Патч 2.1.2. Обсуждаки
Пробежал 2 вп на ВД с кукри.
Сложность порезали раза в полтора, 39ый закрыл с таким пингом за 10 минут. Плотность мобов равномерная, элиты попалось очень мало, буквально по 3 пака на вп. Входящий урон снизился заметно, петы вообще ни от чего не умирают. Анархи перестали прилетать из-за экрана, теперь простой белый треш. На этаж стабильно 1-2 пилона.
Испытания так и остались унылым говном, дали 34ый ключ и 1,5ккк голды и опыта (пофиксят конечно) -_-
Сложность порезали раза в полтора, 39ый закрыл с таким пингом за 10 минут. Плотность мобов равномерная, элиты попалось очень мало, буквально по 3 пака на вп. Входящий урон снизился заметно, петы вообще ни от чего не умирают. Анархи перестали прилетать из-за экрана, теперь простой белый треш. На этаж стабильно 1-2 пилона.
Испытания так и остались унылым говном, дали 34ый ключ и 1,5ккк голды и опыта (пофиксят конечно) -_-
Экспресс тест (30-40 мин игры), персонаж варвар (профиль в подписи):
Кузнец: крафтил пылающий колун. Первый на ~60 раз, второй 80 (крафтил по 10 штук за раз).
За один такой, далеко не топовый, топор - с 30ВП с натяжкой на лайве - вылез на 33 без особых напрягов (половину времени ковыряем босса
)
ВП: ввели тайвер возрождения на месте. Несмотря на то что пока заплатка всегда говорит о 5 секундах, сам таймер работает. Если я правильно понял, три смерти, потом +5 сек, хотя без секундомера сидел
Плотность и святилища: всего 2 рифта, но кажется плотность действительно возросла. Насчёт стабильности - надо дальше тестить. Святилища на уровне, как и обещали по 2-4, но опять, же надо тестить.
легендарные камни: лёгкость дропнулась с босса, не смотря на то что не 2 сезон, но это скорее всего только для птр.
Живучесть: Бафнули сильно! Без каких-то изменений шмота- 350к ХП на лайве, 470 на ПТР.
Опыт: сам портал как-то забыл сравнить. А експа за тест неимоверная какая-то идёт. Три теста ап левела с парагоном больше 400. Скорее всего пофиксят
Кузнец: крафтил пылающий колун. Первый на ~60 раз, второй 80 (крафтил по 10 штук за раз).
За один такой, далеко не топовый, топор - с 30ВП с натяжкой на лайве - вылез на 33 без особых напрягов (половину времени ковыряем босса

ВП: ввели тайвер возрождения на месте. Несмотря на то что пока заплатка всегда говорит о 5 секундах, сам таймер работает. Если я правильно понял, три смерти, потом +5 сек, хотя без секундомера сидел

Плотность и святилища: всего 2 рифта, но кажется плотность действительно возросла. Насчёт стабильности - надо дальше тестить. Святилища на уровне, как и обещали по 2-4, но опять, же надо тестить.
легендарные камни: лёгкость дропнулась с босса, не смотря на то что не 2 сезон, но это скорее всего только для птр.
Живучесть: Бафнули сильно! Без каких-то изменений шмота- 350к ХП на лайве, 470 на ПТР.
Опыт: сам портал как-то забыл сравнить. А експа за тест неимоверная какая-то идёт. Три теста ап левела с парагоном больше 400. Скорее всего пофиксят
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Ozzy писал(а):Meier Link, где-то 350 вроде

Рассчитывал на 100-150. Я так понимаю или фиксанут, или его можно будет записать в красную книгу.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Поиграл сейчас ДХ...почувствовал себя школьником, который взломал игру через артмани
Это реально жесть, нерф думаю долго ждать себя не заставит, но с шакрамами неплохо развлекся.
Выбил самый имбовый древний предмет в игре:
:peka:
P.s. На скрине видно, что лежат таскеры в инвентаре, угадайте-с какого раза кадала мне их дала...почему на лайве не так

Это реально жесть, нерф думаю долго ждать себя не заставит, но с шакрамами неплохо развлекся.
Выбил самый имбовый древний предмет в игре:
P.s. На скрине видно, что лежат таскеры в инвентаре, угадайте-с какого раза кадала мне их дала...почему на лайве не так

Даже не знаю сегодня попробовал немного измененный билд инженера, а именно кластерка-мултишот-шакрам(2шакрама). С этим колчаном
Шипы лютой ненависти
и новыми бонусами марадера домажит даже очень + шакрам ненависть накапливает.
P.S. А вот новый напульсник жнеца у кузница скрафтил, не древний но статы повыше чем раньше
наручи
Вот видео ДХ с шакрамами
P.S. А вот новый напульсник жнеца у кузница скрафтил, не древний но статы повыше чем раньше
Вот видео ДХ с шакрамами
Шикарно! Рад что шакрамы возвращаются, даже если их слегка пофиксят в ПТРе. В ваниле была любимая связка шакрамы+ловушки, до кучи еще ливень возмездия. Так и хочется сказать "как в старые-добрые времена"))))
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
А зачем вам теперь таскеры? Они уже всё, не рулят. Смысла ноль после того как турели стали стрелять тогда когда и вы сами делаете выстрел. Так же как и фетишисты у вд с билдом на дротик. Лично я убрал где можно АС и упоролся в КУ и КШ. Стал стрелять 1,5 ас но разрывной стрелой. Криты 200кк+ от 1 турели. Кхом на т6 ложится с 4-х моих выстрелов (3 турели стеляют и я).
В 1м сезоне были реально новые классовые леги: Эфирный странник, Немилосердная булава, Гнев Фридейра, Львиный лук Хашира, Священный пожинатель, Ветер мщения. А тут старым запили аффиксы и выдают их за эксклюзивные (причем старые леги с прикрученным аффиксом в 1м сезоне были для обоих режимов). Так ещё и самоцветы эксклюзив. Мож им ещё классовые изменения делать тоже эксклюзивом для сезона? Ну а чё, почувствуйте класс по-новому раньше других режимов, найс.
P. S. Надеюсь, я ошибаюсь и список датамайна, и патч ноутов будет пополняться за время птра
А то, играть ради пояса на Варвара, дающего все никчёмные руны никчёмного умения не комильфо...
P. S. Надеюсь, я ошибаюсь и список датамайна, и патч ноутов будет пополняться за время птра

А то, играть ради пояса на Варвара, дающего все никчёмные руны никчёмного умения не комильфо...
sonicIII писал(а):ну круто че,у меня с близовского баланса жопа горит,мало того что 90 % бегают одни ссаные дх,так они еще и апнули,ну 2 сезон ,все начнут играть за дыху нагибателя
Да вот боюсь, что вопрос с выживаемостью ДХ не решат и на высокие ВП ходить не смогут.
Зато варвары, как истинные кондюитчики (а теперь со шрайнами в порядке) будут закрывать порталы еще выше.
Ну а так как народ любит ногебать, то вчерашние ДХи, завтра будут уже барбами бегать по ВП и бодать мобов.
fight with the best - die like a rest.
X3rus,
P. S. Наследие Рекор надо реворкнуть, как сеты ДыХа и Манка. Согласен то, что они делают в вп это полный бред, без кондьюта в Рекоре 38+ не закрыть...
ДыХа выдающие райт кликом от 100 до 300 кк дпс + турели по 30-60, не должны иметь проблем с выживаемостью? Что ещё расскажешь?Да вот боюсь, что вопрос с выживаемостью ДХ не решат и на высокие ВП ходить не смогут.
Зато варвары, как истинные кондюитчики (а теперь со шрайнами в порядке) будут закрывать порталы еще выше.
Ну а так как народ любит ногебать, то вчерашние ДХи, завтра будут уже барбами бегать по ВП и бодать мобов.
P. S. Наследие Рекор надо реворкнуть, как сеты ДыХа и Манка. Согласен то, что они делают в вп это полный бред, без кондьюта в Рекоре 38+ не закрыть...
eksait писал(а):X3rus,ДыХа выдающие райт кликом от 100 до 300 кк дпс + турели по 30-60, не должны иметь проблем с выживаемостью? Что ещё расскажешь?Да вот боюсь, что вопрос с выживаемостью ДХ не решат и на высокие ВП ходить не смогут.
Ну так а я о чем написал? Что еще прочитаешь?
Специально повторю, смысл моей поста был в том, что ДХ ходить соло в высокие ВП скорее всего не смогут, а рекор наоборот из-за более частых шрайнов будет ОП. И ногебаторы которые еще вчера были ДХ завтра будут барбами. И мне это не нравится и этого я опасаюсь.
Xsiz3R писал(а):кондьют пилон 15 секунд, врятли можно будет успеть завалить боса
Раньше хватало, а сейчас почему не хватит?
fight with the best - die like a rest.