Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 17:22

Kreed, не, Димону нужно отдыхать виртуально, чтобы в реале никто не пострадал :lol: :peka:
P.s. я трачу на ачивки (поручения) 1 забег в день (примерно, 20-25 мин), это не есть задротство. А так, помогаю друзьям, людям в сообществе, общаюсь с буржуинами в паблике и т.п. Дела-делишки)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 17:36

DimonamoN, Каждый определяет для себя сам, что является задротством, а что нет). Я раньше играл в д3 по часа 3 в среднем почти каждый день, при этом успевал много дел в реале и мне казалось, что это норм. Сейчас же мне жалко тратить на игры даже час в день, потому что это пустая трата времени, которая ничего абсолютно не дает.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 17:41

Kreed, мне дает эмоционально (экономлю на психологе), что уже не мало))

-- Добавлено позже --

Опять же, английскому меня научили игры. Теперь я могу спокойно смотреть видосы, док. фильмы или интервью. Как средство изучения иностранного языка, игры намного приятнее, не так ли?)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 17:52

DimonamoN, Это тебе лишь кажется) можно найти много другие занятий, которые тебе дадут гораздо больший "'эмоциональный выхлоп" и еще принесут пользу). Ладно я еще понимаю погонять в какой-нибудь дум или вульф к примеру без особой нагрузки и тупо мобов пострелять, а в д3 ты дрочишь свои ачивки (постоянно смотришь на цифру, у тебя даже есть какой-то определенный план по их выполнению как ты написал) + думаешь какие вещи улучшить, кого качнуть, какой сделать билд, что тянуть у кадалы и.т.д, т.е это не расслабляет, а наоборот напрягает. Ты ходишь в д3 как на работу, точнее на подработку (по 1.5 часа каждый день), потому что у тебя есть определенный план действий в игре и ты не хочешь его нарушать, поверь - это точно не расслабон, а зависимость)
Kreed

Сообщение DimonamoN » 01 фев 2018, 17:53

Kreed, зависимость есть. И упоротость, скорее всего, эх...)
Ниче, скоро весна :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение deedj » 01 фев 2018, 18:38

Kreed писал(а):DimonamoN, Каждый определяет для себя сам, что является задротством, а что нет). Я раньше играл в д3 по часа 3 в среднем почти каждый день, при этом успевал много дел в реале и мне казалось, что это норм. Сейчас же мне жалко тратить на игры даже час в день, потому что это пустая трата времени, которая ничего абсолютно не дает.

стареешь просто ;)

я тоже таким был, пока не нашел работу :lol:
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 01 фев 2018, 19:09

deedj, уже давно постарел :(
Kreed

• 7

Сообщение Lord » 02 фев 2018, 10:49

Kreed писал(а):DimonamoN, Каждый определяет для себя сам, что является задротством, а что нет). Я раньше играл в д3 по часа 3 в среднем почти каждый день, при этом успевал много дел в реале и мне казалось, что это норм. Сейчас же мне жалко тратить на игры даже час в день, потому что это пустая трата времени, которая ничего абсолютно не дает.

Просмотр кино тоже особенно ничего не дает, если это не документалка, обогащающая нас знаниями. Прослушивание музыки, также не есть полезная вещь, как и большая часть досуга. Вот лежишь на пляже и загораешь, какая в этом польза.. можно и обгореть и рак кожи схлопотать) , однако это досуг и игра это точно такой же досуг. А кому где и как расслабляться или развлекаться, каждый выбирает сам. В картинную галерею и на фотовыставки люди ходят, но не получают ни знаний, ни навыков, они любуются произведениями, поскольку те доставляют удовольствие. Поэтому, в играх нет ничего плохого и считать их абсолютно бесполезно потраченным временет также не стоит. Если игры приносят радость и удовольствие, помогают расслабиться после трудового дня, то это отлично! При этом, хорошие игры это тоже искусство.
Сугубо личное мнение, поэтому, если кто не согласен, не стоит предвзято относится, вы всегда можете остаться при своей точке зрения.
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2018, 13:58

Вкачайте монку в нонсизоне вечерком, хочу побегать огненным ведрометом :peka: :monk2:
P.s. суньвуховский сет есть, пушек нет и остального)

Этот билд все еще актуален для вп 60-90+?
https://www.d3planner.com/833001072
DimonamoN

• 2

Сообщение ZloyKaban » 02 фев 2018, 14:19

DimonamoN писал(а):Этот билд все еще актуален для вп 60-90+?
https://www.d3planner.com/833001072

Конечно актуален, но это такая "неленивая" вариация, надо генератором стучать и за ветерками следить, безгенераторная версия и с поясом Киоширо - она однокнопочная в буквальном смысле. :)

https://www.d3planner.com/554565507 - своего сохранил, в пати единство меняется на содж или зодиак, стекло конечно, но до 100 включительно жить можно, если осторожно. :) Соло со стойкостью ваще нормально. 106 закрыл, выше иттить ломает. :funny:

Выбор генераторной или безгенераторной версии влияет также на пушки - в генераторной надо ЛПХ + урон по области, в безгенераторной уменьшение затрат ресурса на обоих, и на одной из пушек ЛПХ, остальное как повезет. Ловля годных кастетов под кастрюлеметателя - это АДОВ гимор. :x
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2018, 16:17

ZloyKaban, перехотелось :peka:
DimonamoN

• 4

Сообщение Azimuth » 02 фев 2018, 17:18

Вот лежишь на пляже и загораешь, какая в этом польза..

:dumb: Чё-т вдруг вспомнилось:

На пляже под пальмой лежит негр. Сверху на него падает банан, тот его берёт и съедает. Подходит к негру белый и говорит:
- Слушай, ты чего здесь лежишь? Лучше возьми палку, сбей несколько бананов, пойди на рынок и продай.
- И чего?
- Как чего!? Деньги получишь. Наймёшь еще десять негров. Они будут за тебя бананы сшибать, а ты будешь их только продавать.
- И чего?
- Как чего!? У тебя ещё больше денег будет. Наймёшь сотню негров, они посадят тысячу таких пальм и будет у тебя банановая плантация.
- И чего?
- Ну ты дуралей! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - можешь лежать на пляже да бананы есть!
- Так я это и делаю...

Kreed, зависимость есть. И упоротость, скорее всего, эх...)
Ниче, скоро весна

Димон: "Ниче, скоро весна... 13-ый сезон начнётся... " :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2018, 19:00

Azimuth, и чо? :peka:
Уже никаких суперзадач и суперцелей не ставлю. Добиваю ачивы до 10к и сношу эту поделку отдыхаю)
DimonamoN

• 2

Сообщение DimonamoN » 02 фев 2018, 22:50

Спасибо Кабанчику за кач, одевание и наставления :monk: :monk2: :thumbup:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 03 фев 2018, 00:58

DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 фев 2018, 15:03

Пора усложнять сезонный поход. Например, как в данном видео: рифт закрыт за 21 сек :monk2: :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 03 фев 2018, 15:15

А между тем полчаса назад У ВСЕХ (по крайней мере на EU и US) прервалась игра с сообщением "Игра окончена" / "Game was terminated". И список персонажей никто не может получить. В первый раз такое с релиза. Интересно, как там поживают персонажи, которые были в замесе на ХЦ?
:lol: :dumb:

https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topi ... 072?page=1
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 03 фев 2018, 15:21

ZloyKaban, перевод в режим ТО? :peka:
Эх, несите огнетушители и выносите трупы с хардкора!

-- Добавлено позже --

Точно урезают количество серваков. Ох не зря они сейчас режим "оптимизации производительности" тестируют на ПТР :grumpy:
DimonamoN

• 2

Сообщение ZloyKaban » 03 фев 2018, 15:24

DimonamoN писал(а):Эх, несите огнетушители и выносите трупы с хардкора!

Тут есть два варианта 1) всех дискнуло, просто игроки потеряли контроль над персами 2) игровые сессии уничтожились с исчезновением карты и мобов. При первом варианте нас ждёт глобальное потепление от глобального подгорания. :dumb: :lol:
ZloyKaban

• 3

Сообщение DimonamoN » 03 фев 2018, 15:27

ZloyKaban, такойсе вайп хардкора под конец сезона :peka:
Напомнило)
Подходит урок информатики к концу.
Учитель:
- Так, все заканчиваем!
И рубильником сразу вниз - хрясь!
Ученики: - Мы ж не сохранились!!!
Учитель, смягчившись, рубильником назад:
- Ну ладно, сохраняйтесь...
DimonamoN

• 2

Сообщение ZloyKaban » 03 фев 2018, 15:33

DimonamoN, :lol: :lol: :lol: хороший анекдот. :dumb:

UPD. Починили серваки. Что с ХЦ персонажами - пока не знаю.
ZloyKaban

• 2

Сообщение Alexzz » 03 фев 2018, 17:51

ZloyKaban писал(а):DimonamoN, :lol: :lol: :lol: хороший анекдот. :dumb:

UPD. Починили серваки. Что с ХЦ персонажами - пока не знаю.

Как хорошо, что я в это время ещё был не в игре.
Что-то в этом сезоне мои монахи не живут совсем, а тут ещё эти терминэйтэд.... :bored:
Alexzz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 0

Сообщение DimonamoN » 04 фев 2018, 14:43

Весь плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PL9Ug1QJ3HhgRcK25-PthpubRT1FuwyThv
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 фев 2018, 23:47

Нашел последний "штрих" билда - ветер мщения, с первого раза закрыл вп 90 :monk2:
Теперь нужно опять думать, кем идти в 13 сезон. Уже явно не монахом)
DimonamoN

• 2

Сообщение Xsiz3R » 05 фев 2018, 08:34

В 13 сезон схожу чисто за рамкой, ибо нового ничего не завезли.
ЗЫ: какие стартовые комплекты будут?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III