10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
DimonamoN писал(а):Xsiz3R, отож, а шанс получить примал аап: нужная стихия, 10 кш, 100 ку, нужная пассива, вообще стремится к нулю
у меня из нужных амулей с такими статами ток один не древний суньвухо за 1.3к парагона есть, нужные из сета розы или аап такой - ну сынок это фантастика

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, страшно подумать, что получится, если близзы введут потом еще доисторически изначально древний шмот![]()
Дропнуть обычную легу - довольно легко, древнюю: шанс около 10%, изначально древнюю: 0.2-1%, доисторическую: будет в районе 0.02-0.1%
надо подсказать близам, чтоб после примала они сделали лега классик или олдскулл стаф, меньше букв/знаков кодить придётся

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, скучаю по тем временам, когда значение урона 80к-100к было топом![]()
Даешь меньше цифр урона, здоровья и...голды!
жди д4 тогда))
-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN, попробую быть,сам собираю этот билд. Как всегда после 20:?))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN писал(а):Текущий сезон продлится еще недели две-три (а то и месяц).
Задумался о сезонном дх в мантии тени. Насколько весело и профитно играть за него?
если тебе нравится игра в стиле пкм(бросок кинжала)-кульбит,пкм-кульбит,пкм-кульбит,пкм-кульбит и т.д. вперёд играть

-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, на лон виче вообще пианино, так что нормуль, с пивом покатит
мне за пару вечеров надоела такая игра, лучше уж пианино типо какое у ТР без архона.
-
ZavodnoiApelsin -
Ищу друга которому не нравиться ХОТС (как мне), но хочет получить крылья Королевы призраков (как и я) 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):Ищу друга которому не нравиться ХОТС (как мне), но хочет получить крылья Королевы призраков (как и я)
Я бы сходил, если подхожу. Крылья отличные, а желающих пойти за ними в ХОТС пока не нашел.

lordep писал(а):Ищу друга которому не нравиться ХОТС (как мне), но хочет получить крылья Королевы призраков (как и я)
А обязательно уметь играть в ХОТС? я даже толком не знаю, что это… но надо будет попробовать
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
я готов пойти!

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
zengarden писал(а):А обязательно уметь играть в ХОТС? я даже толком не знаю, что это… но надо будет попробовать
Не обязательно.

Этот вариант конечно всё ещё донельзя уныл, но нравится мне уже куда больше, чем предыдущие попытки загнать народ в хотс (там надо было докачаться до какого-то лвла или победить...) ну и неплохие, практически халявные по сравнению с радужными\подземельными\некроманскими крылышки

Nosph1k, Gargules, Ivanidze, Xsiz3R, 12 июня жду в Нексусе
И да, играть нужно за героев из Diablo. (Как вариант - игра против ИИ на макс сложности, стоим в городе и ждем поражения в 15 играх).

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep писал(а):И да, играть нужно за героев из Diablo.
Шайтан. Просмотрел спросонья. Ну ничо, сейчас зашел проверить, кто там у меня есть - Дьябло, Азмодан, Валла присутствуют - этого хватит, они все однокнопочные. До выбора героя добрался только минут через 5 - там какого-то хлама в подарки насовали. Заманивают...
lordep писал(а):(Как вариант - игра против ИИ на макс сложности, стоим в городе и ждем поражения в 15 играх).
Хитрый план!