8-й сезон - обсуждение
ZavodnoiApelsin, ну, пусть сначала ответит. Это отличная мысль.
ZloyKaban, это же правда
Написала Кленову об этом диалоге, а он выкатил свой ответ Kappa
ZloyKaban, это же правда

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Прошел первые два акта D2 за некра. Дальше уже не тянет, слишком вырвиглазно
Эх, не зря говорят: "дорога ложка к обеду". Раз в год-полгода можно побегать, но на постоянной основе...хз...
p.s. получается, что я все же графодрочер
p.p.s будь в игре хотя бы разрешение 1680х1050 - тогда совсем другое дело

Эх, не зря говорят: "дорога ложка к обеду". Раз в год-полгода можно побегать, но на постоянной основе...хз...
p.s. получается, что я все же графодрочер

p.p.s будь в игре хотя бы разрешение 1680х1050 - тогда совсем другое дело
miktlana, Хочешь срубить плюсов на ГК - напиши, как ты ненавидишь ПОЕ.
На самом деле тут всё просто - покажи непредвзятому человеку последние патчноты обеих игр, и спроси, что он выберет - 55 новых уников или 6 лег, лигу с нововведениями или сезон, ничем не отличающийся от предыдущего, контент-обновления раз в полгода или одного нового героя в год.
Я тоже люблю Д3, вот только любят ли её Близзы? Да, блюпоста о том, что игра не окупается, быть просто не могло, но где-то в соседних темах проскакивала инфа о том, что на Д3 хотели забить, в итоге дали ещё один шанс.
То, что компания отказалась от аддона и микротранзакций - не вина игроков. Не надо говорить "вы заплатили слишком мало, чтоб требовать больше контента". У нас не было выбора. Зато он есть у тех самых непредвзятых людей...
пс. Видео не смотрел.
На самом деле тут всё просто - покажи непредвзятому человеку последние патчноты обеих игр, и спроси, что он выберет - 55 новых уников или 6 лег, лигу с нововведениями или сезон, ничем не отличающийся от предыдущего, контент-обновления раз в полгода или одного нового героя в год.
Я тоже люблю Д3, вот только любят ли её Близзы? Да, блюпоста о том, что игра не окупается, быть просто не могло, но где-то в соседних темах проскакивала инфа о том, что на Д3 хотели забить, в итоге дали ещё один шанс.
То, что компания отказалась от аддона и микротранзакций - не вина игроков. Не надо говорить "вы заплатили слишком мало, чтоб требовать больше контента". У нас не было выбора. Зато он есть у тех самых непредвзятых людей...
пс. Видео не смотрел.
-
howcanwewin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, да не, тебе просто нужен 17 дюймовый элт монитор
-- Добавлено позже --
howcanwewin, скажи пожалуйста какую работу ты выберешь? Где ежемесячно платят зарплату или ту где заплатили пару раз в начале а потом пару лет работаешь бесплатно? Скорее всего первый вариант, бесплатно никто не хочет работать. А теперь попробуй перенести все что я сказал в плоскость пое и диаблы))

-- Добавлено позже --
howcanwewin, скажи пожалуйста какую работу ты выберешь? Где ежемесячно платят зарплату или ту где заплатили пару раз в начале а потом пару лет работаешь бесплатно? Скорее всего первый вариант, бесплатно никто не хочет работать. А теперь попробуй перенести все что я сказал в плоскость пое и диаблы))

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
пое это игра про то, как героя убивают мобы, а д3 про то, как герой убивает мобов
наконец-то мне объяснили разницу

PS. В РоЕ играл когда-то во времена бета-теста, но забросил — слишком много времени требует на изучение и осознание; мне и на Д3 его не хватает…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Ozzy писал(а):Подозревающий, когда мы в пое пойдем то?
Я в пое не пойду, нихт.

ПОЕ не хочу, я щас, наоборот, в Д3 учусь ходить лошадью.

ZloyKaban писал(а):Кстати грац
Да че там оставалось. Ты то оказался полностью прав - на другой день как мы с тобой побегали, я закрыл 75. Правда со второго раза, первый рифт был мало того что паршивый, если дискнуло на половине, может это игра меня спасла

А второй чуть позже за минут 11 закрыл - и рамка в копилку и на хк-вд.
И теперь чето в д3 пока не тянет. Или вд на хк подкчать, или забить до патча. Хотя ивент в ow через неделю выбора не оставит

-- Добавлено позже --
ZloyKaban писал(а):Я в пое не пойду, нихт
Слабый

Слышу пое вспоминаю сразу как я видео обучающие смотрел по игре. По началу все нормально а потом начинается продайту синюю вещь с такой то сферой добавьте к этому амулет и получите другую вещь и так по всюду))) на этом я закончил смотреть так как мне показалось это не совсем логичным. Хотя я ж ничего не понимаю так что мне простительно 

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
В общем, против ПоЕ ничего не имею. Вот только графика и анимация - не по мне. Плюс то, что нужно долго вникать в игру, в тонкости механик и т.п. Когда времени на игры мало - это не самый лучший вариант виртуального отдыха.
p.s. в D3 в этом плане полный порядок - запустил после работы, покромсал мобов, обдумывая планы на завтра = профит
p.p.s. и да, лучше такая казуальная диабла, чем правильно-задротная пое, имхо
p.s. в D3 в этом плане полный порядок - запустил после работы, покромсал мобов, обдумывая планы на завтра = профит

p.p.s. и да, лучше такая казуальная диабла, чем правильно-задротная пое, имхо
zengarden писал(а):пое это игра про то, как героя убивают мобы, а д3 про то, как герой убивает мобов
наконец-то мне объяснили разницуты просто умница
это были слова Чистора, я его просто процитировала
я тут в пое залипла, между делом. Думаю, придется тратить на него денюшку, чтобы хотя б вкладку на ресурсы купить, а то я играю меньше недели, а уже вот так:
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Gargules, да вы дрот, батенька!
Смотри, 8 сезон начался 20 октября, по идее трех месяцев, должен закончиться 20 января 2017. Но, учитывая, что еще должно быть межсезонье, а также принимая во внимание ивент аля д1, который будет проходить только в январе месяце каждого года, логично завершить текущий сезон 10-15 января 2017. В общем, одним Близзам известно, когда он завершится. Нам же остается дожидаться сообщения о его окончании (по традиции, за 2 недели объявляют).

Смотри, 8 сезон начался 20 октября, по идее трех месяцев, должен закончиться 20 января 2017. Но, учитывая, что еще должно быть межсезонье, а также принимая во внимание ивент аля д1, который будет проходить только в январе месяце каждого года, логично завершить текущий сезон 10-15 января 2017. В общем, одним Близзам известно, когда он завершится. Нам же остается дожидаться сообщения о его окончании (по традиции, за 2 недели объявляют).
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида