Где 2.1.2?!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Ждете ли вы 2.1.2?

1. Заждался уже, где он?!
70
30%
2. Когда выйдет, тогда и выйдет.
83
36%
3. Не уверен что буду играть в него.
21
9%
4. Не жду его, ведь я давно забил на D3.
43
19%
5. Свой вариант.
13
6%

Всего голосов : 230

• 2

Сообщение HardDragon » 24 дек 2014, 13:03

Huk, нет, не прощу :peka:

На самом деле кап статов в парагоне и распределение по классам сильно мешает сделать дрим билд, насколько все было бы круче если можно было влить 800 очков в крит урон или крит шанс :lol: Ну а что бы был баланс прикрутить туда димишнг. Допустим такой что 100% крита можно было бы набить при 1000 очков.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Morholt » 24 дек 2014, 14:01

DimonamoN,
The calculator is based on this chart and is capped at Paragon 1000

Калькулятор больше 1000 не считает просто. Будет больше. Если прибавить 1111 парагон и 1111 парагон, то получаешь 0. Видимо аккаунт автоматически удаляется :peka:

Вот ещё о чем я часто думал. Почему бы не сделать ключи для разного рода порталов "валютой". Как осколки или золото. Неудобно бывает с перса на перс таскать т6 осколки. А ключи для вп копятся слишком быстро и место занимают. Которого и так не особо много в сундуках. Или это снова из раздела про кровавые осколки и новых игроков? Будут копить пока копится :mospeka:
Последний раз редактировалось Morholt 24 дек 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ИскательКР » 24 дек 2014, 14:11

Ну раз уж тут пошло обсуждение хотелок, вставлю и свои 5ть копеек.

Убера. Бедные многострадальные Убера. Самая идея было мега крутая но реализация странная. Из посыла должны выходить что Убер Боссы это монстры которых сложно убить. Но текущая ситуация такова что они просто нереально слабые. Даже сами по себе. На Т6. Я не говорю уже о том что есть Амулеты которые сводят на нет весь урон от Уберов.

ААП это очень классный ход. И это вполне неплохая награда. Но сам процесс он не интересен. Даже когда было СМ10 и то было интересней. потому что даже если ты Хорошо одет есть шанс не успеть убить Уберов.

Мне кажется стоило бы довести до ума и этих парней. Может сделать им такие же сделать Возрастающую сложность. Чтоб Уберы были реально сложные а не как сейчас....

Эх мечты мечты...
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 14:14

ИскательКР, это наименьшая проблема в д3. Гемор по сбору амулета, близкого к бис, с лихвой окупает отсутствие сложности. Я сделал на текущий момент больше 80 амулетов. Что у меня получилось, можно посмотреть на сезонной и несезонной сорках в профиле. Далеки от идеала. Сложность можно повысить и уберов, и ключников. Но хотя бы шанс дропа ключей сделать 100% на т6, а не как сейчас.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 24 дек 2014, 15:54

Morholt, Blizzard писали что хотят сделать все крафт реги и осколки в виде валюты, но что-то видимо не сложилось или они запилят это в аддоне...
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение eksait » 24 дек 2014, 16:54

Вот 95% что експаншена не будет. Ну просто, из франшизы и так всё высосано. Да и каким будет новый класс, опять же всё возможное уже есть (да и как я писал, крест и так был высосан из пальца aka 70% его абилок слизаны 1х1 с других классов)...
P. S. Будут пилить сезоны с патчами, вот и всё.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ИскательКР » 24 дек 2014, 17:06

SeriousM,
Я и не говорил что это серьезная проблема. Просто мне кажется что это очень интересное направление потому что меняется геймплэй. Т.е. в рифтах тебе надо бить или Соло цель или толпу. А убера эти типа как ПвП только ПвЕ... Кстати было бы интересно если они были не по 2е а по 4 (по уберу на каждого участника пати)
Да выбить хороший ААП трудно, но если при этом еще и процесс скучный то никакого желания этого делать вообще нет. Меня вот хватило только на 20 с чем то Амулетов
А по поводу 100% шанса на Ключи это однозначно +1
ИскательКР
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2014, 17:21

Morholt, спс, прослоупочил это дело насчет калькулятора (для меня просто 800 уровень - the end))
Да уж, камней триалов у меня завались, если бы можно было их менять на камни порталов, даже с соотношением 1:25...но близзы не пойдут на это, т.к. им нужно мотивировать игроков шпилить во всех режимах, эх...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 24 дек 2014, 17:27

eksait, аддон будет, даже если не будет нового класса. Близзарду надо сосать бабло из диаблы хоть как-то.
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2014, 17:27

eksait, да нет, уже готовы и хистори и кое-какие наметки по аддону, вот только выйдет он весной-летом 2016 года, а до этого времени, верно - одни сезоны + маленькие патчики на ребаланс и всякие косметические улучшения интерфейса и т.п.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ozzy » 24 дек 2014, 17:28

Huk писал(а):Morholt, Blizzard писали что хотят сделать все крафт реги и осколки в виде валюты, но что-то видимо не сложилось или они запилят это в аддоне...

А потом они выпилили крафтовые реагенты и закопали идею :thumbup:
Ozzy
Администратор

• -1

Сообщение eksait » 24 дек 2014, 17:47

DimonamoN,
уже готовы и хистори и кое-какие наметки по аддону
Щтоа?
вот только выйдет он весной-летом 2016 года
в 16 уж точно будет, как говорят украинцы "поздно всрались". Честно, 16й год, успокойся...

Huk,
даже если не будет нового класса
Самому не смешно? Контент без класса - это и есть патчи с сезонами, а новые локи вон Сешерон...

-- Добавлено позже --

Ozzy, Идея с реагентами прикольная, но ультра геморойная. Помню как выбивал реагент для крафтового цепа... 90-130 раз пересоздавать игру, бежать в ту локу в надежде на то, что заспавниться этот Клыкарь. В итоге, 2 раза выбил реагент и скрафтил шлак, который распылил... Так, что идея - норм, реализация - треш.
eksait
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 24 дек 2014, 17:53

Зацените, на какую цитатку наткнулся в гугле (2008 год):
"We also tried to focus a little more on bringing characters back, and not just from 'Diablo II' but from 'Diablo I,'" he said. "We feel like a lot of the focus is on 'Diablo II' but 'Diablo I' started it all and has a lot of really good stuff on the gameplay side and on the character side. So people can expect to see characters from 'Diablo I,' more characters from 'Diablo II,' and characters from some of the books. We're definitely going to bring a few of them in."

:lol: :lol: :lol:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2014, 18:18

SeriousM, да уж, монк из диабло 1, барб из диабло 2)
Какой же класс они "слижут" во втором аддоне?)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 24 дек 2014, 18:27

DimonamoN, кровавый маг! :thumbup:
hukutka94

Сообщение Flowery » 24 дек 2014, 18:52

DimonamoN,
Какой же класс они "слижут" во втором аддоне?)
друида. Специально переработают панель умений, запилят доп. кнопочку как раз таки под инрейдж формы, такой формой будет мишка/вервольф (как в вов расса за альянц) и бум мы катат. :thumbup: Ибо по механики оружия сейчас есть все что угодно, щиты спецом крузу запилили. Осталось добавить простору магии.
Flowery

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2014, 18:54

Huk, кровавый? нах!!)

На диаблофансах можно лицезреть 700 фоток с близзкона, а также выложили лор по ванильному Д2, го смотреть и слушать)
DimonamoN

Сообщение MICTIAN » 24 дек 2014, 19:31

DimonamoN писал(а):Huk, кровавый? нах!!)

На диаблофансах можно лицезреть 700 фоток с близзкона, а также выложили лор по ванильному Д2, го смотреть и слушать)

ссылочкой поделитесь, добрый человек
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN

Сообщение Scorn » 24 дек 2014, 19:33

Да вы что, аддон новый для Д3 точно будет. Вот как придумают как сделать ПВП не сломанным с хоть каким то подобием баланса, так и будет вам аддон. А просто +1 акт и +1 класс по моему никого не вштырит уже. Такое действительно не особо нужно.
Scorn
Засветился на главной Юбилейная стеклопушка

• -2

Сообщение Kulikoff_A » 24 дек 2014, 19:45

второй аддон будет инфа сотка, мне маскейра в бане все рассказал под водочку
Kulikoff_A
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 24 дек 2014, 19:46

Scorn, можно и попимо пвп сделать кучу контента, было бы желание. Тот же пвп большенству не интересен, поэтому он никогда не будет в приоритете для близов.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 24 дек 2014, 20:06

DimonamoN

Сообщение Kakoc » 24 дек 2014, 20:13

Kreed, Да pvp они сделали отдельно в Hots'е зачем им еще один? Я думаю они что нибудь поинтереснее придумают... я надеюсь :bored:
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 25 дек 2014, 00:14

Kakoc, ну, если не придумают, то, как минимум, спионерят у d2 (чармы, рунворды и т.п.) ;)
Я лично жду от аддона:
- новый акт;
- новый класс;
- планка уровня до 80;
- парагон и лут 3.0
p.s. лицо не треснет, проверено)
DimonamoN

Сообщение Kreed » 25 дек 2014, 01:02

DimonamoN, мало ждешь, то что ты написал по факту будет. Нужен эндгейм, новые режимы игры.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III