Diablo III обновление 2.4.2 (7-й сезон) - обсуждение
Товарищи, а кому-нибудь в сезоне выпадал Перстень-череп? а то я уже зае извёл тонны осколков и эссенций, и всё впустую 

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Джаз писал(а):Ну или ВЕРНИИИИТЕ НАРУЧИ МОРТИКА![]()
Обязательно вернут, когда решат что Вара нужно усилить с минимальными усилиями

zengarden писал(а):Товарищи, а кому-нибудь в сезоне выпадал Перстень-череп? а то я уже зае извёл тонны осколков и эссенций, и всё впустую
Он достаточно редкий, крафть из желтухи.
Вангую старт ПТР 05.10.2016, но патч будет маленьким а то что анонсируют на Близзконе 2016 будет ждать игроков уже в 2017 году.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN писал(а):Делаем ставки, какая рамка будет следующей?
Совесть писал(а):пентаграмка?
Солидарен

lordep писал(а):zengarden писал(а):Товарищи, а кому-нибудь в сезоне выпадал Перстень-череп? а то я уже зае извёл тонны осколков и эссенций, и всё впустую
Он достаточно редкий, крафть из желтухи.
Да закрафтился уже, не хватает белых баночек… вот вроде считается самым редким амулем Звезда Азкаранта? так уже дважды в сезоне выпал

DimonamoN, какой важный котяра

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Иконки для нового форума...
http://www.diablofans.com/news/48826-ba ... -migration
ПиВиПи завезли
http://www.diablofans.com/news/48826-ba ... -migration
bloody PvP
ПиВиПи завезли

Что-то писали, что у креста все кп легкие?
Аккана очередное дерьмо наподобие ульяны, только еще и с задержкой; или без задержки, но без стяжки. Маразм на маразме, все те же грабли. Как охота разбить морды молотком, тем кто придумал эти кп и за одно, тем кто придумал рандом. Призрачные башмаки сутки выбивал.
Можно гайд на эту срань? По которому реально проходили.
Я уже видел 4 разных варианта, пробовал два, полная туфта, сдается мне, как и кп в целом. Конченное задротство.
Аккана очередное дерьмо наподобие ульяны, только еще и с задержкой; или без задержки, но без стяжки. Маразм на маразме, все те же грабли. Как охота разбить морды молотком, тем кто придумал эти кп и за одно, тем кто придумал рандом. Призрачные башмаки сутки выбивал.
Можно гайд на эту срань? По которому реально проходили.
Я уже видел 4 разных варианта, пробовал два, полная туфта, сдается мне, как и кп в целом. Конченное задротство.
D4: Evildevil#21218
Gargules, кам даун, дружэ, огнетушители еще не завезли
Немного спама-инфы:

Немного спама-инфы:
Последний раз редактировалось DimonamoN 24 сен 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, ага,
о том и речь , все они разные. Квин, тот вообще маньяк. Или гуру
Ozzy, А в каком билде закрывали?
Я вот слепил, по времени уже хоть более и менее успеваю. Один раз успел, но 2 падлы заныкались
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Evil ... o/75865556

Ozzy, А в каком билде закрывали?
Я вот слепил, по времени уже хоть более и менее успеваю. Один раз успел, но 2 падлы заныкались

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Evil ... o/75865556
D4: Evildevil#21218