Вопрос-ответ
Всем привет. Прошу вашей помощи в виде советов.
Отступление! Отдыхал пару патчей, сейчас усиленно качаю паралон. Играю в основном монком (хил/ладошка). Не так давно подружился с нормально одетым статиком, вместе закрыли 72 ВП. Несколько раз пробежался с ним в два лица 65+ хил/прок/личем
(декарт+кольцо леорика+КАП+корона с рубином) по ощущениям опыт идет не сильно хуже чем 2 ДД и 2 Сапа-лича.
Собственно сам вопрос: в какой кампании правильно бегать для эффективного кача опыта?
2дд+2 лича или статик+лич прок или ладошка+дд+ 2 сапа или статик+ 3 сапа? Брать ВП повыше (так чтобы без смертей) и бежать до босса или ВП пониже чтобы быстрее? Боюсь пользоваться ТХ для замеров, поэтому и спрашиваю.
В стримах народ настолько часто составы меняет что голова кругом... да и пацаны там с парагоном под 2 тысячи, в такие патьки мне "дорога заказана".
Вообщем, буду признателен тому кто приоткроет завесу тайны для краба, спешащего вкачать чуток опыта перед патчем. Разумеется с меня большое спасибо и пожелание крепкого здоровья
Отступление! Отдыхал пару патчей, сейчас усиленно качаю паралон. Играю в основном монком (хил/ладошка). Не так давно подружился с нормально одетым статиком, вместе закрыли 72 ВП. Несколько раз пробежался с ним в два лица 65+ хил/прок/личем

Собственно сам вопрос: в какой кампании правильно бегать для эффективного кача опыта?
2дд+2 лича или статик+лич прок или ладошка+дд+ 2 сапа или статик+ 3 сапа? Брать ВП повыше (так чтобы без смертей) и бежать до босса или ВП пониже чтобы быстрее? Боюсь пользоваться ТХ для замеров, поэтому и спрашиваю.
В стримах народ настолько часто составы меняет что голова кругом... да и пацаны там с парагоном под 2 тысячи, в такие патьки мне "дорога заказана".
Вообщем, буду признателен тому кто приоткроет завесу тайны для краба, спешащего вкачать чуток опыта перед патчем. Разумеется с меня большое спасибо и пожелание крепкого здоровья

esculafo, На сколько я знаю, в сезоне, самая эффективная комбинация для фарма парагона = статик+ 3 сапа.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
esculafo, DimonamoN, Я (стасик) с AD бегаю (у остальных убрано). Но можно и убрать.
Убрать лпх у всех в группе.
Убрать камни у сапов в пушках на лпх (взять на 20% по элите -> апается пилон молний).
Убрать токсины у сапов.
Можно поменять пск у хила на волну (будет только дот статика, но вообще берут руну поглощение вместо кулаков ярости -> лагает меньше).
Если крест бегает с УБ, то пусть выбегает из толпы во время лагов.
Если у вара взяты раны, то занеси его в черный список сразу
Ну вроде все.
Убрать лпх у всех в группе.
Убрать камни у сапов в пушках на лпх (взять на 20% по элите -> апается пилон молний).
Убрать токсины у сапов.
Можно поменять пск у хила на волну (будет только дот статика, но вообще берут руну поглощение вместо кулаков ярости -> лагает меньше).
Если крест бегает с УБ, то пусть выбегает из толпы во время лагов.
Если у вара взяты раны, то занеси его в черный список сразу

Ну вроде все.
Парни, как профитнее фармить парагон?
Фаст-раны 45 ВП с рубином в шапке и Печаткой Леорика или все-таки медленно но верно закрывать 55+ ВП без этих бустов?
Фаст-раны 45 ВП с рубином в шапке и Печаткой Леорика или все-таки медленно но верно закрывать 55+ ВП без этих бустов?
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Xsiz3R писал(а):blackinmind, если эквип позволяет - то 55 самое то, на мой взгляд (монком минут за 6-7 прохожу)
Позволяет, но не так быстро. Минут 8-10.
p.s. Сервера лежат сейчас или я один такой везучий?
-
blackinmind -
Наткнулся тут на статистику по игре за 2013 год.
http://-===-/blog/stig/infografik ... t-blizzard
Кто-нибудь знает, на данный момент есть что-то подобное? Очень интересно!
http://-===-/blog/stig/infografik ... t-blizzard
Кто-нибудь знает, на данный момент есть что-то подобное? Очень интересно!
-
blackinmind -
всем привет!
Вот есть хорошая таблица парагона от 1 до 1000.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 8VV-6M/pub
Скажите, а есть такого же плана от 1000 до 2000 тыс. Просто стало интересно сколько же там вкачать надо

Вот есть хорошая таблица парагона от 1 до 1000.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 8VV-6M/pub
Скажите, а есть такого же плана от 1000 до 2000 тыс. Просто стало интересно сколько же там вкачать надо

LaCraft, http://www.d3bg.org/paragon-calculator/en.php
Смотри, сколько нужно докачивать (ежели чего, внуки помогут
)
Смотри, сколько нужно докачивать (ежели чего, внуки помогут