Вещи, которые я не в силах понять II
Morholt писал(а):Ozzy, да. Лошади отдельная тема. Писал уже как-то на форуме. Однажды у меня в рифте заспамились пони и мишки. И вот я кидался в розовых пони своими зелеными лошадьмиБыло стойкое ощущение, что я закинулся какими-то наркотиками и не в D3 играю, а на какое-то родео попал. Утешает только мысль о том, что по окончанию сезона можно будет билды чередовать и играть через порицание. Все вещи уже готовы. Осталось дождаться конца сезона
Кто-нибудь может дать ссылку на видео? Я хочу это видеть! Но сам не нагуглю - не представляю, по какой ключевой фразе гуглить))
Frol98, странная у него раскладка скиллов. Даже для Хардкора.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt, я честно говоря не смотрел особо
Сам за креста не играл особо, только на аккаунте друга немного побегал.
Но человек хотел "это видеть!", а поняшки там бегают, так что задача минимум выполнена
Я не с проста указал ключевые слова для поиска в гугл

Сам за креста не играл особо, только на аккаунте друга немного побегал.
Но человек хотел "это видеть!", а поняшки там бегают, так что задача минимум выполнена

Я не с проста указал ключевые слова для поиска в гугл

Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
SeriousM, как по мне, так дело привычки. Была такая DMC первая, она с консоли портированная причём очень криво. Там до какого-то патча вообще клавиши переназначить нельзя было. Вот в ней был настоящий ад комбо делать.
После неё хоть в Д3 на тачпэде играй
-- Добавлено позже --
SeriousM, как по мне, так дело привычки. Была такая DMC первая, она с консоли портированная причём очень криво. Там до какого-то патча вообще клавиши переназначить нельзя было. Вот в ней был настоящий ад комбо делать.

-- Добавлено позже --

Нет, 98 это не год рождения...
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, так а все ДМЦ с консоли портнуты. На счет рестарта франшизы (ну новой с тощим данте) не уверен. Я играл с клавы, потом плюнул и купил дешевый пад, потому что просто нереально пройти уровень на Садистик на клаве, хотя кто-то упарывался наверняка
Я отыграл ваниллу в КМ, пальцы травмированы безвозвратно. А потом мне подарили блэквидоу на ДР

Я отыграл ваниллу в КМ, пальцы травмированы безвозвратно. А потом мне подарили блэквидоу на ДР

Я играю на цифрах с ванилы и мне норм
У монаха билды на Сунвуко основанные это одно сплошное долбление клавиш. В вп на боссах уже пальцы болеть начинают.
Мой комментарий скорее был о билде парня. У него скиллы и вещи не особо актуальные. Вроде обычного удара и ангельской косы. Но в общем не в билде дело, а в демонстрации самих лошадей. Я бы мог в долину сходить и показать битву лошадей, но мне лень на самом деле писать и загружать все это дело.

У монаха билды на Сунвуко основанные это одно сплошное долбление клавиш. В вп на боссах уже пальцы болеть начинают.
Мой комментарий скорее был о билде парня. У него скиллы и вещи не особо актуальные. Вроде обычного удара и ангельской косы. Но в общем не в билде дело, а в демонстрации самих лошадей. Я бы мог в долину сходить и показать битву лошадей, но мне лень на самом деле писать и загружать все это дело.
narical, Я сделал скриншоты
Это не видео, но одну маленькую битву единорога против стада лошадей запечатлел. Есть ещё скрины, но у меня в пати дх были и весь экран всякой ерундой забит из-за них. Можете сами додумать, как это всё выглядит, когда единорогов больше.

Последний раз редактировалось Morholt 11 дек 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
MICTIAN, они только, как пару дней поставили новый патч на птр. Тестируют