PTR, 2.3 и первые впечатления
BviDpk, ну правильно, остановка сервера примерно на 4 часа для обслуживания, естественно будут правки, не думаю что тупо для того, что бы полы помыть и пыль вытереть 

-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, а я бы не был так уверен) Может у метелицы есть своя жесткая такая, типичная уборщица - тёть Глаша, которая обычно приходит раз в неделю, а тут вот зачастила чего-то. В общем она залетает, стулья поднимает, моет, шваброй по серваку раз! два! Провода на швабру намотала, подергала там. А у близов еще одно ТО 

-
Dmitrichxd -
BviDpk писал(а):Beard, И да, на Геймскоме близы расскажут как рисовать монстров для дьябло.
Может это не так уж и плохо?
Вдруг он накидает/покажет какого-нить нового монстра и "типа случайно" обмолвится что вот тут сижу пилю для аддончика... близзы же они такие

Делают вид что на геймсконе ничего про дьяблу интересного не будет, а сами каааак...

Просто мысли вслух.
BviDpk, ну ваще то прошлый билд тоже накатывали таким образом, даже меньше времени потратили вроде. В общем пойду завалюсь посплю, что б если что быть готовым после ТО заценить изменения.
-
TitanRU2138 -
DimonamoN писал(а):Кстати, Вьятт Ченг упомянул о реворке сета инвокера в патче 2.4 (так что до аддона выйдет еще один патч, как минимум):![]()
-- Добавлено позже --
Интервью с человеком, первым взявшим 2000 парагон в нонладдере![]()
![]()
Вангую еще 2 патча перед адоном. Нам же обещали сезоны 3-4 месяца, а в межсезонье клепать патчи.
Если предположить, что адон выйдет в начале следующего лета, то как раз помещается еще 3 сезона и 2 патча
BelKos, угу именно так и я предполагаю, поэтому жду на близзконе анонса аддона, раз уж на геймком будет по ВОВ анонс, то на близзкон думаю не планировали тупо трейлером по фильму обойтись, наверняка и аддончик анонсируют, раз уж по ВОВ нечего нового там не будет, по ХС уже в августе, остается только диабла.
-
TitanRU2138 -
Flowery, какой на фиг Вася
Их зовут Чо-Линг и Чо-Лунг, играют на одном аккаунте т.к. братья, все мы братья

Их зовут Чо-Линг и Чо-Лунг, играют на одном аккаунте т.к. братья, все мы братья

-
TitanRU2138 -
Интересная статистика по опыту в группах - 4 игрока (ВП50) для патча 2.3
US forum Diablo 3
Я так понимаю саппы на опыт будут востребованы в 2.3. На первый взгляд полный обвес на опыт смогут носить монки и кресты без потери возможности саппорта. У кого какие мысли по этому поводу ?
P.S. Приблизительный крест-сапп на опыт для 2.3 D3 Planner
US forum Diablo 3
Я так понимаю саппы на опыт будут востребованы в 2.3. На первый взгляд полный обвес на опыт смогут носить монки и кресты без потери возможности саппорта. У кого какие мысли по этому поводу ?
P.S. Приблизительный крест-сапп на опыт для 2.3 D3 Planner
Последний раз редактировалось lordep 31 июл 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):На первый взгляд полный обвес на опыт смогут носить монки и кресты без потери возможности саппорта. У кого какие мысли по этому поводу ?
я писал немного выше мысль по этому поводу.
почти полный обвес на опыт в 2.3 сможет носить маг не то, что без потери возможности саппорта, но даже без потери возможности дамагера, то есть, и в соло тоже. с сетом талраши.
WizarD78, А сможешь здесь http://ptr.d3planner.com/ сконструировать билд какой планируеш для визза ?
Beard, Там все замеры проведены для патча 2.3 (в 2.2 весь опыт получает тот на ком обвес на опыт)
Показано как распределеться опыт на групу при разном количестве личеров на опыт.
On the PTR:
-Experience earned is now split among the entire group.
Показано как распределеться опыт на групу при разном количестве личеров на опыт.
lordep, я не дома сейчас, тут тормозит всё страшно 
в общем, например так: 5 кусков талраши, 2 куска борна (оружие, плечи), 2 куска каина (сапоги, штаны), шапка лёрика с камнем на опыт, сет оплот воли.
в кубе ккр, сапоги нильфуры, странник/посох на метеориты.
это без потери дпс.
если теряем оплот воли, то вообще можно взять всё на опыт, то есть, добавить ещё оба кольца на опыт.

в общем, например так: 5 кусков талраши, 2 куска борна (оружие, плечи), 2 куска каина (сапоги, штаны), шапка лёрика с камнем на опыт, сет оплот воли.
в кубе ккр, сапоги нильфуры, странник/посох на метеориты.
это без потери дпс.
если теряем оплот воли, то вообще можно взять всё на опыт, то есть, добавить ещё оба кольца на опыт.