщение justice » 11 июн 2014, 05:59

Однозначно ответ да вот только не решил или :crus: или :dh:
justice

Сообщение Warbringer » 11 июн 2014, 07:11

alaudo, С сетом адского зуба надо чумных нетопырей использовать и руну разрушительные зомби. Подбежал к паку оставил перед собой стену и начинаеш чуму настакивать на мобах. примерно 1100%+ твоего дпс в секунду получеться (на Чуму действует скорость атаки в отличии от остальных дотов). Я таким вд еще в ваниле играл. Без сета естественно. Перешол на него с мухо билда (через саранчу)
Лок'тар огар! За Орду.
Warbringer
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 11 июн 2014, 08:55

Так и быть запущу бота :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение amak » 11 июн 2014, 09:04

TuuL, а причем тут огонь к фетишам?) они физой бьют )
amak

Сообщение alaudo » 11 июн 2014, 10:11

Warbringer, очень интересно, спасибо! :thumbup:
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение POMA 316 » 11 июн 2014, 11:16

зайду, посмотрю, попробую что то выбить
POMA 316
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vespasian » 11 июн 2014, 20:06

Первый ладдерный сезон наверно поиграю, потом буду ждать аддон. (надеюсь они с ним не затянут) :grumpy:
Vespasian
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 11 июн 2014, 21:46

Тут вопрос по другому звучать должен, кто после выхода ладдера будет играть в нон ладдер если помягче , ага. Только совсем наверно великие умы , как можно НЕ играть в новый контент :o
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DiLouk » 11 июн 2014, 22:00

BiRd, В том-то и дело, что ничего нового в нем нет. Это не режим приключений, не рифты. Ничего кроме новых шмоток в дроп-листе пока не озвучено. Да и то, что там за шмотки - тоже пока не известно.
DiLouk

Сообщение Kadadji » 11 июн 2014, 23:21

BiRd писал(а):Тут вопрос по другому звучать должен, кто после выхода ладдера будет играть в нон ладдер если помягче , ага. Только совсем наверно великие умы , как можно НЕ играть в новый контент :o

десяток новых лег - новый контент? :peka: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 14 июн 2014, 19:48

Скорее всего да. Возможно начну каким нибудь монахом ибо им я играл меньше всего. Надеюсь дольше чем на пол года сезон не затянется.
Flowery

Сообщение BiRd » 14 июн 2014, 22:27

Kadadji, Загугли там про 2.1 , контент патч так близы называют ага.
BiRd

Сообщение melmi » 15 июн 2014, 10:26

Однозначно ответить сложно буду или нет играть.
Никто точно не может сказать когда будет патч, когда ладдер.
Попробовать попробую-не пойдет-забью до новых аддонов и вкусных патчей.
Пока что...не вижу интересного ничего для себя в ладдере.
Играть для того чтобы играть с 0 без голды, парагона и т.д.? Меня не прельщает такая игра.
Слово контент к новому патчу пока вообще не вижу где применимо..длинные рифты, 10+ новых лег(сеты)..это контент?
Рейтинг таблицы вообще по барабану. Там вверху будут сидеть группы азиатов.
А играть лишь для того чтобы получить новые сеты....
Я думаю пока рано проводить такой опрос.
Он был создан автором от отсутствия каких-то новостей Д3, лета и просто базар развести.
Я думаю ближе к патчу будет больше информации и можно будет более предметно говорить "хочешь не хочешь и почему"
melmi

Пред.След.

Вернуться в Diablo III