Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Gargules писал(а):Вопрос, можно ли купить сейчас билет на blizzcon 2015 и прикрепить к учетке? Или поезд уехал?
Просто не нашел, где, почем...
Так я и спрашивал про билет, чужая учетка не интересна. Так за 1000 можно было не задумываясь взять. Вот реальный пример Близам заработать. Но они же не хотят. Так же купил бы белые крылья и возможно, красные, как на приставках.
D4: Evildevil#21218
ищу людей, которые помогут пройти рифт т13 за 4 минуты, для закрытия похода. Или посоветуйте билд на вд для закрытия этого же рифта
зы: самый нудный сезон который был
зыы: если бы был дх, даже не просил бы (в несезоне с первой попытки и с подбором дыханий закрыл за 3,5 минуты)

зы: самый нудный сезон который был

зыы: если бы был дх, даже не просил бы (в несезоне с первой попытки и с подбором дыханий закрыл за 3,5 минуты)
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R писал(а):самый нудный сезон который был
И не говори, для меня это первый сезон, в котором даже шмот мейну не собрал, о походе вообще молчу.
Сейчас Титанчик не отпускает, в D3 если и вернусь, то позже, в октябре (и то, для того, чтобы собрать шмот/билд монаху, поход уже не цепляет).
Интересно, чем собираются удивлять на Близзконе, если разговорами о том, какие прекрасные сезоны впереди, то это полный

Xsiz3R писал(а):ищу людей, которые помогут пройти рифт т13 за 4 минуты, для закрытия похода. Или посоветуйте билд на вд для закрытия этого же рифта![]()
В этом сезоне гоняю за классического ВД в зубе с громаднями, для Т13х4 он годен, раз 15 уже проверил.

Щас кину запрос в друзья, как будешь в игре - пойдем сходим.

Собсно для Т13 просто переставляю руну жатвы на скорость хода и всё.
ataman писал(а):неожиданно закончил поход. затык был на Убийце, КП (не люблю я их) ,когда прошел, оказалось что
осталось только 2 задания невыполненных в Хранителе.
И кстаити, писали, что починили спавн элитки на входе порталов, нифига, периодически попадаются
Хардкор, вы аккуратнее там
писали что и при апгрейде гемов, исправили работу аппа при не 100%, тоже на.бали, потому что вчера на 80% 3 подряд фейла словил

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin писал(а):писали что и при апгрейде гемов, исправили работу аппа при не 100%, тоже на.бали, потому что вчера на 80% 3 подряд фейла словилтак что их розовые пони, далеко не розовые и не пони
Хмм… а я думал, один такой удачливый. Навскидку — 80% реально как 30-50%, 90% тоже слишком часто не проходит. Но при этом 60% примерно с той же вероятностью срабатывают. Странный рандом.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.