Хвастаемся лутом

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DimonamoN » 11 май 2015, 15:49

Inspirer, горнило просто пылю теперь :dumb: Булки и лопаты нынче в тренде, остальное - кузнецу)

Дроп в сезоне неплохой, но избирательный: реликвию на бессмертие Кормака так и не дропнул за 520 парагонов (плохо, что ее нельзя у Кадалы тащить), зато рамаладни уже 8 штук было, раздаю друзьям (во втором сезоне было наоборот - падало все, кроме даров))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Inspirer » 11 май 2015, 15:52

DimonamoN, Я выкачал еще одного барба и накинул на него рекор, Т6 в нем мне больше нравится бегать. Тем более древнего горнила у меня никогда не было, так что даже сейчас ему рад. Правда хз когда опробую, дырокол сто лет не видел.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 11 май 2015, 21:55

Друг подарил сегодня реликвию для Кормака, теперь буду соло-грифтить)
p.s. благодаря советам Kreed, взял 50 ВП соло :D , теперь душа успокоилась, буду просто...дротить парагон)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 12 май 2015, 00:14

DimonamoN, Еще раз гц :) При хорошем проке рифта и босса сможешь и 52-53 покорить ;)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 00:20

Kreed, спасибо, дружище!
Специально грифт не ловил, проходил, что рандом послал и молился...чтобы кхом не попался (шмары нет :peka: ).
Вот докачаюсь до 600 парагона, дропну вторую древнюю булку и посмотрим)

p.s. цели попасть в ладдер - нет, просто хотел кап шардов довести до 1000 :)
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 12 май 2015, 08:50

DimonamoN, Поздравляю. Тоже близок к такому результату. Но пока 50 не взял. Зато цель сезона уже даже не на горизонте. Стремительным паровозом приближается. Уже результаты первого и второго сезона позади. Сумму добиваю(20 паргонов, около 100 ККК експы).

Насчет Кхома. Я так понял выбор боссов далек от рандома. Соло кхом с марой мне ни разу не прокнул. Зато орлаш ....

Древнюю лопату выбил. Но похвастаться нечем.И 4100 не наскреб в итоге. Бегаю с булками. Тоже средней древности :)
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 09:12

BviDpk, я 50-й сделал на грифтовой Цидее :)
Теперь жду только вторую булку древнюю для теста фулл пустошей (правда, сомневаюсь, что они перебьют ИК+ВВ, ибо контроль на высоких ВП очень важен).

Моя ближайшая цель - взять 600 парагон (в идеале - догнать нонладдерный).
Сейчас общий парагон с учетом сезона 708.

Кста, вы выбивали мышу лучше? :D
Изображение
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 12 май 2015, 09:21

DimonamoN, мне падала инта, 99% крита, 6% кдр и дырка. Отдал визарду, который тогда был в пати. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Zuzu » 12 май 2015, 09:28

DimonamoN писал(а):BviDpk,
Кста, вы выбивали мышу лучше? :D
Изображение

Изображение
Zuzu
Не прошло и года В первых рядах Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение leshyBY » 12 май 2015, 09:36

DimonamoN, такая сойдет :)
Изображение
leshyBY

Сообщение blackinmind » 12 май 2015, 09:40

DimonamoN писал(а):p.s. благодаря советам Kreed, взял 50 ВП соло :D , теперь душа успокоилась, буду просто...дротить парагон)

Привет! Поздравляю! :barb:
А эти советы - секретные или где-то тут на пушке проскакивали? )
На 50 не претендую, но хотя бы до 45 хотелось бы добраться.
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BviDpk » 12 май 2015, 10:17

blackinmind, 45 уже все камни выбил, Перешел на 46.Это для фарма парагона. А так повыше.
Для 45-48 совет один. Трэш максимум 2 прохода. Элита скип . Синька или за собой(в толпе или возле столба килл) если не стоперы или скип. До босса максимум 8 минут.
Это ,как говорится золотой рыбке, раз. :)
BviDpk

• 1

Сообщение Kreed » 12 май 2015, 11:13

DimonamoN, Пустоши как минимум не хуже 3 ик + 5 пустошей. Главная беда - это тюрьма и армадоны, остальных худо-бедно можно убить. Я играю в пустошах в первую очередь из-за скорости (которую дают булки), с лопатой просто засыпаю :bored:
З.ы паучиха кстати простой босс для вара.
Kreed

• 2

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 11:26

blackinmind, поделюсь своим опытом + тем, что Kreed советовал)

На 50 ВП важна как стойкость, так и дамаговливание)

Для стойкости нужен вихрь на отхил, алмазы в броньку, аметист в башку, единства для барба и кормака, хорошо прокаченный тхэгык и правильные пассивки.

Для урона нужна древняя лопата или древние булки (обычные вряд ли затащат выше 48), две пассивки на урон (у меня в профиле старые, нужно брать Ярость берсерка + Задира, взяв их, я прошел 50 грифт с первого раза), Кормака вооружить ЮН-ЧАН-ДО, клевая штука: когда у босса остается менее 20% здоровья, имеем почти пермофриз :thumbup: (глянь моего спутника для примера, выяснил опытным путем, что содж для него - наиболее профитное кольцо, т.к. кольцо на создание площади с повышенным уроном прокает плохо + мы вертимся постоянно, а не стоим на месте, булкатос тоже не очень - высасывание жизни не помогает элитку и босса быстро ушатать).

Тактика проста - собираем мобов в кучу и вертим, элитку почти всю скипаем (особенно с неудобными аффиксами), желательно разведать пилон поблизости и брать его на боссе (босса пилить долго, запас по времени должен быть).

Удачи!

-- Добавлено позже --

BviDpk, сегодня нашел в паблике неплохую группу (двоих добавил в друзья - с ними мы прошли быстро два 47 ВП и два 48 :D ). Вечерком можем все вместе побегать ;)
DimonamoN

Сообщение blackinmind » 12 май 2015, 11:40

Kreed,
а наручи Крелма не помогают против тюрьмы? я пока не выбил, вот думаю стоит ли вообще Кадалу насиловать..

DimonamoN,
спасибо!
вечерком гляну твоего Кормака :)
а Задира на РГ не работает же?
пока нет нормального шмота и Единств, пофармлю парагон. :grumpy:
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 11:42

blackinmind, да, на грифт-боссе задира - не помощник, но пассива помогает быстрее набить полоску прогресса и дает больше времени для шатания босса)
DimonamoN

• 1

Сообщение Kreed » 12 май 2015, 12:50

blackinmind, Честно не знаю, нет таких с нормальными статами, сам затестить хотел давно еще. Но если идти на рекорд, то можно взять вместо усилителя боли - зеев и наручи парты, выживаемость повысится в разы, я так бегаю 57+ соло.
DimonamoN, вместо рваных ран поставь Сверхсила c руной сокрушительное преимущество. Рваные раны можно поставить только с руной расправа и с лопатой, но на 55+ сверхсила будет профитней гораздо в любом случае. С булками это вообще бесполезный скилл.
Kreed

• 1

Сообщение Рисовач » 12 май 2015, 12:59

Для кормака, самый мастхев это:

http://eu.battle.net/d3/ru/item/enchanting-favor

http://eu.battle.net/d3/ru/item/eunjangdo

http://eu.battle.net/d3/ru/item/freeze-of-deflection

http://eu.battle.net/d3/ru/item/oculus-ring

http://eu.battle.net/d3/ru/item/unity

http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-ess-of-johan

либо

http://eu.battle.net/d3/ru/item/overwhelming-desire-1I0LYo

Везде где можно, ролим вероятность блока, в итоге он будет стопорить всех подряд+часто нас хилить :)

Так-же можно через Знак судьбы+Громовая ярость.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 12 май 2015, 13:15

DimonamoN, зачем содж кормаку? :slow:
HardDragon

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 13:17

Рисовач, перстень-око одевал Кормаку - не заметил профита: область создается редко + я с нее постоянно съезжаю :lol:
Это кольцо хорошо для дх или сорки - стоять в бонусной области и вливать убер-дамаг.

Использую у Кормака юнити+содж - и элитка хорошо убивается, и босс быстрее сдувается.
Во всем остальном полностью согласен :)

Kreed, у меня и стоит расправа на РР, когда дорасту до 55 ВП, то заменю на сверхсилу, спасибо)

-- Добавлено позже --

HardDragon, дык, %урона по элите: 25 содж +13 юнити = 38% на земле не валяются :)
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 12 май 2015, 13:50

DimonamoN, Эм...% по Элите не тебе как бы идет :dead:

Поэтому, все эти 38% просто ничто, кормак ничего не вольет особо, а вот иордан заменить на более профитное кольцо, имхо гораздо выгоднее :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 13:58

Рисовач, ну, не знаю...ставил вместо иордана колечко на силу/6кш/50ку/7ас - не заметил профита :pirate:
На крайняк, можно леорика оставить топового - и дамаг есть, и опыт идет)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 12 май 2015, 14:26

Мерк не должен дамажить, его дамаг крайне низок, даже если одеть по фулу.

Вот мой мерк, с ним любой грифт хорошо идёт.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Huk- ... o/58377970
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Рисовач » 12 май 2015, 14:41

DimonamoN, Лучше поставить свет справедливости с %блока и заролить снижение кулдауна, ну и ас не помешает, а всякие 6кш и т.д. для него ничего не значат.
Рисовач

Сообщение DimonamoN » 12 май 2015, 15:19

Рисовач, ок, дропну такое, заменю :)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III