10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
DimonamoN, сорь Дим,вчера не смог зайти помочь,угнали в ночную на работу
Тоже присоединился бы

lordep писал(а):Ищу друга которому не нравиться ХОТС (как мне), но хочет получить крылья Королевы призраков (как и я)
Тоже присоединился бы

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ozzy писал(а):Против изи ботов победы за 4-10 минут, в зависимости от карты, героев и радиуса кривизны рук.
Это ж играть надо.

lordep, а как же пораковать на мидле?
-- Добавлено позже --
DimonamoN, писал тебе вчера чтобы помочь одеться, ты даже не откликнулся

-- Добавлено позже --
DimonamoN, писал тебе вчера чтобы помочь одеться, ты даже не откликнулся

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
ZloyKaban писал(а):zengarden писал(а):А обязательно уметь играть в ХОТС? я даже толком не знаю, что это… но надо будет попробовать
Не обязательно.В прошлый раз, когда давали рамку в Д3 за 12 уровень в ХОТС - я просто взял Рейнора с пулеметом и делал раш по центру. Монетки собирать и всякие события активировать - дело не царское, на это боты есть.
Собсно это был первый и последний раз, когда я был в ХОТСе. Знать бы что крылья будут потом давать, взял бы халявный пак героев , что давали. Вывод - отказываться от халявы не надо ...

lordep писал(а):Nosph1k, Gargules, Ivanidze, Xsiz3R, 12 июня жду в НексусеИ да, играть нужно за героев из Diablo. (Как вариант - игра против ИИ на макс сложности, стоим в городе и ждем поражения в 15 играх).
Меня немного смущает дата. В новости указано что с 12 июня, потом идет уточнение , что после 12 июня. А в английской версии 13 июня. В общем нужно небольшое уточнение.

Последний раз редактировалось Nosph1k 06 июн 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Nosph1k писал(а):В общем нужно небольшое уточнение
часовые пояса, у нас с близзами, например, разница в 10 часов (у них сейчас 1:40 ночи)
Ну я по Европе смотрел, вроде. Хотя у них , как оказалось, объявления одни и те же на регионах, разница только при разных языках. На русском пишется, что после 12го июня, а в английской 13. У немцев и французов с 12. Или локализация, как всегда чудит, или хз, в общем буду ориентироваться на 12е, а там посмотрим.

Ozzy писал(а):lordep писал(а):стоим в городе и ждем поражения
И будете афкшить до выхода некра так![]()
Против изи ботов победы за 4-10 минут, в зависимости от карты, героев и радиуса кривизны рук.
Сегодня попытаюсь проверить оба варианта (для защиты от афк использую D3H).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, мне вообще из всех крыльев только парочку более менее зашли, сокола и те крылья что давали в сезоне за выполнение 4-х глав, остальные 
Зы..никаких новостей до сих пор что ли нет по поводу наката следующего патча?

Зы..никаких новостей до сих пор что ли нет по поводу наката следующего патча?

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
13го с хотса крылья с рамкой одним рывком забрать получится. 4лвла оставалось на рамку, благодаря Рейнору с Валлой; с новой системой прокачки все еще проще окажется, за счет героев д3(Ли Мин и Леорика с контейнеров достал после установки клиента).
Будет кто в онлайне с френдлиста - с теми и отмучаюсь эти 15 матчей.
PIMPLE, https://glasscannon.ru/2017/06/heroes-o ... s-bargain/
Будет кто в онлайне с френдлиста - с теми и отмучаюсь эти 15 матчей.

PIMPLE, https://glasscannon.ru/2017/06/heroes-o ... s-bargain/
Ganjubas писал(а):DimonamoN, сорь Дим,вчера не смог зайти помочь,угнали в ночную на работу
lordep писал(а):Ищу друга которому не нравиться ХОТС (как мне), но хочет получить крылья Королевы призраков (как и я)
Тоже присоединился бы
И я, и я очень хотела бы поучаствовать))