10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
ZavodnoiApelsin писал(а):Зы..Yamaxus и вообще любители стрел и лука, подскажите. Вчера внезапне куб мне выдал перводданый карли;
ловка,живка,АД. что ролить в +7ас? конечно напрашивается живка, но всё же 1к не плохо апает стойкость, ия не уверен что пользы будет от 24%
Если планируешь играть только в соло или в группе на невысоких ГР (<95) , то имеет смысл АД оставить. В группе же на ГР 95+ от АД пати будет только вред - лаги, с тобой просто бегать перестанут

Немного оффтопа: Blizzard набирает сотрудников для неанонсированного шутера от первого лица
https://3dnews.ru/953698
https://3dnews.ru/953698
ZavodnoiApelsin, всегда пожалуйста, дружэ
Полезно бывает сменить класс в сезоне, колдунье никак не падало древнее пристанище с годным проком, а дх упало
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/91159783
8 из 13 шмоток откалденсанены, когда закончится сезон, аугментирую остальные и будет полный фарш

Полезно бывает сменить класс в сезоне, колдунье никак не падало древнее пристанище с годным проком, а дх упало

8 из 13 шмоток откалденсанены, когда закончится сезон, аугментирую остальные и будет полный фарш

Дайсуки - вроде как японцы, по крайней мере в разговоре, проглатывают "у" и слышится что то типо дайски 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Подскажите, что лучше в данном случае. Сегодня вечером буду тестить.
Уперся в 89 ВП, понял выше уже никак. Что-то кубить смысла уже нет уже нет. Серы спущено не одна тыща, улучшений 0.
Будет ли смысл + урон от молнии вместо общего? Пробежался для теста 85 ВП изи, дальше сейчас просто нет времени тестить.
Ваше мнение.
PS Пусть горит в аду мудак, придумавший этот рандом.
Уперся в 89 ВП, понял выше уже никак. Что-то кубить смысла уже нет уже нет. Серы спущено не одна тыща, улучшений 0.
Будет ли смысл + урон от молнии вместо общего? Пробежался для теста 85 ВП изи, дальше сейчас просто нет времени тестить.
Ваше мнение.
PS Пусть горит в аду мудак, придумавший этот рандом.

D4: Evildevil#21218
Gargules, я бы оставил тот что на герое со стихией, но это я. И да для вп вместо пс для рекордов, лучше усилитель боли, тело ищи вида ловка,живка оллрезы, кольца желательны вида средний урон,кш,ку.А так по большому счёту если хочешь закрыть выше вп надо фишить порталы.Можешь сравнить с моих дх, у меня статы похуже и калдеи по ниже лвл-м, но я вчера спокойно 88 с запасом не плохим закрыл.
-
ZavodnoiApelsin -
Товарищи, объясните нубу, а для чего берут молнию (рикошет) — для мелкого трэша? ведь шестой бонус от сета работает только по первой цели. Но билд заточен под одиночные цели (элиту), а стиль игры предполагает скипать трэш.
Вчера вот попробовал этот «стандартный» билд с зелёным амулетом, с физикой (стан) и наручами силача; особой разницы не заметил, хотя с элитой вроде попроще стало.
Вчера вот попробовал этот «стандартный» билд с зелёным амулетом, с физикой (стан) и наручами силача; особой разницы не заметил, хотя с элитой вроде попроще стало.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
с молнией по проще играть, чтобы холодом играть эффективно и разгонять свой кап АС до максимума (усилитель боли наиболее эффективно работает в окружении толпы) на секунду быстрее чем в молнии, надо кучи собирать обязательно , а потом уже вливать 

-
ZavodnoiApelsin -
Усилитель боли именно, что для рекордов, требует хорошего прока рифта, позиционирования, ловкости пальцев. Потому что радиус действия Усилителя боли (от кровоточащих мобов) всего 20 метров. Это если стоять в городе 1-ого акта - как раз до флага. Все что дальше - уже пофиг, скорость мобы стоящие на более дальнем расстоянии не разгоняют.

не знаю как другим, но у меня на 90ВП проблема была не в уроне, а в том, чтобы какое-то время стоять и вливать дамаг в элитника (не забываем про 100% мультипликативный бонус с сета странника). То есть, проблема в выживаемости и тут как раз Проклятье сильных дает нужное уменьшение урона по вам - 15% и столько же повышения урона по элите. А с хорошо прокачанным камнем первый бонус -20% по элите не слетает весь рифт. Плюс еще - не надо стоять в толпе, а это сильно уменьшает входящий по вам урон от мобов. Меньше требований к проку рифта. Если брать выше 94-95, то там уже нужен Усилитель. Но опять таки не обязательно одеваться на холод - все равно то что кинжал пролетит дальше 20 метров уже роли не играет. А с молнии мы имеем столько же кровоточащих мобов вокруг за 2-3 удара за счет рикошета.

не знаю как другим, но у меня на 90ВП проблема была не в уроне, а в том, чтобы какое-то время стоять и вливать дамаг в элитника (не забываем про 100% мультипликативный бонус с сета странника). То есть, проблема в выживаемости и тут как раз Проклятье сильных дает нужное уменьшение урона по вам - 15% и столько же повышения урона по элите. А с хорошо прокачанным камнем первый бонус -20% по элите не слетает весь рифт. Плюс еще - не надо стоять в толпе, а это сильно уменьшает входящий по вам урон от мобов. Меньше требований к проку рифта. Если брать выше 94-95, то там уже нужен Усилитель. Но опять таки не обязательно одеваться на холод - все равно то что кинжал пролетит дальше 20 метров уже роли не играет. А с молнии мы имеем столько же кровоточащих мобов вокруг за 2-3 удара за счет рикошета.
то чувство, когда только сегодня узнал, что банки легандарные тоже можно у кузнеца на серу распылять 

-
ZavodnoiApelsin -
Эх, народ, а у меня полный ПЭздесь
Угораздило наш дом весной вступить в ОСМД. Вчера наш председатель правления отключил все сетевое оборудование (якобы, проложено не по феншую и т.п.), лишив весь дом кабельного ТВ и интернета. Сейчас идет война провайдеров и управленцев (рискую вообще остаться без связи). Пишу сейчас с работы. Сегодня будет разбор, что да как. В общем, "весело"...
p.s. некропак и остальное идут лесом
p.p.s. придется в суд подавать, наверное
-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, еще момент - если банка закреплена на панели внизу, то она нераспыляемая, сначала убираем ее из меню, потом аннигилируем)

Угораздило наш дом весной вступить в ОСМД. Вчера наш председатель правления отключил все сетевое оборудование (якобы, проложено не по феншую и т.п.), лишив весь дом кабельного ТВ и интернета. Сейчас идет война провайдеров и управленцев (рискую вообще остаться без связи). Пишу сейчас с работы. Сегодня будет разбор, что да как. В общем, "весело"...
p.s. некропак и остальное идут лесом

p.p.s. придется в суд подавать, наверное

-- Добавлено позже --
ZavodnoiApelsin, еще момент - если банка закреплена на панели внизу, то она нераспыляемая, сначала убираем ее из меню, потом аннигилируем)
DimonamoN, можно изучить устав и посмотреть что можно сделать без суда. По идее у жильцов должны быть рычаги воздействия на своего председателя. Да и вроде обычного вызова милиции должно хватить, без судебного решения председатель не может отключать оборудование, которое ему не принадлежит. А вот если он отключил через суд, то тогда все печально и может тянуться долго и муторно. Поэтому сочувствую.
Но как по мне то самый быстрый и оптимальный вариант - это собрать жильцов и надавить на председателя. Пусть хотя бы альтернативу предоставит, перед тем как отключать.
Но как по мне то самый быстрый и оптимальный вариант - это собрать жильцов и надавить на председателя. Пусть хотя бы альтернативу предоставит, перед тем как отключать.