Вернемся к "Горнилу"!
MaxWooD, дикий прирост к урону по элите.
Урон по элите идёт как множитель и если его собрать много, то это будет адский нагиб всего небелого.
Урон по элите идёт как множитель и если его собрать много, то это будет адский нагиб всего небелого.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
MaxWooD, Немного дополню. На определённом этапе игры ( сильно зависит от гира) выходит ситуация, что трешь ( белые) все разваливаются от одного пинка, а элитка (синие, желтые) за частую имеют такие показатели что их ковыряешь долго, за частую подыхая.
Имея горнило, содж (Йорданов камень) и проклятье сильных (прокаченного до 25 уровня) мы суммарно максимально можем получить 50%+30%+15%=95% доп урона по элите. Есть несколько вещей которые позволяют увеличить этот показатель, но , во-первых, реальный урон после 100% не значительно увеличивается, а во-вторых чаще всего они "не лезут" в билд.
В итоге, мы получаем ситуацию ( опять же зависит, от уровня грифта, статов и т.п.) когда элитка рассыпается примерно с той же скоростью что и белый трешь и как следствие равномерное прохождение уровня в не зависимости от соотношения элита\неэлита который сейчас хромает порядком.
В частности, урон по элите, принципиально влияет на урон по боссу рифтов, что принципиально для тогоже Вара в Рекоре.
Имея горнило, содж (Йорданов камень) и проклятье сильных (прокаченного до 25 уровня) мы суммарно максимально можем получить 50%+30%+15%=95% доп урона по элите. Есть несколько вещей которые позволяют увеличить этот показатель, но , во-первых, реальный урон после 100% не значительно увеличивается, а во-вторых чаще всего они "не лезут" в билд.
В итоге, мы получаем ситуацию ( опять же зависит, от уровня грифта, статов и т.п.) когда элитка рассыпается примерно с той же скоростью что и белый трешь и как следствие равномерное прохождение уровня в не зависимости от соотношения элита\неэлита который сейчас хромает порядком.
В частности, урон по элите, принципиально влияет на урон по боссу рифтов, что принципиально для тогоже Вара в Рекоре.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
MaxWooD, помимо элит домага, для сорки горнило ценно тем что на нем самое большое среди всех пушек значение белого домага и скорость атаки 1, это идеальный варинт для дота сета сорки
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
SeriousM, увеличивается точно так же, только когда у тебя урон по элите 10% прибавка в уроне +30% это в в три раза больше по урону от того что было, а когда у тебя 100% уже, +30% это усиление на 1\3 от того что ты уже имеешь, соответственно эффективность, относительно того что было, этих 30% меньше, не в абсолютном показателе, а в соотношение от уже имеющегося
Ну и как ты правильно заметил, больше собирать - только в убыток, за счёт потери ас кш кдр ку.
Ну и как ты правильно заметил, больше собирать - только в убыток, за счёт потери ас кш кдр ку.
- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, распространенное заблуждение. Теплое с мягким не путай. Один чудик сделал видео и выкинул на ютуб, и потом все как зомби стали так считать. Проблемы с математикой в треде.
Эффективность не считают у стата относительно себя самого. Величина меняется. 10% от 4к и 10% от 30К это разные вещи, это же ска очевидно. 30% работает точно также как и прибавка в 10%, но на разную величину. Ты все путаешь с деминишингом, у стата нет деминишинга, он одинаково работает на всех величинах. Возьмем армор, ну собрал ты ~75% др, а чтобы собрать 80% др, надо намного больше армора собрать, чем на предыдущие 5% др. Вот ЭТО деминишинг. А то, о чем говоришь ты, это простые истины для школьника 5-го класса и с эффективностью стата никак не связано вообще.
100% по элите - + 100% урон по элите, 130% - + 130% урона по элите. К.О.
Впервые на пушке применю смайл по назначению -
Еще раз для закрепления: 30% эд это на +30% твоего дамага по трэшу больше. Всегда. Проценты это уже отношение
Эффективность не считают у стата относительно себя самого. Величина меняется. 10% от 4к и 10% от 30К это разные вещи, это же ска очевидно. 30% работает точно также как и прибавка в 10%, но на разную величину. Ты все путаешь с деминишингом, у стата нет деминишинга, он одинаково работает на всех величинах. Возьмем армор, ну собрал ты ~75% др, а чтобы собрать 80% др, надо намного больше армора собрать, чем на предыдущие 5% др. Вот ЭТО деминишинг. А то, о чем говоришь ты, это простые истины для школьника 5-го класса и с эффективностью стата никак не связано вообще.
100% по элите - + 100% урон по элите, 130% - + 130% урона по элите. К.О.
Впервые на пушке применю смайл по назначению -

Еще раз для закрепления: 30% эд это на +30% твоего дамага по трэшу больше. Всегда. Проценты это уже отношение

SeriousM, в пятом классе учился давно
видио на тубе вообще не видил
Я возможно не совсем правильно, свою точку зрения описал. Урон процентный, от кол-ва процентов, конечно же не меняется. Но "ощутимость" этой прибавки с ростом показателя уменьшается. На истину не претендую, могу ошибаться, хотя субъективные наблюдения эту теорию подтверждают.
Не нервничай так, я только свою точку зрения высказал, а не ДАО в мир несу

Я возможно не совсем правильно, свою точку зрения описал. Урон процентный, от кол-ва процентов, конечно же не меняется. Но "ощутимость" этой прибавки с ростом показателя уменьшается. На истину не претендую, могу ошибаться, хотя субъективные наблюдения эту теорию подтверждают.
Не нервничай так, я только свою точку зрения высказал, а не ДАО в мир несу

- Я варвар.
- Я варвар.
Frol98, конечно неправильно. Абсолютная любая настакиваемая величина относительно уже собранного кол-ва будет давать меньше, из-за того, что собрано у тебя уже больше
И ты этот момент путаешь с деминишингом
Субъективные наблюдения это подтверждать не могут просто потому, что это бред сивой кобылы. У эд нет деминишинга, это известный факт. Ориентируйся на это.
Не нервничай? Да у меня так бомбануло!
Благодаря таким неаккуратным заявлениям, ньюфаги упарываются в хлам. Вчера мне мейт на мой вопрос "зачем ты спамишь близзард в одно место?" ответил, что у него урон стакается. И у него 320+ плвл(!!!). Пришлось затащить его в скайп и объяснить, что это совсем не так, а большие цифры, которые он видит, это дот птицы 

Субъективные наблюдения это подтверждать не могут просто потому, что это бред сивой кобылы. У эд нет деминишинга, это известный факт. Ориентируйся на это.
Не нервничай? Да у меня так бомбануло!

SeriousM писал(а):Frol98, Абсолютная любая настакиваемая величина относительно уже собранного кол-ва будет давать меньше, из-за того, что собрано у тебя уже больше![]()
![]()
Блин, я вот про это!

А что тебя бомбануло, видно сразу. По аватарке

- Я варвар.
- Я варвар.
Я играю за ДХ, поэтому если бы мне выпало Горнило я бы сильно удивился. за Почти 600п. Мне выпало почти все редкие легенды. КЧ, Таскеры (аж 3 штуки) Ледотапки, Амулеты Азкаранта и Ксефии, Этраев (штук 10) и Крайдешотов (2). Но зато я ни разу не видел "Катастрофу". А очень хочется выбить...
У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!
У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!
-
ИскательКР -
- Статус: Не в сети
ИскательКР, одно горнило выпало именно дх, с ловкостью
Затолкал пока что в сундук, пусть полежит, может придумаю что-нибудь. Луки и арбалеты вроде все уже выпали, надо проверить у баппки (на софте конечно
)
DimonamoN, я себе недавно соджик отхватил, красиииивый
Даже не ролил еще, блонда так таскает http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LynX ... o/45691440
Эт точно. Мне несколько вещей просто в коллекцию нужны, никак не найду. Ну ничего, я подожду

DimonamoN, я себе недавно соджик отхватил, красиииивый

ИскательКР писал(а):У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!
Эт точно. Мне несколько вещей просто в коллекцию нужны, никак не найду. Ну ничего, я подожду

Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
ИскательКР писал(а): У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!
Ну да. Кроме Горнила есть ведь ряд редких вещей в игре, но самое сложное это когда тебе нужно, чтобы вещь прокнула соответственно. Вот это поистине боль. Допустим у меня штук 20 единств. Большинство на силу и пара на ловку\инту. Но ни одно из этих единств не прокнуло изначально с сокетом\кдр. Тоже касается соджа, но здесь ещё и стихия нужна правильная вместе с кдр. У меня есть два соджа на молнию с кдр 8 и 7, но нужно то на свет или физику. И так далее. А ведь это ключевые предметы. Пали бы они мне и я бы выше мог забраться в соло порталах, перестроив немного билд на фулл Аккану. В общем боль

Кстати. Два дня назад моя знакомая выбила у Кадалы кукри. Нормальный такой. Попытки с пятой наверное. 300 парагон у неё. Играет раза три в неделю

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
SeriousM, я лутнул 0 соджей, 2 мне подарили. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
SeriousM, вообще то это был сарказм и юмор. Когда в клан чате появляется очень большой список дропнутых вещей от оного человека, мы почти единовременно начинаем говорить, мол этот нефалем дропает очень много предметов и похоже уже гребет наши, пора избавляться от него. Все это в шуточной форме есессно.
Huk, Пишу с ошипками специально для тебя учитель русского
.
SeriousM, У нас в клане и так все просто, выше я описал, извиняюсь, что сразу не разъяснил.
ЗЫ кстати горнило дропнулось в первый же день открытия дополнения РОС, тогда не понимал всей эпичности, но на урон по элите обратил внимания и оставил на потом. Падал меч на шанс расколоть замороженного противника, но он был убог по статам и я его
Huk, Пишу с ошипками специально для тебя учитель русского

SeriousM, У нас в клане и так все просто, выше я описал, извиняюсь, что сразу не разъяснил.
ЗЫ кстати горнило дропнулось в первый же день открытия дополнения РОС, тогда не понимал всей эпичности, но на урон по элите обратил внимания и оставил на потом. Падал меч на шанс расколоть замороженного противника, но он был убог по статам и я его

если тут есть лютые задроты, то предлагаю вам способ как можно "удивить" свой клан, фармите 24\7, собираете соджи, горнило, кч, кукри и другие очень редкие предметы в течение месяца скажем, а потом опознаете их все вечерком(когда всех больше людей онлайн), ненависть, мгновенное исключение из клана + кучу репортов от бывших товарищей вам гарантированно, а вы такой им