PTR, 2.3 и первые впечатления
TitanRU2138 писал(а):Какие есть идеи по закрытию 40го ВП без классовых сет бонусов ?
Древний сезонный арбалет, Стрелы света на огонь, Пепельник, Андариэль, Магические кулаки, Остальное всё - в максимальный урон. Пророллить ловушки, где можно.
В куб - Яна, СС и Тандерфьюри.
По идее должно получиться.
Прошу совета) Не играл в Д3 больше года, сейчас захотелось немного побегать Варваром по просторам просторам Санктуария.
Вскоре выйдет патч и начнется новый сезон. Собственно, сам вопрос, насколько сейчас актуальна игра в сезонах или все предпочитают побегать сезонным героем лишь ради ачивок? Шмот там вроде не ахти.
Вскоре выйдет патч и начнется новый сезон. Собственно, сам вопрос, насколько сейчас актуальна игра в сезонах или все предпочитают побегать сезонным героем лишь ради ачивок? Шмот там вроде не ахти.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
Delmion писал(а):Прошу совета) Не играл в Д3 больше года, сейчас захотелось немного побегать Варваром по просторам просторам Санктуария.
-- Добавлено позже --
Короче 44,45 вп вичом одолел с 1 трая за 11 и 10 минут, даже не вайпаясь. С двумя камнями ПП - 24лвл и ПС - 3 лвл

-
Dmitrichxd -
- Статус: Не в сети
Mustanger, Привет)
Да сейчас уже поздновато начинать сезон, буду ждать патча и следующего, чтобы сначала застать)
п.с. есть какие-то активные гильдии сейчас?) А то я зашел в игру и ужаснулся последней дате входа в игру) У Санды что-то около пол года, у некоторых вообще год)
-- Добавлено позже --
Собственно, это меня и интересовало) А то вычитывать насколько актуальными стали сезоны за год отсутствия, как-то не особо хочется)
Да сейчас уже поздновато начинать сезон, буду ждать патча и следующего, чтобы сначала застать)
п.с. есть какие-то активные гильдии сейчас?) А то я зашел в игру и ужаснулся последней дате входа в игру) У Санды что-то около пол года, у некоторых вообще год)
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):как раз в сезоне шмот гуще и жирнее)
Как правило, с началом нового сезона почти все идут туда (даже лютые хейтеры этого режима, ибо дроп в первые две-три недели сезона радует и качеством и количеством))
Собственно, это меня и интересовало) А то вычитывать насколько актуальными стали сезоны за год отсутствия, как-то не особо хочется)
Blizzard официально подтвердили, что новый аддон для World of Warcraft будет анонсирован на выставке Gamescom 2015 в Кёльне, которая пройдет с 5 по 7 августа. Помимо этого, Blizzard готовят и другие анонсы относительно остальных проектов, среди которых Hearthstone и Overwatch.
Несмотря на то, что количество игроков World of Warcraft с каждым годом становится меньше, Blizzard продолжает поддерживать жизнь игры, что, безусловно, похвально.
Также есть слух, что аддон будет называться Council of Glades, так как подобная марка была замечена как зарегистрированная студией.
DimonamoN, Главным анонсом будет ВОВка. А маркетологи близов еще не совсем поехали чтоб заряжать 2 крупных анонса одновременно.
До аддона пусть они сделают все классы равными в соло ВП как обещали.
Ходят слухи на форуме что хелтуз таки будут доделывать(тюнингувать
).
А так... Перепробовал кучу билдов вчера колдуном. В итоге вернулся к зубу с валерой. Подкрутив к нормальной величине урон начал ощущать острую нехватку резистов. Сегодня кину штук 5 брюликов моей ведьмачке. Может перестанетговорить Уйду к маме умирать. С амулетом пока груст и печал.
А так потихоньку идем вперед. Дмитрич закрыл 45, я 42. Оба в ладдере.
Народ а по 2 плюсовки с босса это нововведение или было на старших уровнях?
Теперь по поводу неприятного бага с появлением босса раньше чем наполнится полоска. Было тут фото выше. Этот баг проявляется у всех на обоих рифтах. И является чисто визуальным. Т.е босс появляется вовремя. Но признаюсь иногда раздражает. Особенно если полоска подбегает а ты не успеваешь? Но я успел... Пока не увидел в двери дующего Орлаша
До аддона пусть они сделают все классы равными в соло ВП как обещали.
Ходят слухи на форуме что хелтуз таки будут доделывать(тюнингувать

А так... Перепробовал кучу билдов вчера колдуном. В итоге вернулся к зубу с валерой. Подкрутив к нормальной величине урон начал ощущать острую нехватку резистов. Сегодня кину штук 5 брюликов моей ведьмачке. Может перестанет
А так потихоньку идем вперед. Дмитрич закрыл 45, я 42. Оба в ладдере.
Народ а по 2 плюсовки с босса это нововведение или было на старших уровнях?
Теперь по поводу неприятного бага с появлением босса раньше чем наполнится полоска. Было тут фото выше. Этот баг проявляется у всех на обоих рифтах. И является чисто визуальным. Т.е босс появляется вовремя. Но признаюсь иногда раздражает. Особенно если полоска подбегает а ты не успеваешь? Но я успел... Пока не увидел в двери дующего Орлаша

Unl345h3d писал(а):Johnnik писал(а):Я уже соскучился по диабле, но блин хочется поиграть в новом патчике
А я уже что-то наигрался в новый патч на ПТР - можно 4 сезон не начинать, ждать следующего
Поэтому и не играю на бетках и птрах) если конечно плавно не перейдет на лайв, что бы заного не начинать)
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x