Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Вчера, бегая очередной круг баунти, я снова задумался о концепции 5 актов - 5 игроков.
Было бы отлично разрешать в совместной игре (при выбранном фильтре "поручения") пятого игрока. Сплит-мечта: каждый фармит свой акт. Причем, когда выбран этот режим и создана игра, то столб рифтов/грифтов вообще отсутствует. Только поручения, только хардкор, мечты-мечты...)
-- Добавлено позже --
Насчет двухнедельного уведомления о завершении сезона - просмотрел прошлые новости, обычно объявляют в пятницу с 20 до 22 часов. Так что ждем 6 октября, если на этой неделе не будет нового патча птр, то высока вероятность, что уже в эту пятницу сделают предупреждуху)
Было бы отлично разрешать в совместной игре (при выбранном фильтре "поручения") пятого игрока. Сплит-мечта: каждый фармит свой акт. Причем, когда выбран этот режим и создана игра, то столб рифтов/грифтов вообще отсутствует. Только поручения, только хардкор, мечты-мечты...)
-- Добавлено позже --
Насчет двухнедельного уведомления о завершении сезона - просмотрел прошлые новости, обычно объявляют в пятницу с 20 до 22 часов. Так что ждем 6 октября, если на этой неделе не будет нового патча птр, то высока вероятность, что уже в эту пятницу сделают предупреждуху)
Тем не менее сразу после релиза RoS игру забросили, уже тогда видимо была дана команда отбой. Всякие наработки по аддону вроде куба добавили патчем. Неужели продажи были низки у RoS или компания потеряла веру в проект? И по сути игру поддерживают столько лет потому что это близард, любая другая контора спокойно бы закрыла сервера (примеров полно).
Тимур Сименко
inko-n, не сразу после роса. Планы по второму аддону были вполне реальные (куб и сешерон не накодишь на коленке за месяц). Имхо, с середины 2014 - начала 2015 года треснул наш рогато-красный кораблик. Вряд ли мы узнаем, что именно произошло: то ли Котик с Активиженом надавил и сместил приоритеты, то ли... Опять же, вспомним уход ведущих сценаристов и т.д. А Крис Метцен? Неужели просто устал или перегорел? Сомнительно...
Ivanidze, если честно очень сомнительный способ поддержки внимания к бренду. Попустительское отношение к фанатом и игре сформировало ясное отношение компании к своим игрокам. Кому нужные олдфаги подумали они и переориентировали производство игр на школьников и детей, так мир увидел хотс, херкамень, овердрочь. Когда то компания делала качественные хардкорные проекты, вроде старкрафта, варкрафта, дябло, где всё это? А на самом дне, посмотрите - там рядышком экономика россии плавает...
Тимур Сименко
inko-n, тем не менее, все могло закончится еще РоСом. Игру давно перевели бы в режим ТО (аля диабло 2 - хош, играй сезоны по полгода, не хош, забей). Но позиция Майка Морхейма была чОткой и дерзкой - поддерживать игру несмотря ни на что. Так появились бесплатные контент-патчи, справедливости ради заметим - весьма контентные (вспомним патч, подаривший нам куб канаи). Могло не быть даже вп (не говоря уже о сетовых данжах, новых локах, монстрах, древних легах, прималках, порталах дерзаний и т.д). Ну а некропак вообще стоит особняком, да, он не бесплатный, но явно сигнализирует, что есть еще порох в пороховницах. Ждем, что решит компания относительно финансовой модели игры. Очень многое будет зависеть от этого решения...
inko-n, соглашусь отчасти, когда то для меня ВоВ был полным поражением, как же так, испаганили игру к черту ММО и т.д., и в целом я до сих пор не увлекаюсь ей, но тот факт что игра оказалась мягко говоря успешной несмотря на мое мнение )) говорит о том что там таки умные люди работают, и пусть ХОТС это худшая игра от близзард(по моему мнению), но херкамень и овердрочь весьма популярные и успешные игры, и пусть мне они и не нравятся, но они привлекли много новых людей к продуктам компании.
С Диаблой 3 только одна проблема, я не понимаю что они хотят с ней делать, все строят предположения и я в том числе, но хз кто прав кто нет, и вот эта неопределенность бесит. Если я понимаю что с СК2 все закончено и будет выходить только косметика да командиры, то я не парюсь и не пишу вот давайте еще аддоны и т.д.. Поступили бы также с Диаблой было бы проще, но ска почему то продолжают выкатывать патчи сволочи))
С Диаблой 3 только одна проблема, я не понимаю что они хотят с ней делать, все строят предположения и я в том числе, но хз кто прав кто нет, и вот эта неопределенность бесит. Если я понимаю что с СК2 все закончено и будет выходить только косметика да командиры, то я не парюсь и не пишу вот давайте еще аддоны и т.д.. Поступили бы также с Диаблой было бы проще, но ска почему то продолжают выкатывать патчи сволочи))
Ivanidze, ВоВ тоже скатился со времён панд, но вот Легон вроде вытаскивает. Про будущем Diablo 3 рассуждать не имеет смысла, ибо его так такового нет, с маркетиногвой точки зрения, проще выпустить новую игру серии с учётом все допущенных ошибок. Скорей всего в названии новой части исчезнет нумерация и игра будет сессионной на манер великих порталов с системой монетизации конечно. Но лично мне как игроку обидно, потратить 5 лет на один проект, который существенно развивался первые два года. Я не воспринимаю все последующие патчи, так как ничего нового в механику игры они не привносили. Вместо того, что бы вводить новый класс в игру, они могли поднять кап уровня персонажей до 80, и добавить по 1 новому классовому комплекту.
Когда в последний раз были существенные переработки игры? Текущая ситуация с поручениями это уже тупик, система парагона такая же тупиковая, он была эффективной первые два года, сейчас она не предлагает ничего нового кроме как +5 к мейнстату. Я жду развития серии, но выходит что ждать придётся ещё долго.
Мне 30 лет, когда я впервые поиграл в Diablo мне было лет 12. Когда я поиграл в 3 часть, мне было 25. Боюсь когда выйдет новая часть, мне уже будет не интересно, так как уже сейчас значительно потерял интерес к такому виду досуга.
Когда в последний раз были существенные переработки игры? Текущая ситуация с поручениями это уже тупик, система парагона такая же тупиковая, он была эффективной первые два года, сейчас она не предлагает ничего нового кроме как +5 к мейнстату. Я жду развития серии, но выходит что ждать придётся ещё долго.
Мне 30 лет, когда я впервые поиграл в Diablo мне было лет 12. Когда я поиграл в 3 часть, мне было 25. Боюсь когда выйдет новая часть, мне уже будет не интересно, так как уже сейчас значительно потерял интерес к такому виду досуга.
Тимур Сименко
inko-n, выйдем на пенсию, а там уже и д4 подоспеет, с жирными личинками, блэкджеком и амазонками сверхлегкого поведения, кхе-кхе)
Голосовалка на тему, когда стартанет 12 сезон.
Почти половина опрошенных за 26/27 октября)
http://www.strawpoll.me/14058288
Голосовалка на тему, когда стартанет 12 сезон.
Почти половина опрошенных за 26/27 октября)
http://www.strawpoll.me/14058288
PIMPLE писал(а):Не заходил в игру примерно месяц, может чуть больше, вчера друг уломал меня побегать пару порталов, ну и что вы думаете прямо в первом 82ВП выпали перфектные (это те которые Мега древние) стражи духа. Вот такой подгонять от близов, чтобы я вернулся. Любят меня мерзавцы
Гц, но только через несколько недель эти перфектные стражи духа превратятся в тыкву

PIMPLE писал(а):Но мне лично норм 2 недели на старте я всегда кайфую
аналогичная модель игры в Диабло сейчас, коллега

Последний раз редактировалось Sonic 03 окт 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.