Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Грац! Я ульяну не могу сделать, уперся в нее
идиотское кп...
Дело в том, что конченные скелеты за тобой не ходят! А стягивать постоянно не хватит духа. Еще и на время, и не пропустить мобов. Почему не упрощают подземелье, если оно нереально сложное. Другие трогают, это нет... твари!
Одному практически нереально закрыть, хотя есть и такие, кто умудряется.

Дело в том, что конченные скелеты за тобой не ходят! А стягивать постоянно не хватит духа. Еще и на время, и не пропустить мобов. Почему не упрощают подземелье, если оно нереально сложное. Другие трогают, это нет... твари!
Одному практически нереально закрыть, хотя есть и такие, кто умудряется.
Последний раз редактировалось Gargules 18 сен 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
D4: Evildevil#21218
Gargules писал(а):Грац! Я ульяну не могу сделать, уперся в нееидиотское кп...
Самая главная закавыка была в том, чтобы придумать ХитрыйПлан(тм)

https://www.youtube.com/watch?v=Pasvq9jglTo - вот тут на 1:40 - карта.
Для удобства - карта на скрине: http://i.imgur.com/gRnJSNT.png
Монах вешает ладошки генератором с большим радиусом (волна увечий), потом взрывает.
Монах занимается только тем, что делает 3х20
Монах бежит и делает кучки по 20 на кружках
1. У входа (большой)
1а. На перекрестке (маленький и внутри стрелка)
2. Левый нижний (большой)
3. Левый верхний (большой)
ДХ бежит и чистит
1. От входа, после того как монах сделал 1/20, и не доходя до перекрестка
2. Перекресток, после того как монах либо сделал там 20, либо забраковал
3. Фиолетовый верхний круг (там рыбы нет все равно)
4. Фиолетовый нижний круг (и там тоже место не рыбное)
5. Левый нижний синий круг (там монах уже сделал 20)
6. остальную карту по часовой стрелке с заходом на пятачок между 3-мя синими большими кругами
Может, конечно, нам сильно повезло, но делали минут 15, наверное. 2-3-4 попытки всего, точно не помню.
Оззи еще раз грац!

-- Добавлено позже --
Ozzy писал(а):На утренних соло-траях я понял свою главную ошибку. Надо не просто взорвать одновременно 21 моба, а надо одновременно взорвать 21 моба на которых висит ладошка. С пониманием в чем был затуп дело пошло быстро.
Как-нить тоже воспользуюсь Хитрым Планом, но седня уже лень.

В игре буду через минут 10-15.

Последний раз редактировалось ZloyKaban 19 сен 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ozzy,
Удаляй!
Гц, конечно!
Обидно то, что нас заставляют заниматься всякой фигней для продления интереса. Сначала парагону потолок убрали (да, все еще считаю, что 9999 парагон = бесконечность), затем ввели ВП с геометрической прогрессией, ну и апофеозом всего стала косметика: крылья, петы и прочие украшательства, эх...
Теперь в игре нечего делать
Удаляй!

Гц, конечно!

Обидно то, что нас заставляют заниматься всякой фигней для продления интереса. Сначала парагону потолок убрали (да, все еще считаю, что 9999 парагон = бесконечность), затем ввели ВП с геометрической прогрессией, ну и апофеозом всего стала косметика: крылья, петы и прочие украшательства, эх...
Последний раз редактировалось DimonamoN 18 сен 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Gargules писал(а):ZloyKaban, Все зависит от везения. Вчера выполнили основное задание, но 2 моба спряталось, очень весело. Так и не закрыли. Не хватает времени, как закрывать его соло я не представляю.
Как закрывать соло и я не представляю.

В пати прокатило.
P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать аграмедное спасибо Оззи, который подсобил сделать кучу КП - Рекора, Земли, Аккана, Роланда, Выра, Зуба и Жнеца. Афигеть.

Джаз писал(а):Закрыл 10-к поручений задротство конечно страшное
Ужс

хотя, если заходить каждый день и по 1 забегу делать, к 5 годовщине д3 ачивку можно сделать

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Пока делал ачиву на поручения 4 к регов актовых собрал (не считая тех что потратил), ппц солить их что ли ... у меня душ столько нет, чтоб все убить в кубе
П.с. никак не сделаю ачиву С такими друзьями, ничего трудного там нет вроде бы, а не выходит...

П.с. никак не сделаю ачиву С такими друзьями, ничего трудного там нет вроде бы, а не выходит...
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон