Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение
DimonamoN, могу тебе помочь калдеи в нс покачать вечерком, напиши там в личку во сколько будешь в игре.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Где голосовалка на 13 сезон?
Решил для разнообразия и удаления лишних пикселей сходит в 13-ом на ХараКири, вот только менять Тень на мыло пока не буду. 

-
achromat1c -
achromat1c, я хлеб у Лордэпа не отбираю, ждите, все будет
ogi, они обновили новость про птр на юс, видимо, новые "листики подорожника" прикладывают
https://us.battle.net/d3/en/

ogi, они обновили новость про птр на юс, видимо, новые "листики подорожника" прикладывают

https://us.battle.net/d3/en/
Hardcore Rank 1 world 4ppl! https://www.twitch.tv/videos/227124797
Состав: Саня Саня,Никита Кожемяка,Ихорь,Масло.
Состав: Саня Саня,Никита Кожемяка,Ихорь,Масло.
-
BeStronG1986 -
achromat1c писал(а):Где голосовалка на 13 сезон?
Тема о 13-м сезоне будет создана после окончания 12-го

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Пойти что ли инвокером в сезон? В 2.6.1 его также апнули хорошо:
Инфографика первой годовщины д3 (может кто пропустил в свое время)
Эх, были времена)
Шипы призывателя
Бонус от двух предметов из комплекта
Эффект шипов теперь поражает всех противников в радиусе 15 м. Каждый раз, когда герой наносит противнику урон умениями «Наказание» или «Удар сплеча», или блокирует атаку, урон от эффекта шипов увеличивается на35%140% на 2 сек.
Бонус от шести предметов из комплекта
Скорость атаки умениями «Наказание» и «Удар сплеча» повышается на 50%; первый пораженный этими умениями противник также получает800%5400% урона от эффекта шипов.
Инфографика первой годовщины д3 (может кто пропустил в свое время)

Эх, были времена)
бегаю сегодня в пабликах значит, баунти фармлю. И тут такая ситуёвина: я пошёл делать 5 акт, ну и другие игроки по другим актам, я сделал свой акт, пошёл помогать, и смотрю 1 тело даже не пошевелилось после захода на локацию, но как то сделал чтоб его бил 1 моб и он типа в бою. Стою я значит на него смотрю и тут фигак и я исключён.
зы: афкашер 2.9к+ паралон
зыы: пичот
зы: афкашер 2.9к+ паралон
зыы: пичот

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, знакомо, бро
Я тоже сейчас поручения бью для ачивы. Уже столько всего нагляделся
Обычно заходит тело в определенный акт и локу и торчит там. Я теперь периодически просматриваю, где кто. Если вижу, что человек висит 15-20 мин на одном месте, кидаю голосование, ибо нефиг. И так, выполняю обычно 7-8 поручений (многие свои 5 мусолят почти полчаса).
Эх, сделали бы возможность поручения выполнять впятером, каждый свой акт, мячты...

Я тоже сейчас поручения бью для ачивы. Уже столько всего нагляделся

Обычно заходит тело в определенный акт и локу и торчит там. Я теперь периодически просматриваю, где кто. Если вижу, что человек висит 15-20 мин на одном месте, кидаю голосование, ибо нефиг. И так, выполняю обычно 7-8 поручений (многие свои 5 мусолят почти полчаса).
Эх, сделали бы возможность поручения выполнять впятером, каждый свой акт, мячты...
Го сезонные мешки разгребать 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
DimonamoN писал(а):Если вижу, что человек висит 15-20 мин на одном месте
Вот же ты терпеливый! Я уже после пары минут начинаю волноваться, проверять на "бездействие"

И, кстати, делать поручения больше 15 минут - жесть. Для открытых нормальное время - 12-13 мин.
И по поводу окончания сезона ...
Blizzard писал(а):Внесезонные рейтинговые таблицы великих порталов будут также обнулены после окончания сезона. Тем не менее, вы сможете сразу же играть за внесезонных героев (включая бывших сезонных) в текущей эре
Как это у них часто бывает, написано размыто, но факт в том, что "несезон" не сбросили

А я то в последний час пытался личный рекорд поставить - для "отсечки"