Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Джаз, DimonamoN, крепитесь братья! Солнце еще высоко!
А вашпе если серьезно я еще в апреле собрал сеты и шмотки под все КП, и только в сентябре решился их делать, и то не сам, а потому что Оззич подбил.
В результате сейчас осталось одно КП на мастере, и это хорошо. Плохо то, что это ПУСТОШИ!!!1111 Аццкий адЪ, даже пока не буду просить никого помогать, надо сначала руки выпрямить и начать понимать, чо ваще происходит на экране. В частности, почему в одном случае шляешься между мобами взад-вперед, и никто тебя не трогает, а в другом пробежал мимо одинокого гадика, и уже за экран от него пишут, что ты получил физический урон (в КП пустошей нельзя, если кто не знает).

А вашпе если серьезно я еще в апреле собрал сеты и шмотки под все КП, и только в сентябре решился их делать, и то не сам, а потому что Оззич подбил.

DimonamoN, это не изменит моего мнения в любом случае
У меня вот хрень, 4-й поселок сгорел от молнии, а я уже наплодил 16 людей. Первый волки съели. Второй сдох потому-что пневмония, забыл дрова нарубить на зиму, перемерзли бедолаги
Ну и 3-й недоедал, ну и тоже - первая зима и псц
К игре можно смело приписывать - Zima blizko blat'

...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети