Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Сейчас минусы на боевой вылет поднимутся)) Друзья, что Вам мешает собрать банду стекляшки, хотя бы на ап самоцветов в хорошей компании, заодно и паралон немного поднимется. Сидишь читаешь в сообществах объявления, а там помимо отцов, присутствуют чудеса интеллекта...люди с именами героев Отсо**, ДрынвЖ***, Х**
и прочие уникумы с 2к параги спамят объявы. Вы чем хуже?)

Soulyfain, Мне мешает нежелание играть в группе. Вернее то, как я вообще играю в Д3: Стартую рифт, прохожу половину, сворачиваю и, например, втыкаю в интернет или ютуб. Если к моменту моего возвращения меня еще не кикнули за иннактив - добиваю рифт и опять сворачиваю, далее повторить цепочку n раз. Не могу я долго на д3 быть сконцентрирован, постоянно отвлекаюсь на что-то. А в группе нужно не только не отвлекаться, но и за остальными поспевать, а я спешку не люблю.
DimonamoN писал(а):Утром опять гуфнул колдуна. Скоро Стига догоню
Судя по профилю, следующий монах

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN , адреналинчик в игре - это конечно хорошо, но когда в самой игре имеется инстант килл не зависящий от твоих косяков или могучих элиток - играть на хк просто не вижу смысла.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin, Вот! Дело говоришь!
Я ему вещал про это, но похоже тут дело принципа. Д3 нифига не адреналиновая игра, это современная косынка.
Я ему вещал про это, но похоже тут дело принципа. Д3 нифига не адреналиновая игра, это современная косынка.
Последний раз редактировалось Soulyfain 25 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
ZavodnoiApelsin, самое забавное - что в обоих случаях пассивка не спасала, банка опускается до нуля, сек и надпись...
lordep, монашка моя из любых передряг выбиралась, я сам ее вайпнул. Поэтому монаха сейчас и взял, как наиболее стойко-отхиливающий класс)
LaCraft, да, паблики - это зло, не одна су...субстанция не помогла
PIMPLE, ничего, утащу тебя в 60 ВП и вайпну
Я этот сезон посвящаю ХК.
Шестой начну, как обычно, на софте
-- Добавлено позже --
Soulyfain, а что мне еще делать в игре? Парагон я не качаю, высокие ВП не бегаю, комплектные данжи не интересуют. А так - неплохое занятие, конструктор - "собери сет заново"
Я ведь в сундук ничего из шмота не откладываю. У меня полный тру-хардкор
lordep, монашка моя из любых передряг выбиралась, я сам ее вайпнул. Поэтому монаха сейчас и взял, как наиболее стойко-отхиливающий класс)
LaCraft, да, паблики - это зло, не одна су...субстанция не помогла

PIMPLE, ничего, утащу тебя в 60 ВП и вайпну

Я этот сезон посвящаю ХК.
Шестой начну, как обычно, на софте

-- Добавлено позже --
Soulyfain, а что мне еще делать в игре? Парагон я не качаю, высокие ВП не бегаю, комплектные данжи не интересуют. А так - неплохое занятие, конструктор - "собери сет заново"

Я ведь в сундук ничего из шмота не откладываю. У меня полный тру-хардкор