Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Kreed, что у тебя с профилем стало ? пишет "Такой страницы нет."
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, не играю с декабря, из профиля забыл ссылку просто убрать)
Soulyfain, шера стримит, да и с Габи играет, хотя тоже ахтунг как и принцессаЛена полюбас
Габи хоть и больной ублюдок, ну хотя бы профит имеет со стрима в виде доната, а кто играет просто так по 16 + часов в сутки каждый день, в течение нескольких лет + бот остальное время, то это вообще клиника.
Soulyfain, шера стримит, да и с Габи играет, хотя тоже ахтунг как и принцессаЛена полюбас

Габи хоть и больной ублюдок, ну хотя бы профит имеет со стрима в виде доната, а кто играет просто так по 16 + часов в сутки каждый день, в течение нескольких лет + бот остальное время, то это вообще клиника.
Soulyfain писал(а):PIMPLE, Самое интересное, что не боты (если даже запускают кетайцев) им приносят 99% парагона. Уже после 1,2 параги надо не по детски ноулайфить для профита, тем более профита в 3к+ парагона. Хикикамори в общем. Это понятие пошло из Японии, молодые затворники которые отгородились от внешнего мира, как правило все время проводят дома за игрой в комп.игры или в интернете.
задумался, откуда в русском языке слова кикимора и каморка.

P.S. пересилил себя и прошел-таки комплектное. 1k бурь: 48мин на мастера. близзы только юзерам ингеомов добавили доп. плюшку: "вы не успели до сундука вовремя"

DimonamoN, На беседку подал иск ругеймер, фол4 разрушил его жизнь. У компаний теплые, дружеские отношения, поэтому не понимаю как беседка еще не изучила хитрые "многоходовки" близзард, чтобы пользователи не только не подавали иски, но и жили на стуле годами не обращая внимания, в их случае, на внешние "факторы". А для близзард будет умным ходом договорится с боссами майкрософт, об включении д3 и будущих д в бесплатные приложения наряду с косынкой, всем хорошо, менеджмент накупит себе яхт, гольфстримов, команд нба-нхл-нфл-нсл, а задроты будут довольно щелкать, протягивая ручки к очередному уровню паралончика. Чего еще можно желать, когда уже все есть - блестящие вещи в рамке и 2к! Жизнь прошла не зря!
Kreed писал(а):Soulyfain, шера стримит, да и с Габи играет, хотя тоже ахтунг как и принцессаЛена полюбас![]()
дак она (шера) даже фотки выкладывала на своем стриме,не видел что ли?не так уж плохо выглядит

-
Magicdutcom -
- Статус: Не в сети
Magicdutcom, Конечно видел, тоже хотел написать, но не стал палиться
. По фото Шера и правда хорошенькая, пару раз наблюдал стрим, видео на нем не было, может сейчас вещает с видео? Есть доля правды в словах Kreed'a, другая внешность в сети это уже даже не бородатый мем. Если верить ее профилю, она графический дизайнер, работает над разными интернет и соц. проектами, но играет 12 часов т.к. д3 ее основной интерес.

Soulyfain, играет по 12 + в день, фотка одна в youtube, fb и на твиче (если девушка симпатичная, то она как правило фоткается в день по 100500 раз) стрим без видео, так что ахтунг она как не крути
Очень сомневаюсь, что с таким задротским графиком игры могут еще оставаться силы и желание на какую либо работу.
П.с А вообще пофиг на этих задротов ноулайферов, а то развели тут обсуждение как бабульки на скамейке))

П.с А вообще пофиг на этих задротов ноулайферов, а то развели тут обсуждение как бабульки на скамейке))
Kreed, Могу сказать, по своему скромному опыту общения с приятелями художниками, которые в отличие от меня продолжили обучение после начального этапа, что это не простая профессия, она отнимает много-много времени (работа, повышение навыков, изучение большого количества книг). Или у нее сейчас немного работы (последние пару лет) или истина где-то рядом.
ПС. Да я вообще им всем завидую, не быть мне нагибатором всея, остается эпистоляр))! Все, заткнулся!
ПС. Да я вообще им всем завидую, не быть мне нагибатором всея, остается эпистоляр))! Все, заткнулся!

Выполнил свою задачу на этот патч - закрыл 70 ВП "порочным" ДХ.
102 часа с момента начала собирания сета.
Теперь можно немного отдохнуть и неспеша фармить хороший шмот Мародеру.

Теперь можно немного отдохнуть и неспеша фармить хороший шмот Мародеру.
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Завал! Для D2 продолжают пилить патчи
Diablo 2 Patch 1.14a releases
http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-2-patch-1-14a-releases

Diablo 2 Patch 1.14a releases
http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-2-patch-1-14a-releases
Как то мне кажется это немного не правильно каждый сезон все выше и выше и выыыыше... Как в песне. Я так понимаю это делается для "простых смертных". Тех кто смотрит на Квинов там всяких и мечтает подняться так же высоко, а в следующем' сезоне хлоп и ты уже забрался выше))))) С такими темпами через пару тройку сезонов мы до 200 ВП дойдем ))))))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два