Вайн о билдах
Автор, возьми хотяб 35й портал своей соркой.
Ну или хотя бы со своими друзьями, у которых, скорее всего, такие же мощные сорки, или демонхантеры без таскеров, зато с Усангами. Тоже, небось хором ноют, что все в мародере бегают, а 35й портал в билде с тентаклями не нагнуть, аяй, какое кощунственное однообразие, до чего Джей Вилсон игру довел.
Автор, Сорка твоя способна взять 35й, а ты вот нет, зато 503 сообщений набрал.
Ну или хотя бы со своими друзьями, у которых, скорее всего, такие же мощные сорки, или демонхантеры без таскеров, зато с Усангами. Тоже, небось хором ноют, что все в мародере бегают, а 35й портал в билде с тентаклями не нагнуть, аяй, какое кощунственное однообразие, до чего Джей Вилсон игру довел.
Автор, Сорка твоя способна взять 35й, а ты вот нет, зато 503 сообщений набрал.
Mihey77 писал(а):Автор, возьми хотяб 35й портал своей соркой.
И что тогда? Игра засветится новыми красками? У меня во лбу засияет звёздочка и откроется портал в щедрый мир невиданных билдов? Или, 35-ый портал, это такая точка невозврата, пройдя которую я из казуала превращусь в задрота, и мне резко станет плевать на клонированных персонажей?
Думаю, в лучшем случае меня ожидает что-то вроде этого:
Если ты возьмешь 35й портал, или хотя бы там побываешь, или хотя бы туда заглянешь...
То ты, автор, ты волшебным образом превратишься из диванного теоретика в человека, который имеет какой-никакой практический опыт.
В визарда, который, действительно, более-менее умеет играть за сорку и немного понимает в этом классе.
И тогда, ты, быть может, начнешь создавать нужные, полезные, хотя бы для начинающих визардов, темы.
А сейчас ты фармишь 25 портал и плачешь, что тебе не хватает билдов.
Кто заставляет тебя фармить 25 портал именно в билде с апокалипсисом и гидрой?
25й портал можно фармить практически в любом билде.
То ты, автор, ты волшебным образом превратишься из диванного теоретика в человека, который имеет какой-никакой практический опыт.
В визарда, который, действительно, более-менее умеет играть за сорку и немного понимает в этом классе.
И тогда, ты, быть может, начнешь создавать нужные, полезные, хотя бы для начинающих визардов, темы.
Mihey77 писал(а):Если ты возьмешь 35й портал, или хотя бы там побываешь, или хотя бы туда заглянешь...
В чем суть практического опыта? Ну был там он или не был
не меняет как бы ничего в словах
3LiON писал(а):Глядим в таблицу любого режима игры, и все (все без исключения) сорки в сете птицы.
А что, с другими классами как-то иначе? Все ДХ в сете Мародёра. Все ВД в сете Жнеца. Все Вары в Рекоре, все кресты в Акане, а все монки в Сункво. И одна на всех пушка: Горнило.
Изобилие билдов на лицо. Один класс - один билд.
Mihey77 писал(а):Если ты возьмешь 35й портал, или хотя бы там побываешь, или хотя бы туда заглянешь...
Вот об этой фундоментальной проблеме я и говорю. Сейчас классом визарда считается вполне конкретный набор вещей и скиллов. Полезные для начинающих визардов темы состоят из описания, в каких случаях хорошо санкипер, а в каких максимус (или змеиный жезл против горнила), как подсчитать дамаг, необходимый для навешивания дота, и как сделать так, чтобы дот навешивался быстрее. Один конкретный билд. Один. One. Uno. Ein. Даже если я хотя бы загляну в 35-ый портал, я сделаю это в этом билде. На 40-й, 45-ый, 46-ой, 47-й, 50-ый портал я тоже буду заглядывать в этом билде. Потому что ни в каком другом билде это не возможно. И мне не нравится, что класс визарда стал синонимом сета огненной птицы. И мой практический опыт не изменит этого. Не случится так, что пройдя 35-ый портал, я вдруг смирюсь с тем, что я вынужден бегать в одном единственном билде, чтобы иметь шанс покорять таблицы.
А чего я хочу, я уже писал, чтобы в таблицах было разнообразие билдов. Понимаешь? Understand? Compreender? Verstehen?
Так что, извини, твои советы мне не помогают.
И то что фармить 25-ые рифты и Т6 я могу в любом билде - меня не утешает. Да, могу. Но "фармить Т6" - это достижение годовой давности. Достижение, которое, как я уже отмечал в этой теме, было достигнуто солидным разнообразием билдов! Пройденный этап мне переигрывать, увы, не интересно. Но и факт, что чтобы продвинуться дальше по прогрессу сложности, я должен стать клоном всех остальных сорок всех серверов всех стран, меня как бы не устраивает. Потому я и создал эту тему, чтобы обсудить этот факт. Это устраивает тебя? Барабан на шею.
Автор, твоя великая душевная боль мне отчасти понятна. Мне очень нравились билды "КритМассСорка" и "МощныйВечныйАрхонт", и мне очень жаль, что их безжалостно выпилили, вместо того чтоб изменить/улучшить.
Мне совершенно непонятно другое - зачем создавать тему здесь, на этом прекрасном портале. Ведь твои сожаления, твои пожелания - она останутся гласом вопиющего в пустыне, ибо даже дети, даже внуки разработчиков не зайдут сюда, не узнают о твоих страданиях. Те, кто хотят изменений в игре, создают темы на US форуме, просят своих друзей, чтоб они тоже прокомментировали, в надежде на то, что тема выйдет в топ, появится на первой странице. Помимо того, такие люди также предлагают в созданных ими темах конкретные рекомендации к улучшению (добавить дамага скиллу Х, изменить действие пассивки Y, и т.д.), а не просто пишут, что "мало билдов, аяй как плохо".
Тебе же, автор, я могу только посоветовать дождаться того момента, когда введут оффлайн режим для D3 и того момента, когда сделают редактор для нее, (по типу GECK для F3/FNV). И тогда ты наклепаешь великое множество Билдов, возьмешь 35й портал в билде твоей мечты, и душа твоя вознесется ввысь, как то так:
Мне совершенно непонятно другое - зачем создавать тему здесь, на этом прекрасном портале. Ведь твои сожаления, твои пожелания - она останутся гласом вопиющего в пустыне, ибо даже дети, даже внуки разработчиков не зайдут сюда, не узнают о твоих страданиях. Те, кто хотят изменений в игре, создают темы на US форуме, просят своих друзей, чтоб они тоже прокомментировали, в надежде на то, что тема выйдет в топ, появится на первой странице. Помимо того, такие люди также предлагают в созданных ими темах конкретные рекомендации к улучшению (добавить дамага скиллу Х, изменить действие пассивки Y, и т.д.), а не просто пишут, что "мало билдов, аяй как плохо".
Тебе же, автор, я могу только посоветовать дождаться того момента, когда введут оффлайн режим для D3 и того момента, когда сделают редактор для нее, (по типу GECK для F3/FNV). И тогда ты наклепаешь великое множество Билдов, возьмешь 35й портал в билде твоей мечты, и душа твоя вознесется ввысь, как то так:
Те, кто хотят изменений в игре, создают темы на US форуме

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/14057676143#2
В этой теме игроки писали о неисправности http://eu.battle.net/d3/ru/item/remorseless, описали все проблемы. Тема датируется с 8/28/2014, 2 месяца прошло - ничего...
^^^ Аяй, наша борьба напрасна, наша жизнь тщетна, какая печаль...^^^
С другой стороны, разве разработчики должны немедленно воплощать в жизнь все то, о чем напишут им игроки? То есть, срочно исправить немилосердную булаву, которой все равно никто не пользуется (кроме днищи-варвара, который создал тему о ней), попутно добавить много билдов для 3Лиона, чтобы он наконец-то взял 35й портал и качнул камни...
Если игра надоела, не проще ли в ченить другое пошпилить, тем более игр великое множество, всяких и разных.
С другой стороны, разве разработчики должны немедленно воплощать в жизнь все то, о чем напишут им игроки? То есть, срочно исправить немилосердную булаву, которой все равно никто не пользуется (кроме днищи-варвара, который создал тему о ней), попутно добавить много билдов для 3Лиона, чтобы он наконец-то взял 35й портал и качнул камни...
Если игра надоела, не проще ли в ченить другое пошпилить, тем более игр великое множество, всяких и разных.
Mihey77 писал(а):Те, кто хотят изменений в игре, создают темы на US форуме, просят своих друзей, чтоб они тоже прокомментировали, в надежде на то, что тема выйдет в топ, появится на первой странице. Помимо того, такие люди также предлагают в созданных ими темах конкретные рекомендации к улучшению
Ох уже эти "рекомендации к улучшению". Некоторые даже с картинками пишут целые трактаты о. Но я не собирался, не собираюсь, и другим не рекомендую, объяснять разработчикам, как им делать их игру. Моя цель была и есть обсудить этот вопрос с другими игроками. Столкнулись ли они с этим, или это мифическая проблема у меня в голове? То, что в обсуждении выползает, как это можно исправить — лишь следствие общения людей, такое случается. Но это не значит, что мы придумали панацею, мы такие умные, пустите нас в геймдизайнеры! Выяснилось, что проблема есть. Кому-то на неё плевать, кому-то она, так же как и мне, убила интерес. Я тем временем играю в другие игры, и вымучивать из Дьяблытри ту-самую-единственную-игру-на-века у меня цели нет. Я казуал, о чём ни раз уже упоминал. Будет контент — буду играть. Нет контента — не играю. А темы создаю, потому что игра мне нравится. И хочется её больше. Вдруг я что-то упускаю в ней? Но нет.. После 35-го портала ничего нового в игре не появляется. Увы.
То есть, срочно исправить немилосердную булаву, которой все равно никто не пользуется
Это, это, это просто Г Е Н И А Л Ь Н О...
О мудрейший, а вам в голову не приходило, что если её починят (банально дать древним с булавы привязку к рунам с CotA и +% к скиллу со шмота), то внезапно, ей будут пользоваться...
P. S. В доме неисправен лифт, приезжает сотрудник из ремонтной компании и говорит: "а за чем его чинить, если на нем никто не ездит?"
Пока люди обсуждают, вайнят - игра все ещё их волнует, когда полный игнор - это намного хуже.
Всем нам хочется идеальной, с нашей точки зрения, игры. Проблема в том, что вкусы и предпочтения у всех разные.
Поэтому Близзард применяет ОЧЕНЬ усредненную механику игры, чтобы охватить контингент побольше. А большая часть игроков - казуалы (многим из них даже 20 грифт не по зубам, огромная часть вообще никогда не играла/не будет играть на сложности "Истязание"). Вот для них и создана эта огромная база шмота и различных билдов, в том числе и фановых - на сложности нормал, и вплоть до И4 - они тащат, да ещё и как! И таких игроков: 90%. Ну не будут близзы каждый месяц "разоряться" ради 10% игроков. Есть еще знаменитые стримеры, играющие запредельными персами на запредельных сложностях - это правда, но здесь скорее шоу, нежели реальное положение вещей (ну не будет даже 1% игроков ноулайфить столько же, сколько габи, конгоры и иже с ними).
Поэтому нужно смириться с тем, что новый контент мы будем получать раз в 3 месяца (привет, сезоны), а новые классы/акты и т.п. - и того реже)
Всем нам хочется идеальной, с нашей точки зрения, игры. Проблема в том, что вкусы и предпочтения у всех разные.
Поэтому Близзард применяет ОЧЕНЬ усредненную механику игры, чтобы охватить контингент побольше. А большая часть игроков - казуалы (многим из них даже 20 грифт не по зубам, огромная часть вообще никогда не играла/не будет играть на сложности "Истязание"). Вот для них и создана эта огромная база шмота и различных билдов, в том числе и фановых - на сложности нормал, и вплоть до И4 - они тащат, да ещё и как! И таких игроков: 90%. Ну не будут близзы каждый месяц "разоряться" ради 10% игроков. Есть еще знаменитые стримеры, играющие запредельными персами на запредельных сложностях - это правда, но здесь скорее шоу, нежели реальное положение вещей (ну не будет даже 1% игроков ноулайфить столько же, сколько габи, конгоры и иже с ними).
Поэтому нужно смириться с тем, что новый контент мы будем получать раз в 3 месяца (привет, сезоны), а новые классы/акты и т.п. - и того реже)
Потестил фановый билд против стандартного питуха.
Если в сете питуха босс т6 отлетает за 30 секунд, то в фановом билде больше 140 секунд
Да фармить т6 в нем можно, но в грифты 28-29 лвлы уже станут огромной проблемой.
Отсюда банальный вопрос, каким местом они думали когда второму сету сороки, талпарашке, давали по 5% стихийного домага
Тупо добавить туда один 0 и сет параши станет топовым стихийным сетом в противовес элитному сету питуха на основе горнила. Не ну реально чо трудно добавить один 0 туда?
Если в сете питуха босс т6 отлетает за 30 секунд, то в фановом билде больше 140 секунд

Да фармить т6 в нем можно, но в грифты 28-29 лвлы уже станут огромной проблемой.
Отсюда банальный вопрос, каким местом они думали когда второму сету сороки, талпарашке, давали по 5% стихийного домага

Тупо добавить туда один 0 и сет параши станет топовым стихийным сетом в противовес элитному сету питуха на основе горнила. Не ну реально чо трудно добавить один 0 туда?

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Совесть, можно и так если только он будет 50 раз стакаться
бтв чуть улучшил фан билд. т6 мясник слег за 60 секунд, уже прогресс, думаю 29 грифт закрыть есть небольшой шанс
мега ногебаторский билд в профиле
к тому же очень интеллигентный билд
http://www.diabloprogress.com/rating.st ... ss.wizard/

бтв чуть улучшил фан билд. т6 мясник слег за 60 секунд, уже прогресс, думаю 29 грифт закрыть есть небольшой шанс

мега ногебаторский билд в профиле

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети