Обновление клиента ПТР. Впечетления и мысли.

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение TheArchyk » 22 июл 2014, 20:52

DimonamoN, ничего не прикрепляю. я говорю что в этой игре скилла нету тупо удачя и задроцтво
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом
Статус: Не в сети

Сообщение Kabancheg » 22 июл 2014, 21:12

DimonamoN писал(а):Зачем ладдер приплетать к скиллу и т.п.? Не для того он вводится, но наши папки и отцы хардкора все толкуют под себя.

Не весь ладдер, только верхушку.

TheArchyk писал(а):DimonamoN, ничего не прикрепляю. я говорю что в этой игре скилла нету тупо удачя и задроцтво

Оправдание неудачников :facepalm: Ирл тоже таких полно, пашут за 20к в месяц с мыслями "просто мне не везет".

TheArchyk писал(а):99% "топа"

Только хомяков можно такими цифрами считать, гугли значение слова топ.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 22 июл 2014, 22:06

Kabancheg, опять не ответил на вопрос :facepalm: попахивает сливом

Kabancheg писал(а):Только хомяков можно такими цифрами считать, гугли значение слова топ.

смотрю скиллвикам надо все разжевывать. поехали:
допустим в диаблу играет миллион.
из них топами считаем пару тысяч (так допустим плюс минус)
и из этих пару тысяч, 99% (цифра так от балды которая означает почти все) не придумали имба билды.
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 22 июл 2014, 22:32

TheArchyk писал(а):из них топами считаем пару тысяч (так допустим плюс минус)
и из этих пару тысяч, 99% (цифра так от балды которая означает почти все) не придумали имба билды.

Тц, ну вот вычти их, и ты получишь топов. В соревновании не может быть топов, которые не соревнуются друг с другом :facepalm:
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 22 июл 2014, 23:01

как не соревнуются? один другого обгоняют по DPS / Поролон / lvl рифтов... так что опять мимо Кабанушка

А на вопрос так и не ответишь? хотя да представляю как сложно придумать ответ то :peka:
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 22 июл 2014, 23:10

TheArchyk писал(а):как не соревнуются? один другого обгоняют по DPS / Поролон / lvl рифтов...

Если говорить про гр ранг, то разница между первым и 2000-ным плюс минус такая же, как между ветераном вдв и детсадовцем. Соревнование? Соревнование за топ будет в лучшем случае в пределах сотни, в худшем в пределах десятка, умноженное на число брекетов.
Kabancheg

Сообщение TheArchyk » 22 июл 2014, 23:22

Kabancheg, придумывай себе там что хочешь...

TheArchyk писал(а): да и объясни нам :rak: где вы папки проявите свой скилл?

TheArchyk писал(а):Kabancheg, опять не ответил на вопрос :facepalm: попахивает сливом

TheArchyk писал(а):так ответа и не дал

TheArchyk писал(а):А на вопрос так и не ответишь? хотя да представляю как сложно придумать ответ то :peka:

ответишь и я признаюсь что я :rak: и ошибался, и тут нужен скилл!
TheArchyk

Сообщение hukutka94 » 22 июл 2014, 23:51

TheArchyk, хватит троллить человека уже. :grumpy:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TheArchyk » 22 июл 2014, 23:59

да никого я не троллю. мне и впрямь интересно какой персональный скилл делает из тебя папку, если даже микроконтроль кому то даже не в счет.
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 23 июл 2014, 00:01

TheArchyk писал(а):ответишь и я признаюсь что я :rak: и ошибался, и тут нужен скилл!

Напомнило гайд как стать миллиардером. Ты либо :rak: и не поймешь, либо не :rak: и догадаешься. Но нет, ты выберешь третий вариант, всю жизнь ползать и плакать о том что "им просто повезло".

TheArchyk писал(а):да никого я не троллю. мне и впрямь интересно какой персональный скилл делает из тебя папку, если даже микроконтроль кому то даже не в счет.

Папку из тебя делает отсутствие скила, если ты про того папку.

Тебе разжевывать никто ничего не будет
Kabancheg

Сообщение hukutka94 » 23 июл 2014, 00:11

TheArchyk, человек не знает/не хочет/не может тебе объяснить, а ты продолжаешь его этим поддевать. :D
hukutka94

Сообщение TheArchyk » 23 июл 2014, 00:17

все стобой ясно... 5 раз уже сливаешься. или сложно осознать что теперь чтобы выбиться в "топы" надо толко удачиа и время (чем больше первого тем меньше второго) ну и выбрать самый популярный билд...

да и причем тут ссылка на макро? чего, чего, нo макро тут еще меньше чем микро. вырубил мозг и фармишь, микрить жеш не надо.
TheArchyk

Сообщение TheArchyk » 23 июл 2014, 00:23

Huk, ну так пускай озвучит причину и все! а то ломается как школьница... объясняет RTSнику что такое macro/micro, да еще :rak: обзывается.
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 23 июл 2014, 01:08

TheArchyk писал(а):все стобой ясно... 5 раз уже сливаешься. или сложно осознать что теперь чтобы выбиться в "топы" надо толко удачиа и время (чем больше первого тем меньше второго) ну и выбрать самый популярный билд...

Если такой рак как ты возьмет самый популярный билд, будет играть 24/7, иметь лучшую удачу и даже идеальное микро, все равно 10000 корейцев войдут в топ рг раньше тебя. Тут даже доказывать больше ничего не надо.

TheArchyk писал(а):объясняет RTSнику что такое macro/micro, да еще :rak: обзывается.

Макро - экономический термин, а не ртсный. Одна из основ которого - как тратить ресурсы так, чтобы больше их получать. Тут, к сожалению, приходится плясать от своего стиля игры, и знаний игровой механики, так как когда человек вырывается в топ, чаще всего эффект клир спид популярных билдов слишком сильно падает, и приходится подстраиваться под ситуацию. Пока будешь ждать, что кто то сделает все за тебя - из топа вылетишь, как будто тебя там никогда и не было.

Потом, когда уже это все будет схвачено и под каждый ранг рг будут свои билды и связки, ноубрейн хомячки поползут набигать. Раньше - нет, при всем прочем.
Kabancheg

Сообщение 3LiON » 23 июл 2014, 11:09

Развели срач надве страницы, когда всё это можно описать пятью словами: понимание правил игры — это скилл.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 23 июл 2014, 13:57

3LiON, 8 кликов в секунду (пальцем) - это скилл. :P
hukutka94

Сообщение Kabancheg » 23 июл 2014, 14:13

Huk писал(а):3LiON, 8 кликов в секунду (пальцем) - это скилл.

Не в этой игре. Дибла не так уж далеко ушла от своего пошагового источника.

А про число кликов - больше поражает не то, что они могут кликать с такой скоростью, а то, что они при этом еще и умудряются понимать, куда кликают.
Kabancheg

Сообщение alaudo » 23 июл 2014, 16:17

Изображение
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TheArchyk » 23 июл 2014, 19:38

Kabancheg писал(а): Макро - экономический термин, а не ртсный. Одна из основ которого - как тратить ресурсы так, чтобы больше их получать.

:facepalm: не притворяйся что ты такой умный... так как то что ты описал (прибыль) исследует Микроэкономика

Kabancheg писал(а): так как когда человек вырывается в топ, чаще всего эффект клир спид популярных билдов слишком сильно падает

да ладно? чем лучше одеваешься, тем медление зачистка идет. :facepalm:

Kabancheg писал(а): из топа вылетишь, как будто тебя там никогда и не было

да ладно... билд того кто тебя обогнал появляются практически в тот же день (ну конечно если oн не шифруется) A 2.1 даже из игры выходить не надо... Да и этa гонка актуальнa только для поролона.

Да и если это ты считаешь каким то выдающимся скиллом, у меня плохие новости...
TheArchyk

Сообщение TheArchyk » 23 июл 2014, 19:41

Huk писал(а):3LiON, 8 кликов в секунду (пальцем) - это скилл. :P

я только 7 могу выжать :cry:
TheArchyk

Сообщение hukutka94 » 23 июл 2014, 19:59

TheArchyk, у меня в среднем 6.4 :D
hukutka94

Сообщение Kabancheg » 23 июл 2014, 20:29

TheArchyk писал(а): :facepalm: не притворяйся что ты такой умный... так как то что ты описал (прибыль) исследует Микроэкономика

Локальную :facepalm:

TheArchyk писал(а):да ладно? чем лучше одеваешься, тем медление зачистка идет. :facepalm:

Чем выше ранг гр, тем медленнее чистка - прикинь.

TheArchyk писал(а):да ладно... билд того кто тебя обогнал появляются практически в тот же день

И вылетаешь из топа еще быстрее, если конечно так совершенно случайно не окажется, что билд обогнавшего идеально вписывается под твой шмот и стиль игры. Что невозможно, так как иначе он бы тебя не обогнал.

TheArchyk писал(а):Да и если это ты считаешь каким то выдающимся скиллом, у меня плохие новости...

Смешно слышать это от хомяка, который при 300 парагоне все еще остается полным днищем. Просто невезет? Оправдывайся дальше.
Kabancheg

Сообщение TheArchyk » 23 июл 2014, 22:14

Kabancheg писал(а):Локальную :facepalm:

ты хотя бы в какой нибудь википедии читал о чем микро/макроэкономика? или просто слышал что одна локальная другая глобальная :bored:

Kabancheg писал(а):Чем выше ранг гр, тем медленнее чистка - прикинь.

спасибо кэп! смотрю ты мастер добавить то о чем не было речи... :facepalm:

Kabancheg писал(а):И вылетаешь из топа еще быстрее, если конечно так совершенно случайно не окажется, что билд обогнавшего идеально вписывается под твой шмот и стиль игры. Что невозможно, так как иначе он бы тебя не обогнал.

да ладно... а я то думал с шмотом под землетрясение можно будет в WW нагибать :o
вот гоняли DH с кластером. тут кто то придумал вместо генератора использовать Preparation. эффективность выросла а шмот менять практически не надо.
а про глобальные изменения, ну бегай в старом пока под новый не соберешь.
вот чтобы никто не знал кто во чтом бегает, было бы другое дело... а так копирование под кальку и ничего больше. Вот скажи это ты придумал билд своего WD :peka: Первый так начал играть?

Kabancheg писал(а):Смешно слышать это от хомяка, который при 300 парагоне все еще остается полным днищем. Просто невезет? Оправдывайся дальше.

прикинь... WH, T&T, SoJ (на нужную стихию или с критом) да даже нормального RoRG/кусков марадера невидел. наверное что я :rak:
3 дня афк фарма неплохо так бустануло мой паралон :dumb:
TheArchyk

Сообщение Kabancheg » 23 июл 2014, 23:23

TheArchyk писал(а):я :rak:

На этом можно закончить.
Kabancheg

Сообщение DimonamoN » 23 июл 2014, 23:45

Кабанчег со Стрелком толкуют,
Кто самый папский из людей,
И у кого же самый длинный,
Кто самый скилловый теперь?

Хардкором свин все затмевает,
"Умрут там все" - он говорит,
Мол круче нас - тут не бывает,
Мы небожители - вопит.

Но Арчик кроет его фактом,
Тут шмот решает и гудлак,
Не билд, подсмотренный внезапно,
А тупо дроч, вот мазафак!

Один другого убеждает,
Что нихрена уж не понять,
Пойду немножко поиграю,
Чем войны папок созерцать!)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III