PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 0

Сообщение Ivanidze » 01 авг 2015, 13:49

BviDpk, сейчас возможно имел бы место обмен, на реагенты ))))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение BviDpk » 01 авг 2015, 14:09

Ivanidze, Самому не смешно?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение TitanRU2138 » 01 авг 2015, 14:19

WizarD78, А в сезонах ты играть пробовал ?
Лично я уже давно забил на стандартную игру, мне не интересно набивать тысячи парагона и уничтожать миллионы монстров в поиске легендарок с ТОП статами.
Но спасибо близам за сезоны, вот куда я постоянно врываюсь на короткий срок, где я соревнуюсь с другими игроками европы за позиции в рейтинге по завоеваниям улучшая результаты от сезона к сезону.
Я говорю не о ВП, а именно о завоеваниях, которые получаеш однажды и тебя уже до конца сезона никто не сместит ниже, только выше, когда проходит серия банов всяких багоюзеров и абузеров.
Вот ради чего я периодически возвращаюсь в игру и тебе советую попробовать к примеру с 4го сезона.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Unl345h3d » 01 авг 2015, 14:52

TitanRU2138,
Поддерживаю, с одной лишь разницей: меня завоевания совершенно не интересуют. А вот прокачаться и поиграть месяц-два можно. Особенно в новом билде.
Unl345h3d

• 2

Сообщение DimonamoN » 01 авг 2015, 14:59

TitanRU2138, а вот меня, как ни странно, ачивки сезонные не завлекают, только общие нонладдерные)
Хорошо, пока в игре есть цели (пусть у каждого и свои). Поэтому, многие с 2012 года еще и не забили на игру. Смешно слушать вайнеров, орущих чуть ли не "верните наши деньги". За 3 года и тысячи часов проведенных в игре, она окупила себя многократно.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 01 авг 2015, 15:12

DimonamoN, всё именно так, разработчики понимают это и поэтому ввели сезоны, которые и возвращают ироков пусть и на разные сроки но периодически возвращают.

-- Добавлено позже --

Unl345h3d, я же описал личную причину периодической игры в Д3, у каждого она своя и ответил тому человеку который не видит стимула играть где этот стимул периодически появляется к примеру у меня.
TitanRU2138

Сообщение Siber72 » 01 авг 2015, 15:20

MICTIAN, не вопрос: завоевание же появится т10 рифт за 2мин - будет зубодробительная ачивка. поймать нужный рифт.
Ivanidze, не думаешь, что топ-билды вырисуются только к середине/концу сезона?
ты ж сам монк: фрост-ульяна или файр-шеньлуни? на птр реально нужен даже если не вайп, то чтоб парагон у багофармеров c заоблачных высот срезали до 800 и камни до 50лвл.
топ у монков соло: файр-шеньлуни через 2инны, но 3268парагон и ПП-93лвл. закрыт 73ВП.

P.S. для монка сейчас меня интересуют вот что: так ли будет нужны доспехи гунгдо в соло ВП через ульяну? мб все-таки стражи духа, так как ты будешь бить генератором не только для активации сета колец, но и для баффа: либо WotHF:Assimilation / либо CW:Breaking Wave. такие вот мысли.
Siber72
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 1

Сообщение WizarD78 » 01 авг 2015, 17:17

Ivanidze писал(а):WizarD78, , у любого класса будет только 1 топ билд, по другому и быть не может, у виза есть 4 сета в каждом!!! из которых можно будет закрывать т10, причем над каждым еще можно будет поколдовать, этого мало? :monk2:

у мага когда-то давно был не 1, и даже не 2 топовых билда, так что быть по-другому может, и быть должно.
в 2.3 у мага будет минимум два топовых билда, примерно одного уровня.
но да, этого мало. проблема, как я уже написал, в разнообразии вещей, спеллов и рун. у мага огромное количество того, что есть в игре, просто бесполезно. например, шапка на электрошок, алмазка с любой руной, все руны копий, кроме единственной руны на 4 штуки, и т.д.

BviDpk, мне как-то неважно, кто именно это сделал.
но это сделали. сейчас у разрабов близзов помешательство на сетах, сет бонусах, с вкраплением некоторых легендарных аффиксов.
это путь в никуда, так как ну не осилят они сделать сеты на каждый спелл каждого класса, даже и близко не осилят.
кроме того, в игре, в самой механике игры, море багов переходит из патча в патч, и каждый патч добавляются новые и новые баги.

TitanRU2138, в сезонах не особо играл. но ачивки не очень интересны. к тому же, это всё на довольно короткий срок. в 2.3 вот да, наверно буду играть в сезоне, не из-за ачивок, а потому что близзам пришёл новый бзик - сделать не просто какие-то легендарки сезонными, а часть сета сезонной.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение andr680 » 01 авг 2015, 17:20

Подскажите как в кубе канальи наролить топ горнило.Для этого разбираем горнило с макс.проком.Нужно ли копить разные горнила или из любой желтой шмотки можно его сделать?И может древнее прокнуть?Пока нет возможности потестить на птр.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Siber72 » 01 авг 2015, 17:39

andr680,
тебе нужно получить на руки топ горнило или его легендарный аффикс?
для первого: берешь любое горнило и до упора (нужного результата) рефоржишь его в кубе.
на 1 рефорж требуется:
все реагенты из баунти каждого акта по 5шт + 50 забытых душ.
для второго (извлечь аффикс): любое горнило + все реагенты из баунти по 1шт + дыханий смерти.
Siber72

Сообщение iMaxGame » 01 авг 2015, 17:46

andr680 Вопрос задан некорректно но...
https://www.youtube.com/watch?v=iaZ_7qv-q8E
iMaxGame

• 1

Сообщение TitanRU2138 » 01 авг 2015, 17:49

andr680, причем тут разбор горнила да ещё с макс проком ?
не путай одно с другим, 1й рецепт - это разбор легендарки и получение его свойства, какова уровня лега НЕ важно, какой прок у леги НЕ важно.
2й рецепт - реролл свойства леги, 5 кусков ингредиентов со всех актов + 50 душ на 1 реролл, статы получаются рандомно но основной стат на тот класс которым юзаеш куб, и да шанс получить древнюю есть.
TitanRU2138

• 2

Сообщение Ivanidze » 01 авг 2015, 19:10

Siber72, к чему ты все это написал?

-- Добавлено позже --

WizarD78, топ билд может быть только один, невозможны два топ билда, может быть два практически равных, но топ билд всн равно может быть только один

И что в ваниле все бегали с разными билдами и все с одинаковой скоростью зачищали 3 акт???, я тебя умоляю был тот же самый топ билд у каждого класса и остальное для фана или за не имением шмота из топ билда, вот и все.
Ivanidze

Сообщение WizarD78 » 01 авг 2015, 19:16

BviDpk писал(а):Ivanidze, Самому не смешно?

что смешного ?
обмен реагентов был бы актуальным, особенно, обмен дыханиями или душами.
правда, это привело бы к ботоводству, но смешного то тут нет ничего.
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение andr680 » 01 авг 2015, 19:59

Правильно ли я понял из фильма что у меня будет аффикс горнила на 50% по элите , если у меня в кубе будет выбрано горнило?А аффикс на моем оружие тоже будет работать?Там показано что можно выбрать 3 свойства.Кольцо + шмотка + оружие.Это + 3 халявных топовых аффикса.Прощай ккр.Здравствуй содж или что там сейчас в топе.
andr680
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение BviDpk » 01 авг 2015, 20:33

WizarD78, смешно то, что в этом предложении всем заметны такие ляпы и противоречия (одно из них ты сам озвучил) что никто просто не будет этим заниматся сколько бы ни вайнили. Потому предположив такое остается только посмеятся.
BviDpk

• 1

Сообщение Ivanidze » 01 авг 2015, 21:11

BviDpk,а кто собственно вайнит ???, сказали за аук, я выразил мнение что если б и была торговля то интереснее бы чтоб в таком варианте, лично для меня, то что этого не будет и без тебя я прекрасно понимаю. :facepalm:
Ivanidze

• 4

Сообщение Aggel » 01 авг 2015, 22:54

Видео взятия ачивки на пронос рифта т10 за 2 минуты.
От лица ДХ https://youtu.be/SdE5mCvEP6g
От лица монка https://youtu.be/WuhlCVrOIEo
После нерфа "длины" рифта на 15-20% ачива выглядит более реальной, хотя ?

Хороший билд для тех, кто будет стартовать в 4 сезоне колдуном:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... bVW!ZaaZaZ

http://www.twitch.tv/spsdebo/v/9094615
Само видео игрового процесса, скоро будет удаленно, так что успевайте, кому интересно.
Смотреть с 1ч:30м
Позволяет довольно лихо расчищать т1 начиная с 31 уровня. (автор расчищает с 20 уровня)
В самом билде будут изменения, на новую пассивку, изменение руны мстительных духов на 20% дебаф.
Aggel
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение WizarD78 » 01 авг 2015, 23:06

BviDpk писал(а):WizarD78, смешно то, что в этом предложении всем заметны такие ляпы и противоречия (одно из них ты сам озвучил) что никто просто не будет этим заниматся сколько бы ни вайнили. Потому предположив такое остается только посмеятся.

смешна здесь как раз фраза про то, что "всем заметны такие ляпы и противоречия" :)
я озвучил не противоречие, а проблему. и она единственная. ляпов и противоречий тут нет вообще.
а проблему эту вполне можно решить, при желании, и аук ввести тоже можно, не допустив ботоводства, сделав его просто невыгодным. причём, не только для реагентов, но и вообще для любых вещей в игре.
WizarD78

Сообщение WizarD78 » 02 авг 2015, 11:00

ну что, кто-нить проверил уже, что там из сундуков падает ? :)
выбить сундук в 2.2, подождать, скопировать акк на птр, на птре открыть этот сундук.
WizarD78

• 1

Сообщение OkyHb » 02 авг 2015, 12:07

ну что, кто-нить проверил уже, что там из сундуков падает ? :)
выбить сундук в 2.2, подождать, скопировать акк на птр, на птре открыть этот сундук.

До вайпа выпадало по 3 реагента за Т6-чемодан. После вайпа больше не падают :cry: А я то разогнался, набрал чемоданов под завязку... Теперь вот заменяю их на жёлтые луки.
OkyHb

Сообщение Beard » 02 авг 2015, 14:59

andr680, Да, если в кубе будет горнило то аффикс будет 50% и да, аффикс на оружии тоже будет работать.
Beard

Сообщение Siber72 » 02 авг 2015, 17:13

Ivanidze, я писал к тому, что топ-билд вырисуется лишь к середине-концу сезона. к тому, что текущее положение дел на птр (читай рейтинги) сильно искажают картину.
Siber72

Сообщение Siber72 » 02 авг 2015, 17:53

lordep, один из монков, вроде как, тоже сап, но без 4инны. одет на опыт..
ждем и в сезоне 5k+ парагон :cute:
Siber72

Пред.След.

Вернуться в Diablo III