Вернемся к "Горнилу"!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Есть ли горнило?

Вообще не упало
107
51%
Упало, после 600 парагона
8
4%
Упало, до 600 парагона
95
45%

Всего голосов : 210

• 2

Сообщение MaxWooD » 08 дек 2014, 23:53

Ребята, объясните нубу популярно, чем ценится горнило?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение hukutka94 » 08 дек 2014, 23:55

MaxWooD, дикий прирост к урону по элите.

Урон по элите идёт как множитель и если его собрать много, то это будет адский нагиб всего небелого. :thumbup:
hukutka94

• 3

Сообщение Frol98 » 09 дек 2014, 00:32

MaxWooD, Немного дополню. На определённом этапе игры ( сильно зависит от гира) выходит ситуация, что трешь ( белые) все разваливаются от одного пинка, а элитка (синие, желтые) за частую имеют такие показатели что их ковыряешь долго, за частую подыхая.
Имея горнило, содж (Йорданов камень) и проклятье сильных (прокаченного до 25 уровня) мы суммарно максимально можем получить 50%+30%+15%=95% доп урона по элите. Есть несколько вещей которые позволяют увеличить этот показатель, но , во-первых, реальный урон после 100% не значительно увеличивается, а во-вторых чаще всего они "не лезут" в билд.
В итоге, мы получаем ситуацию ( опять же зависит, от уровня грифта, статов и т.п.) когда элитка рассыпается примерно с той же скоростью что и белый трешь и как следствие равномерное прохождение уровня в не зависимости от соотношения элита\неэлита который сейчас хромает порядком.
В частности, урон по элите, принципиально влияет на урон по боссу рифтов, что принципиально для тогоже Вара в Рекоре.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение HardDragon » 09 дек 2014, 00:40

MaxWooD, помимо элит домага, для сорки горнило ценно тем что на нем самое большое среди всех пушек значение белого домага и скорость атаки 1, это идеальный варинт для дота сета сорки
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение MaxWooD » 09 дек 2014, 00:49

HardDragon, Frol98, Huk, Спасибо за разъяснения :thumbup:
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

• 3

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 09:21

Frol98, после 100% урон увеличивается точно также, работает аналогично элем урону, только в отношении элиты. Просто собирать его не в ущерб остальным статам проблематично после горнила/ соджа/ юнити и пр..
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 09 дек 2014, 09:47

SeriousM, увеличивается точно так же, только когда у тебя урон по элите 10% прибавка в уроне +30% это в в три раза больше по урону от того что было, а когда у тебя 100% уже, +30% это усиление на 1\3 от того что ты уже имеешь, соответственно эффективность, относительно того что было, этих 30% меньше, не в абсолютном показателе, а в соотношение от уже имеющегося
Ну и как ты правильно заметил, больше собирать - только в убыток, за счёт потери ас кш кдр ку.

- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 10:03

Frol98, распространенное заблуждение. Теплое с мягким не путай. Один чудик сделал видео и выкинул на ютуб, и потом все как зомби стали так считать. Проблемы с математикой в треде.
Эффективность не считают у стата относительно себя самого. Величина меняется. 10% от 4к и 10% от 30К это разные вещи, это же ска очевидно. 30% работает точно также как и прибавка в 10%, но на разную величину. Ты все путаешь с деминишингом, у стата нет деминишинга, он одинаково работает на всех величинах. Возьмем армор, ну собрал ты ~75% др, а чтобы собрать 80% др, надо намного больше армора собрать, чем на предыдущие 5% др. Вот ЭТО деминишинг. А то, о чем говоришь ты, это простые истины для школьника 5-го класса и с эффективностью стата никак не связано вообще.
100% по элите - + 100% урон по элите, 130% - + 130% урона по элите. К.О.
Впервые на пушке применю смайл по назначению - :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Еще раз для закрепления: 30% эд это на +30% твоего дамага по трэшу больше. Всегда. Проценты это уже отношение :facepalm:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Frol98 » 09 дек 2014, 10:29

SeriousM, в пятом классе учился давно :) видио на тубе вообще не видил :D
Я возможно не совсем правильно, свою точку зрения описал. Урон процентный, от кол-ва процентов, конечно же не меняется. Но "ощутимость" этой прибавки с ростом показателя уменьшается. На истину не претендую, могу ошибаться, хотя субъективные наблюдения эту теорию подтверждают.

Не нервничай так, я только свою точку зрения высказал, а не ДАО в мир несу :)

- Я варвар.
Frol98

• 3

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 10:39

Frol98, конечно неправильно. Абсолютная любая настакиваемая величина относительно уже собранного кол-ва будет давать меньше, из-за того, что собрано у тебя уже больше :o :peka: И ты этот момент путаешь с деминишингом :pirate:
Субъективные наблюдения это подтверждать не могут просто потому, что это бред сивой кобылы. У эд нет деминишинга, это известный факт. Ориентируйся на это.
Не нервничай? Да у меня так бомбануло! :peka: Благодаря таким неаккуратным заявлениям, ньюфаги упарываются в хлам. Вчера мне мейт на мой вопрос "зачем ты спамишь близзард в одно место?" ответил, что у него урон стакается. И у него 320+ плвл(!!!). Пришлось затащить его в скайп и объяснить, что это совсем не так, а большие цифры, которые он видит, это дот птицы :facepalm:
SeriousM

Сообщение Frol98 » 09 дек 2014, 10:52

SeriousM писал(а):Frol98, Абсолютная любая настакиваемая величина относительно уже собранного кол-ва будет давать меньше, из-за того, что собрано у тебя уже больше :o :peka:

Блин, я вот про это! :) И всё!! )

А что тебя бомбануло, видно сразу. По аватарке :peka:

- Я варвар.
Frol98

• 1

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 10:53

Frol98, ладно :) . Я готов тебя простить и только потому, что ты исправил название горы Арреат :peka:
Игра детства :angel:
SeriousM

Сообщение Frol98 » 09 дек 2014, 10:57

SeriousM, Спасибо, о великий. *** Бъётся челом об пол.***

***через пол часа - убился :beaten: ****

:D

- Я варвар.
Frol98

Сообщение Kakoc » 09 дек 2014, 12:27

в глаза не видел...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 дек 2014, 13:08

Kakoc писал(а):в глаза не видел...

а зря! ты не веришь в горнило, а оно в тебя верит, не подведи его! :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: В сети

• 1

Сообщение Kakoc » 09 дек 2014, 13:17

DimonamoN, да я сильно и не расстраиваюсь по этому поводу... :)
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

Сообщение ИскательКР » 09 дек 2014, 15:06

Я играю за ДХ, поэтому если бы мне выпало Горнило я бы сильно удивился. за Почти 600п. Мне выпало почти все редкие легенды. КЧ, Таскеры (аж 3 штуки) Ледотапки, Амулеты Азкаранта и Ксефии, Этраев (штук 10) и Крайдешотов (2). Но зато я ни разу не видел "Катастрофу". А очень хочется выбить...

У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 09 дек 2014, 15:12

ИскательКР, это рандом, дружище)

Горнил уже двое упало, семь таскеров, два кч, куча единств, один кукри, три тикланских лика, пять кетцалькоатлей и это не считая курток замшевых :lol:

А вот содж за 490 парагонов был один, да и тот такой - что и показать стыдно в приличном обществе :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Yureg » 09 дек 2014, 16:34

ИскательКР, одно горнило выпало именно дх, с ловкостью ;) Затолкал пока что в сундук, пусть полежит, может придумаю что-нибудь. Луки и арбалеты вроде все уже выпали, надо проверить у баппки (на софте конечно :) )
DimonamoN, я себе недавно соджик отхватил, красиииивый :) Даже не ролил еще, блонда так таскает http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LynX ... o/45691440
ИскательКР писал(а):У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!

Эт точно. Мне несколько вещей просто в коллекцию нужны, никак не найду. Ну ничего, я подожду :)
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Сообщение DimonamoN » 09 дек 2014, 16:37

Yureg, ничетак колечко :)
DimonamoN

• 2

Сообщение Morholt » 09 дек 2014, 18:59

ИскательКР писал(а): У каждого свое "Горнило". Проверяйте рандом на прочность и однажды он проиграет!

Ну да. Кроме Горнила есть ведь ряд редких вещей в игре, но самое сложное это когда тебе нужно, чтобы вещь прокнула соответственно. Вот это поистине боль. Допустим у меня штук 20 единств. Большинство на силу и пара на ловку\инту. Но ни одно из этих единств не прокнуло изначально с сокетом\кдр. Тоже касается соджа, но здесь ещё и стихия нужна правильная вместе с кдр. У меня есть два соджа на молнию с кдр 8 и 7, но нужно то на свет или физику. И так далее. А ведь это ключевые предметы. Пали бы они мне и я бы выше мог забраться в соло порталах, перестроив немного билд на фулл Аккану. В общем боль :peka:

Кстати. Два дня назад моя знакомая выбила у Кадалы кукри. Нормальный такой. Попытки с пятой наверное. 300 парагон у неё. Играет раза три в неделю :peka: :peka: :peka:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 09 дек 2014, 19:41

Morholt, прекрати :peka:
Я выбил 8 соджей, пока не лутанул содж на фаер :hulk:
SeriousM

Сообщение hukutka94 » 09 дек 2014, 20:51

SeriousM, я лутнул 0 соджей, 2 мне подарили. :party:
hukutka94

• 1

Сообщение jonikus » 09 дек 2014, 21:13

SeriousM, вообще то это был сарказм и юмор. Когда в клан чате появляется очень большой список дропнутых вещей от оного человека, мы почти единовременно начинаем говорить, мол этот нефалем дропает очень много предметов и похоже уже гребет наши, пора избавляться от него. Все это в шуточной форме есессно.
Huk, Пишу с ошипками специально для тебя учитель русского :peka: .
SeriousM, У нас в клане и так все просто, выше я описал, извиняюсь, что сразу не разъяснил.
ЗЫ кстати горнило дропнулось в первый же день открытия дополнения РОС, тогда не понимал всей эпичности, но на урон по элите обратил внимания и оставил на потом. Падал меч на шанс расколоть замороженного противника, но он был убог по статам и я его :rak:
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение Kreed » 10 дек 2014, 02:08

если тут есть лютые задроты, то предлагаю вам способ как можно "удивить" свой клан, фармите 24\7, собираете соджи, горнило, кч, кукри и другие очень редкие предметы в течение месяца скажем, а потом опознаете их все вечерком(когда всех больше людей онлайн), ненависть, мгновенное исключение из клана + кучу репортов от бывших товарищей вам гарантированно, а вы такой им :peka: :peka: :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III