Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение
Gargules, ну, это не совсем прям караул, тем паче, больше касается активижн. Я начну ерзать на стуле только в том случае, если Майк Морхейм подаст в отставку. А так, смена топ-менеджмента - привычная практика. Незаменимых у нас нет (кроме охранника и уборщицы а также индуса))
-- Добавлено позже --
Azimuth, точнее, в какой позе?
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
Azimuth, точнее, в какой позе?

-- Добавлено позже --
- Рассказывай по порядку.
- Бобби, простите, сэр, мы тут новый замутон организовали в Овервоч, продажи продолжают расти, прикинь, я сам в шоке!
- Молодцы, парни, молодцы. А как остальные наши коровы?
- Ммм, ВоВка развивается, абонентка капает, картишки звенят монетами, в хотсе все пучком - стрижем президентов зеленых, в дэстини опять же все еще шпилят. Даже старкрафт + ремастер прибыль приносят который квартал.
- Ты ничего не забыл? Как там рогатый?
- ?!
- Я про Диабло.
- Ах, диабло {по телу прокатились чух и сверблячка}. В диабле тоже все хорошо. Индус почти полностью переписал сетевой код, сегодня его расчитываем. Охранник почти научился запускать специальные праздничные ивенты, уборщица обещает не подкачать с сезоном.
- Но игра хоть развивается? Некроманта ведь покупают?
- Ммм, конечно развивается! Вот уже 13 сезон скоро запустим. Причем, мы всегда думаем о новых игроках - в любом сезоне можно получить наш уникальный комплект трансмогрификации, а наш сезонный поход - вообще нечто, можно его еще лет 10 не менять. Сетовые подземелья - чистый кайф, как и суперфановые порталы дерзаний. Да и некром все довольны. Пусть он еще немножко побудет имбой.
- Ну хорошо. А что с ремастером д2 и новой частью игры?
...срочный телефонный звонок прервал отчет перед генеральным...![]()
Кажется мне подарили еще одну диабло - the division называется, уже третий день залипаю, но не могу дать ладу сету и билду, там тоже все ролить нужно и т.д.
Походу юбики все сперли у близов, поскольку там и фарм шмота и сеты и аналог древних вещей и секретные сеты, то есть улучшеные обычные и вставка модификаций (местные их даже называют как в д3 - камни). Так что пока есть где перевести дух, пока в диабельке затишье.
Кстати, наткнулся на один интересный момент. В игре фарм стандартный, но, чтобы добыть быстрее более сильные шмотки, есть задания, где необходимо уничтожать волны все более сильных противников, с ужасными эффектами (кровотечение и т.д.) и выстоять там может только тот, кто понимает что делать и правильно одет. Почему бы в д3 не заиметь что-то аналогичное, как думаете?

Кстати, наткнулся на один интересный момент. В игре фарм стандартный, но, чтобы добыть быстрее более сильные шмотки, есть задания, где необходимо уничтожать волны все более сильных противников, с ужасными эффектами (кровотечение и т.д.) и выстоять там может только тот, кто понимает что делать и правильно одет. Почему бы в д3 не заиметь что-то аналогичное, как думаете?
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
DimonamoN, Нет уж, для меня это слишком)) 150 - перебор, поскольку на пути к нему только задротство парагона и никакого побочного развития. Там уже ни шмот не нужен, ни ресурсы, только ап,ап,ап, до бесконечности
Парни конечно лютые, но так бегать надоедает. Сколько же у них было неудачных попыток... седые небось все 

Lord, интересно, какой максимальный грифт (предположим, что кап уже не 150 вп, а выше) способна закрыть группа, имеющая (каждый сопатиец) 10к парагона, легджемы 140+ уровня и примальный шмот с годным проком/роллом?)
Пусть близзы устроят такое на птр, чисто пофанится
P.s. а потом нафиг снесем игру, ибо наши текущие профили уже не будут нас радовать
Пусть близзы устроят такое на птр, чисто пофанится

P.s. а потом нафиг снесем игру, ибо наши текущие профили уже не будут нас радовать

Раньше лень было писАть, но мыслишка промелькнула еще когда ПТР без обновы запустили.
Вспомнилась табличка про сезоны, обратил внимание на 8 сезон без ПТР, без особых изменений и потом в 9 сезоне запустили некра.
Может все-таки добавят нового перса (сами угадывайте какого) через сезончик аккурат к лету и 14-му сезону. Знаю, размечтался...
А вдруг?! 
Вспомнилась табличка про сезоны, обратил внимание на 8 сезон без ПТР, без особых изменений и потом в 9 сезоне запустили некра.

Arpeccop, это вряд ли. Делать его долго. Если анонсируют друида на близзкон 2018, то получим его только летом 2019. Имхо, они сейчас новую модель оплаты/магаз прикидывают, вот и приостановили покамест патчи и циферки. Заодно решили оптимизацией заняться, ибо давно пора.
P.s. ты ничего не путаешь с сезонами? Некромант вышел в 11 сезоне (21 июля 2017 года).
P.s. ты ничего не путаешь с сезонами? Некромант вышел в 11 сезоне (21 июля 2017 года).
Вангую 26-го числа двухнедельное подорожание предупреждение, то бишь, сезон закончится 9 февраля. ХочетЦА)
Чет вспомнилось...16,530,892,720,980,000...именно столько экспы нужно, чтобы апнуть 10к параги.
16 квадриллионов, 530 триллионов, 892 миллиарда, 720 миллионов, 980 тысяч. Изи, в 13 сезоне сделаем, если краник откроют))
Чет вспомнилось...16,530,892,720,980,000...именно столько экспы нужно, чтобы апнуть 10к параги.
16 квадриллионов, 530 триллионов, 892 миллиарда, 720 миллионов, 980 тысяч. Изи, в 13 сезоне сделаем, если краник откроют))
DimonamoN писал(а):Lord, интересно, какой максимальный грифт (предположим, что кап уже не 150 вп, а выше) способна закрыть группа, имеющая (каждый сопатиец) 10к парагона, легджемы 140+ уровня и примальный шмот с годным проком/роллом?)
Пусть близзы устроят такое на птр, чисто пофанится![]()
Там ведь процентаж идет, то есть на 17% (вроде) каждый рифт сложнее, мобы толще и на 10% dps наносят больше по нам. Думаю 10к парагона упрется тупо в дпс. Но дать нам пофаниться на птр с такими проколюхами было бы забавно)))
DimonamoN, я долго ржал с видоса dobry wieczór: двести девяносто шоста годнювка

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Чет вспомнилось...16,530,892,720,980,000...именно столько экспы нужно, чтобы апнуть 10к параги.
Любопытно, а сколько это в человеко-часах, сколько же нужно задротить, чтобы апнуть такое на 125х гр.
DimonamoN писал(а):Вангую 26-го числа двухнедельноеподорожаниепредупреждение, то бишь, сезон закончится 9 февраля. ХочетЦА)
Если фастить вп 104 по 2-3 минуты, то дают 1,2 трл в час. Далее тупая математика 16530/1,2= 13775 часов=574 дней или 1 год 209 дня если играть 24/7/365.
No brain, no pain!