Нытье, даже не заходите)
Ну и я поною. Древний курки с 3к дпс - упади мне в рифте!!! Древний Йерам - выкупись у этой с...и!!! Содж на физ и пару юнити - вывалитесь хоть откуда нибудь!!!
З.Ы. Колечки великие, дырявые
З.Ы. Колечки великие, дырявые

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
почти как и заказывал, через день выпал тураск и кубик. А на когда офф форуме заказывал горнило, выпало с задержкой в несколько месяцев 

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):Рандом, видимо глухой, повторю погромче: "ГОРНИЛОООООООООООО или ФАКЕЕЕЕЕЛ, ДРЕЕЕЕВНИЕ!!!!!"![]()
![]()
повторюсь
Xsiz3R писал(а):Оно не торт
факел лучше

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, полынь на 3200?
-- Добавлено позже --
И Кстати, вчера я лутанул древнюю шапку птички
В профиле на FireMage.

-- Добавлено позже --
SeriousM писал(а):Значит так. Древняя шапка курицы, древние стронгарм брасеры, древний кч. Спасибо, RNG.
И Кстати, вчера я лутанул древнюю шапку птички

SeriousM, и кто-то сразу минуснул. Зависть
Вы меня начинаете пугать с этой темой. Того и гляди я в это все поверю.

Вы меня начинаете пугать с этой темой. Того и гляди я в это все поверю.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Взгляд Тзо Крина упади мне!
Последний раз редактировалось Pretor 03 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.