Микротранзакции: помощь или проклятие?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Микротранзакции в игре

За
91
48%
Против
58
30%
Воздержусь
28
15%
Еще не определился
14
7%

Всего голосов : 191

• 3

Сообщение Dunadan_777 » 23 фев 2015, 06:53

Я за, донатил бы в меру.
После танков любые микротранзакции не ощутимы :lol:
Dunadan_777
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Himmel » 23 фев 2015, 07:24

Если за деньги будут продавать исключительно косметические финтифлюшки вроде бесполезных петов, крыльев, рамочек, узоров для баннеров, красок и прочее - то за. А вот слоты в сундуке, слоты персонажей, бонус к опыту и всё остальное, что так или иначе влияет на геймплей и расширяет возможности игрока - против. С такими товарами игра пусть переходит на ф2п, тогда хотя бы уместно будет.

Himmel
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение v0k » 23 фев 2015, 10:45

3LiON писал(а):Да хоть бустер-паки с гарантированными легами пусть продают.

Пак Рамаланди заверните плс!

А серьезно - я за сундуки и трансмог. За петов и т.п. украшательства.
На счет опыта - скорее против, не нужно это.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 фев 2015, 12:35

v0k, за рамаладни тоже задонатил бы (как в свое время платил за маркизы-камешки - вроде и мелочь, а приятно :) )

Касательно буста опыта - категорически против (пусть даже будут давать жалкие 10%).
Трансмогрификация - пожалуйста, даже интересно будет поизучать у игроков "отштукатуренных" персов, кто на что гаразд)
Вкладки для сундуков - почему бы и нет (лично мне хватает, но те, кто одевает много персов - имеют право расширить свое пространство).

На самом деле, я против только двух пунктов: буста опыта за деньги, а также увеличения капа кровавых осколков.

Ждем дальнейшего развития событий, а покамест играем спокойно ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение blazan » 23 фев 2015, 14:51

Да, опросник на дьябловансе и впрямь дурацкий.
blazan
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3LiON » 23 фев 2015, 15:17

v0k писал(а):Пак Рамаланди заверните плс!

Вот да!
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рисовач » 23 фев 2015, 16:16

3LiON, Купите пак Ромаланди - Горнило в подарок! :peka:

Потом будут коробки с рандомными кусками из сета, но это я конечно утрирую, в целом - я поддерживаю микротранзакции, но в том случае, если они не будут нарушать баланс и парагон :mospeka:

Даже купил бы себе крылышки какие нибудь :oops:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение oiky » 23 фев 2015, 17:45

Рисовач, от Allways, например :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение ILYCH » 23 фев 2015, 21:47

Близзам надо в стим воркшоп заглянуть, валва на нем норм.деньги рубит и игрокам реал мани падают и новыц контент.

Но их скорее жаба задушит, чем редактор дьяблы выпустят.

Пусть вводят донат, но при входе в игру есть выбор, донат чар или недонат режим.

Я бы посмотрел в каком режиме больше активность была

Хочет человек 100000 баксов в пиксели влить и быть топ 1 среди донатов, пусть вливает, но без разделения режимов это будет нечестно, ибо ты так не оденпшься никогда без доната

Это бич фри2плей
ILYCH
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 23 фев 2015, 21:55

ILYCH, редактор дьяблы если и выйдет, в чем я очень сомневаюсь, то только тогда, когда игра начнёт умирать. Да и редактор, если честно, я совсем не понимаю как прикрутить. Это ж не старкрафт.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ILYCH » 23 фев 2015, 22:55

Новую шляпу нарисовать, плащ, пользовательские карты.

Игра будет умирать без нового контента, до аддона 2 года еще,
видно же что новый контент сейчас делается без особого энтузиазма, ибо какой прок близам от бесплатного контента, с экономической точки зрения такая бизнес модель рампространения игры оправдана если каждый год по аддону лепить.

Дайте новый аддон, куплю, поиграю недели 2 или месяц и так до следующего. На консолях они продали игру, за счет чего еще прибыль рисовать или донат или платный контент аддон
ILYCH
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 23 фев 2015, 23:07

ILYCH писал(а):до аддона 2 года еще

На близконе анонс, весной\летом 2016 релиз.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение xASHOTx » 24 фев 2015, 10:18

Я за миктротранзакции, они мне нравятся в CS:GO в LoL в Dota 2 иииии в WoW , мне нравится купить красивую лошадку или пета, в д3 будет тоже самое, я уверен на 100% , к чему вайн - мне не понятно.
Кнопка pay to win ? не думаю что Близзарды готовы окончательно убить интерес к игре хардкорным игрокам и ввести возможность, например, за бабки собрать собственную легендарку со своими статами и лег. свойством, как когда то давно было в пресловутом Бойцовском Клубе.
В общем не надо теплое с мягким путать, будет уютный и душевный магазинчик с баннерами для флага, портретами, трансмогами и петами, УРА! :rak:
xASHOTx
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Padladin » 24 фев 2015, 13:25

xASHOTx, Волны гнева, в основном, из-за продажи бафов на экспу. Т.к. выставив на продажу нечто влияющее на игровой процесс, близзы вполне могут пойти и дальше.
ILYCH писал(а):Пусть вводят донат, но при входе в игру есть выбор, донат чар или недонат режим.
Я бы посмотрел в каком режиме больше активность была

Как думаешь, почему так нигде никто не сделал? Может потому, что это рубит на корню сам смысл доната?
Последний раз редактировалось Padladin 24 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2015, 14:52

Padladin, именно)
А мы тогда просто забьем на игру, т.к, помимо ноулайферов, придется соревноваться еще с кошельками :doubt:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение 3DHALI » 24 фев 2015, 15:08

Госпади, люди. Да поймите же вы! Если d3 станет фритуплейной, в неё хлынет нескончаемый поток дегенератов всех мастей. Одумайтесь! Фритуплей эта зараза нашего времени. Которую нужно выжигать ласковым излучением ядерных взрывов до полного распада.
Вспомните какой уровень общения в фритуплейных игровых чатиках. Жечь! Срочно жечь священным огнём. :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось 3DHALI 24 фев 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 24 фев 2015, 15:09

DimonamoN, нит :peka:
Я сопру сервак д3 и сделаю нашенский со своей Кадалой и легендарками :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2015, 15:55

SeriousM, ну, разве что так, бро)
Сделаешь так, чтобы я смог взять по горнилу в каждую руку (а каждое горнило имело по 3 сокета), поднимешь тучность до 1000ккк и пойдем нагЕборэн 70 грифты :monk2: :peka:
а потом я снесу к чертям игру и забуду о ней, как о страшном сне :slow: :rak: :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение SeriousM » 24 фев 2015, 16:06

DimonamoN, не-не-не)) Рунворды, больше сокетов, добавлю сапфиры, реворкну камни, выпилю грифты, добавлю сложностей и еще один скилл на панель :batman:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Азгархан » 24 фев 2015, 16:22

Не голосовал, т.к. нет пункта "пофиг". Если будет донат - пофиг. Если мой корешь купит себе 500лвл парагона - мне пофиг. Если мой корешь после этого уйдёт нагибать мобов с другими донатерами в порталы 50лвл мне так же пофиг - значит не корешь и был, ибо мой корешь за эту хрень не предпочёл бы мою компанию хрен знает какой компании ради... А ради чего? Чего там "кактусного" растёт в порталах 50 лвл и не растёт в порталах меньшего уровня? Если донатить будет не мой корешь, а какой-то Вася Пупкин, так мне это ещё более пофиг. Пусть какой-то Вася фармит ВП 1000лвл - буду рад за этого Васю. Моя игра от этого уничижительной не станет. И сам я дном от этого тоже не стану. Дно из-за того что я не захотел НА ЭТО тратить деньги? Ну, если кто-то рассуждает таким образом, то мнение ТАКОГО человека мне абсолютно безразлично. Продажа всяких бирюлек - так же пофиг. Об этом даже распространятся не буду ибо берюльки. Мммм, а к чему это я? А! Да! Не стоит сильно расстраиваться из-за возможно грядущего. Ибо ещё всё вилами писано. Да и если и введут донат, то подумайте: а вам не пофиг? Пряморук ты или криворук, атэц или нуб какая фиг разница кто и сколько влил в свою игру? На твою игру это как-то повлияет? В большинстве случаев мы все гамаем либо соло, либо со старыми знакомыми, а как там остальное сообщество донатит или не донатит вам не пофиг?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение xASHOTx » 24 фев 2015, 17:18

Padladin писал(а):Волны гнева, в основном, из-за продажи бафов на экспу. Т.к. выставив на продажу нечто влияющее на игровой процесс, близзы вполне могут пойти и дальше.

Возможно они введут покупку как раз таки уровня, а не опыта в парагон, такая практика в WoW у них есть, где вы за реальные деньги можете купить себе сразу персонажа приближенно к максимальному уровню + топ шмот на этот уровень.
Вообще мне слабо представляется что метелица введет в д3 что -нибудь такое за деньги что может реально влиять на баланс.
Я даже не считаю что было бы плохо если бы они ,например, ввели сундуки, купив которые, вы достаёте случайную легендарку, на мой взгляд это тоже никак не повлияет на игру.
xASHOTx
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Joyer » 25 фев 2015, 15:35

Азгархан, зачем ты вообще играешь?Да и зачем жить? Тебе судя по всему на все пофиг...
Joyer
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Азгархан » 26 фев 2015, 18:43

Joyer, ну много чего не пофиг. Тема не о том. А то что пофиг я в принципе перечислил.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан

Сообщение MaxWooD » 28 фев 2015, 00:03

Пудряд мозг близзы опять своими безделушками. Второй аддон отодвигая, да и пвп не раньше 2 аддона будет.
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 28 фев 2015, 00:09

К ПвП они вообще охладели, не факт, что будет даже во втором аддоне :bored:
Ну а сам аддон, надеюсь, не позже 2016 года (2-3 квартал) зарелизится :)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III