Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
miktlana, Kreed
Где вы там крылья увидели, сомнительная объява. Без ключа. И цена там явно не 3,5 рубля, Доставка 3 900р еще.
Заметьте, Diablo III Aesthetic Artifacts не написано (NEW / Unopened)
Ozzy
А мне не везет с дельсиром, возможно урон маленький. Я не успеваю все пробежать, хоть тресни, ни разу не успел. Хоть и странник в кубе есть. Правда у меня нет позора дельсира... может в этом причина? Ветерки с какой руной, не понял?
-- Добавлено позже --
ps Намутил позор дельсира, толку 0
Где вы там крылья увидели, сомнительная объява. Без ключа. И цена там явно не 3,5 рубля, Доставка 3 900р еще.
Заметьте, Diablo III Aesthetic Artifacts не написано (NEW / Unopened)
Ozzy
А мне не везет с дельсиром, возможно урон маленький. Я не успеваю все пробежать, хоть тресни, ни разу не успел. Хоть и странник в кубе есть. Правда у меня нет позора дельсира... может в этом причина? Ветерки с какой руной, не понял?
-- Добавлено позже --
ps Намутил позор дельсира, толку 0
D4: Evildevil#21218
Kreed писал(а):miktlana, до конца торгов 11 дней, в последние минуты цена явно будет выше гораздо)

Хотя кому оно нужно... любить игру можно и без коробки-пылесборника на полке, а идти на поводу у мании собирать косметическую эфемерную хрень за деньги в никому не нужной игре, ну что ж, каждый сходит с ума по своему, видать кому-то крылья важнее, чем 20 ФПС в городе

Gargules, Порок изичный. Прошел в предыдущем сезоне со второй попытки на мастер.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Gargules, на дельсир главное собрать жир и эфирного странника. Как только скрафтила палку, тут же прошла. Порок прошла со второй попытки, не вижу в нем ничего сложного, просто нужно убрать огненную руну с кульбита (поставить акробатику), а в остальном как обычный порок для вп
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Gargules, ветерки с руной "Гибельный вихрь", чтобы стояли на месте и с помощью наручей стягивали мелочь.
Пояс дельсира в кубе был. Ресурс тратится только на телепорт и ветерки, восстанавливается мгновенно клинками.
Пояс дельсира в кубе был. Ресурс тратится только на телепорт и ветерки, восстанавливается мгновенно клинками.
Совесть,
Коллекционка никогда не стоила столько. Цены в уе на нее на ебее не сильно изменились.
Как раз 3,5к оплата за содержимое коробки. И все. А вот за ключик не юзаный 15к сверху.
Ozzy Да у меня все так и есть, кроме клинков - фамилиар.
PS не для меня эти КП, ну их в баню. Так ноут об стену запустить можно, нервы у меня не те. А о ни в чем не виноват.
Коллекционка никогда не стоила столько. Цены в уе на нее на ебее не сильно изменились.
Как раз 3,5к оплата за содержимое коробки. И все. А вот за ключик не юзаный 15к сверху.
Ozzy Да у меня все так и есть, кроме клинков - фамилиар.
PS не для меня эти КП, ну их в баню. Так ноут об стену запустить можно, нервы у меня не те. А о ни в чем не виноват.
Gargules писал(а):http://www.1c-interes.ru/news/14044385/
The Diablo III Collector's Edition, revealed at Blizzcon 2011, includes many bonuses in addition to the full game. It is currently being sold for a retail price of $99.99.
Шиза продолжается
, Выра прошел с первого раза. Сам не ожидал. Я его никогда не выполнял и не видел, не думал, что так просто будет.
А вот в течении дня неоднократно пробовал пройти Дельсира, болта ржавого.
Ищу в общем помощника на прохождение. 1 кп осталось для чара и никак оно мне не дается...

А вот в течении дня неоднократно пробовал пройти Дельсира, болта ржавого.
Ищу в общем помощника на прохождение. 1 кп осталось для чара и никак оно мне не дается...
Тоже поход добил, около 40 часов ушло, почти в два раза дольше, чем в прошлом сезоне (Там совсем изичные конквесты были). Пойду обратно в ТК и Борду.
З.Ы. Лучей "добра" метели за дисконнект во время прохождения просто идеального Т13 рифта. Если бы не он - закончил бы часов на 5 раньше, ибо совсем уж не везло с рифтами, никак в 4 минуты не укладывался.

З.Ы. Лучей "добра" метели за дисконнект во время прохождения просто идеального Т13 рифта. Если бы не он - закончил бы часов на 5 раньше, ибо совсем уж не везло с рифтами, никак в 4 минуты не укладывался.
Вай дод! Неужели и д3 уготована подобная участь?
https://www.overclockers.ru/softnews/79051/blizzard-sobralas-prodavat-modelki-junitov-i-smajliki-v-starcraft-ii.html
https://www.overclockers.ru/softnews/79051/blizzard-sobralas-prodavat-modelki-junitov-i-smajliki-v-starcraft-ii.html
DimonamoN писал(а):Вай дод! Неужели и д3 уготована подобная участь?
И не надейся

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword