Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2018, 15:54

XxXxX, дружище Лордэп не спит, конь боевой в узде храпит :crus:
Мож на этой неделе уже закончат встряску сетевой части и возьмутся за ум (начнут тест 13 сезона).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение ZloyKaban » 29 янв 2018, 16:34

Yamaxus писал(а):А как давно теперь в открытых максимально подбирает из двух человек: на коробках, рифты?

Около недели. :bored:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Werwolf » 30 янв 2018, 18:46

AVATAR писал(а):Думаю всё дело в этом.
Один из советов, как избежать бана:
"Не залазить в рейтинговые таблицы великих порталов, вам придется забыть о ладдерной таблице писькомерства. Там в первую очередь пасут и отлавливают ботоводов. Залез в ладдер топ игроков - значит зашел в очередь проверки аккаунтов на наличие левого ПО."

В D3 никого уже давно не банят.
Из-за этого ботоводы оккупировали все верхние строчки сезонного ладдера. Особенно сильно это заметно в текущем - без стыда и совести "ботят". Понятно, что есть маньяки типа Hoxango или Marwan'a, играющие сами, но их единицы
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 30 янв 2018, 21:23

DimonamoN писал(а):lordep, самое смешное, что обладатели 6к-8к парагона ладдер особо не штурмуют. Вопрос - и нафига он им тогда?)

Они не лезут в ладдер, не потому что боятся быть забаненными, а потому что это отнимает очень много времени и соответственно кач проседает). Вряд ли они используют бота, потому что за него давно бы забанили, просто играют несколько лет по 10-20 часов в сутки.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение banzaycs » 30 янв 2018, 22:47

Kreed писал(а): просто играют несколько лет по 10-20 часов в сутки.

Это не объясняет 4500+ парагона на сезоне
banzaycs
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2018, 01:02

banzaycs, интересно было бы посмотреть в профиле количество наигранных часов, а потом разделить продолжительность сезона на жопочасы. Наверняка без багов и абузов не обошлось. В общем, ЖКХ :peka: (жопа какая-то хитрая))

Вообще, этот парагон 10к - сущая дичь. Если соотнести 10000 уровней роса с уровнями ванилы, то я апнул на сегодняшний день только 14 лвл из 100 :lol: :facepalm:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Lord » 31 янв 2018, 02:06

DimonamoN, Эту бы задротскую энергию и усидчивость, да пустить во благо)

Задача:

Если один ботовод закрывает за день 150 великих порталов, сколько он сможет закрыть банок огурцов, если у него сцуко отобрать клаво-мышь:D
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение Kreed » 31 янв 2018, 04:11

banzaycs, так я написал про конкретный пример, что Димон привел, в сезоне то понятно что кучу ботоводов, но это не отменяет того факта, что они и руками задротят очень много, да и вероятность бана никто не исключал).
Kreed

• 3

Сообщение hukutka94 » 31 янв 2018, 09:05

Lord, 0,потому что его мышечная память направлена на нажатие кнопочек, а не закатку баночек :lol:
hukutka94

• 5

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2018, 09:14

Kreed, скоро всех их облом постигнет. Как переведут игру в режим ТО (а все признаки этого уже налицо, даже за предзаказ нового аддона ВоВ уже не дают диабло плюх), пусть тогда хвастаются своими парагонами между собой. Близзард тихонечко расчищает место для нового проекта, "старый" (д3 тобишь) не убивает, но и не форсирует уже. Держит фанатов на голодном пайке)

Я уже смирился с этим, ибо давно перевел игру в режим сапера/пасьянса. Зашел-покрошил-вышел. Да и сетов патча 2.6.1 заценил только 3 из 28. До близзкона хватит, а там посмотрим. Анонс чего-то явно назревает в ноябре)

-- Добавлено позже --

Huk, лучше бы они майнили все это время. Хоть бы деньги какие-никакие поимели, а так, просто прожигание свободного времени (жизни). Это в ваниле было почетно апнуть 60 лвл, или, как наш уважаемый Азимут стать ворлд фёст ХК 100 парагон. А эти...ну апнут они 10к парагона, ну похлопают им...три оставшиеся в игре калеки (не считая уборщицу и охранника)))
DimonamoN

• 5

Сообщение Garfunkel » 31 янв 2018, 12:32

Kreed писал(а):Вряд ли они используют бота, потому что за него давно бы забанили

:lol: да там все в топе играют 24 часа в сутки уже 2 месяца. Это нормально , ноу криминалити ;)
Garfunkel

• 1

Сообщение DimonamoN » 31 янв 2018, 15:13

Garfunkel, а как же пресловутое bio? :peka:
DimonamoN

Сообщение Werwolf » 31 янв 2018, 17:44

Не люблю современный сленг, но ...
В 2018-м то удивляться ботам :dumb:
Kreed писал(а):это не отменяет того факта, что они и руками задротят очень много

Это верно. На одном из стримов бы чётко разъяснён распорядок дня (схема игры) ботовода с замашками на топ-ладдера:
- ты за компом -> есть пати ->
да -> "ратма-раны" или "пуши"("1% забеги")
нет -> "соло-пуш" или "бот в бой!"*
- ты не за компом -> бот в бой!*
*в зависимости от пожеланий: ключи/поручения, но чаще всего кач парагона "крестом".
Просто и без затей :batman:
Только на боте в топ не попадёшь, об этом надо помнить
Werwolf

• 2

Сообщение Garfunkel » 31 янв 2018, 19:08

Werwolf писал(а):Только на боте в топ не попадёшь, об этом надо помнить

ты одну схему пропустил
да -> "ратма-раны" или "пуши"("1% забеги") , а бота за вторым ноутом (PC) пустить на поручения, в конце рана собрать печеньки

в итоге в день можно сотни собирать реагентов актовых не затратив ни минуты на это.
Garfunkel

• 1

Сообщение Lord » 31 янв 2018, 23:26

Garfunkel писал(а):
Werwolf писал(а):Только на боте в топ не попадёшь, об этом надо помнить

ты одну схему пропустил
да -> "ратма-раны" или "пуши"("1% забеги") , а бота за вторым ноутом (PC) пустить на поручения, в конце рана собрать печеньки

в итоге в день можно сотни собирать реагентов актовых не затратив ни минуты на это.

Некоторые покупают по 4 аккаунта чисто под бот-поручения. У меня товарищи насмотрелись на такие дела и взяли себе тоже по боту, к которому нужно каждые мин сорок прыгать и забирать вкусности, а когда у каждого по боту, только успевай прыгать. Я же решил тактично отступить в The Division и задротить там. В Д3 мне стало скучно и так отбегал почти 2 месяца. В пати играл некром, но он жуть как надоел, поскольку ВД настолько мощный, что элита разлетается и мне остается бить только босса, то есть я весь рифт нафиг не нужен, а это утомляет и много не наиграешь. Вот варом я обожаю бегать, ты все время при деле, носишься как электро веник и время летит незаметно) .
Lord
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 00:00

Lord, а я вот по монку соскучился :)
Начну 13 сезон именно им. Сегодня добил поручения до 8502. Еще 1498 до заветных 100% ачив :)
В рандом пабликах сезона сейчас просто жуть, легче в группах сообщества бегать с вагоном-двумя)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 00:14

Garfunkel писал(а):
Kreed писал(а):Вряд ли они используют бота, потому что за него давно бы забанили

:lol: да там все в топе играют 24 часа в сутки уже 2 месяца. Это нормально , ноу криминалити ;)

Я писал про нс) чтобы вкачать 8к надо было играть как минимум года 2 по 10-15+ часов в день, за эти 2 года банили раз 5 точно, причем несколько раз весьма основательно. Возможно сейчас и не банят, но в любой момент могут повторить.
Я вообще не понимаю нафига сейчас ботить, если аккаунт могут забанить в любой момент и все твои месяцы или годы жизни станут ничем. Для задротов игра как работа и бан смогут пережить не все :lol:
DimonamoN, Димон, ты неоднократно писал, что кач парагона пустая трата времени, а вот ачивки дрочить это конечно же очень весело, парагон хоть профит дает :D
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 00:57

Kreed, во-первых, ачивки конечны, в отличие от 9999 уровней парагона :D , во-вторых, это именно мой энд-гейм, моя конечная цель игры.
P.s. и парагон качается, покамест выполняешь поручения :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 01:13

DimonamoN, Надо было близам сделать не 10к поручений, а 1000к специально для тебя :peka:
Kreed

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 10:01

Kreed, злой ты)

-- Добавлено позже --

Мало нам перекидывания парагона в грифте, теперь еще и переодевание возможно :facepalm:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/7ue8us/huge_exploit_gear_swap_in_greater_rifts/

-- Добавлено позже --

Любители кодировок и заговоров, свяжите это с д4, или, на худой конец, с друидом :peka:
https://mobile.twitter.com/Lupgaron/status/957546498480250880
DimonamoN

• 2

Сообщение Lord » 01 фев 2018, 11:40

DimonamoN писал(а):Kreed, во-первых, ачивки конечны, в отличие от 9999 уровней парагона :D , во-вторых, это именно мой энд-гейм, моя конечная цель игры.
P.s. и парагон качается, покамест выполняешь поручения :peka:

Вот-вот, я также думал, добью 100% поручений и буду считать, что играпройдена:D... думал я года 2 назад :peka:
Lord
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 15:17

Lord, выйдет друид - сделаем и его ачивки, нам не сложно ;)
А вообще, это грустно, что игроки сами должны придумывать/продлевать себе эндгейм. Раньше хоть хк возбуждал, теперь и это лишь баловство...
DimonamoN

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 17:00

DimonamoN, игре почти 6 лет, она без подписки, может просто пора прекратить в нее играть и начать во что-то другое, чем самому себе придумывать бесполезные челенджи, которые больше похожи на работу, а не удовольствие)
Kreed

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 17:15

Kreed, парадоксально, но играть до сих пор охота :dumb:
Да и не отнимает игра (по-крайней мере, у меня) много времени, играю примерно с 20:30 до 22 часов один раз в день. Хотя, когда добью все поручения, станет скучнее. Факт)
P.s. играть то особо и не во что, ведьмак уже не манит, титан и так допройду скоро на легенде, старкрафт надоел, хотсы и хартстоны с вовами вообще не интересуют, как и овервочно-дэстинивские стрелялки. Остается ЛЯБЛА. Великая и ужасная)
DimonamoN

• 0

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 17:18

DimonamoN, 10 часов в неделю, 40 в месяц, 480 в год) Ты за это время мог бы пройти от 20 до 50 одиночных игр или вообще заняться чем-то в реале). На мой скромный взгляд это гораздо лучше чем дрочить ачивки в мертвой игре :lol:
Kreed

Пред.След.

Вернуться в Diablo III