III сезон, кто и как)

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

В сезоне я...

1. Буду дротить до посинения)
24
8%
2. Попытаюсь ворваться в таблицу на старте
15
5%
3. Попробую догнать/перегнать парагон нонладдерного режима
28
9%
4. Апну 70-ку и перейду на обычку
58
19%
5. Буду играть неспешно, без особой цели
128
41%
6. Вообще не пойду в сезон
51
16%
7. Ваш вариант
9
3%

Всего голосов : 313

• 2

Сообщение madpumpkin » 05 апр 2015, 18:42

Точно не помню, у кого-то холи, у кого-то физика.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Flowery » 05 апр 2015, 18:45

3 Пустошь

Оу ? :oops: А, это новый сет, пардон.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Aggel » 05 апр 2015, 20:20

Inspirer писал(а):Кстати, какая стихия в амуле и наручах у тех троих что ты кинул? Все еще физика или холи(Т.к. миринэ)?

Билды называються, "холи барб", тех что с Миринэ. Как бы, тонкий намек :)

https://www.youtube.com/watch?v=iCIbbVvZNUs 59 закрыт
Aggel
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Азгархан » 05 апр 2015, 22:01

amak, попробуй, вдруг понравится. :)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение unknownspb » 06 апр 2015, 11:44

В третий сезон идти не планирую,буду докачивать нон-ладдерный парагон до 800го )
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 11:46

unknownspb, ох и скучное это занятие :)
Моя цель - также 800-й парагон на аккаунте, вот только набиваю я его и сезонами в том числе)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение unknownspb » 06 апр 2015, 11:53

DimonamoN, да я знаю что скучное,но куда деваться? да и стимула идти туда у меня уже нет( В первый пошел ради щита на порицание (билд оказался очень хорош). Во второй принципиально не пошел монком и дх,вновь взял креста,выбил пояс (он мне не понравился) в итоге снова вернулся к порицателю. Пока им бегал-выбил вещи для монка (включая содж на огонь и амулет), одел монка-охренел от критов и почувствовал что крест полное дно... В итоге в вп за монка обрубили свет и монк отъехал к праотцам))). В конце сезона открыл для себя новый класс-варвар, понравилось,буду дальше им крабить) Ну или на крайний случай выступать сапом (благо есть и вд и круз) для сопартийцев в вп)
unknownspb
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 13:54

Лучшие задроты игроки 2-й эры :)

:barb: - Klankster
:crus: - MrsBBQ
:dh: - Gabynator
:monk: - Gabynator
:witch: - FriendlyFade
:witch: - Jaetch
2 Players - beardeer and VocaloidNyan
3 Players - Quirkitized, Cino and Cuba
4 Players - Quirkitized, Verdrix, Cino and Cuba
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 06 апр 2015, 14:18

DimonamoN, хоть бы ссылки приложил на их аккаунты. :)
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 15:35

Huk, гуглом ищутся элементарно, да и на сайте в ладдере тоже :funny:
Ну что, Никитос, увидим мы тебя в ладдере охотников 3-го сезона?)
DimonamoN

• 1

Сообщение hukutka94 » 06 апр 2015, 15:45

DimonamoN, я попробую прорваться! :DDD
hukutka94

• 2

Сообщение Morholt » 06 апр 2015, 18:33

DimonamoN писал(а):Лучшие задроты игроки 2-й эры :)
:crus: - MrsBBQ

У меня просто цензурных слов нет, чтобы описать то чувство, которое мной овладело при проверке профиля данного человек. Настолько хорошие вещи собраны, что просто не верится. Чувствую себя последним неудачником на Земле. Я даже Клинок годный за два месяца не выбил. А у чувака все по высшему разряду. Самые сложные позиции. Древние плечи, древние перчатки, щит на все три позиции, Клинок на 4400+ дамага. Содж с откатом и аап нормальный. Итпрсткактакжитьнублин :upset:
Проще игру удалить, чем соревноваться с такими игроками. Без шансов просто.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 18:54

Morholt, отож, поэтому я давно для себя решил не соревноваться в таблицах, ибо рандом, ибо ОЧЕНЬ много времени нужно и нервов)

Прикольный концепт улучшенного сундука (от игрока с американского форума игры):
Изображение

Действительно, удобно и вместительно :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение Inspirer » 06 апр 2015, 18:55

Не люблю концепты от левых чуваков. Насмотришься, все классно, но в игре ничего этого не будет :(
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 19:00

Inspirer, рано или поздно к игрокам прислушиваются (через стримы, посредством MVP и т.д.)
Радует то, что много людей, кому игра все еще не безразлична :)

Имхо, во втором аддоне сбудутся многие наши ждалки и хотелки, просто сейчас всё это выкатывать бесплатными патчами близзарды не намерены)
DimonamoN

• 1

Сообщение NoX » 06 апр 2015, 19:39

Комрады, прошу прощения за оффтоп, но раз уж эта тема популярна в данный момент времени, то попробую спросить здесь. Интересует парочка моментов в Diablo III RoS на PS4. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста:
1. актуальность патчей в приведенной выше версии игры. т.е. стоит ли там сейчас 2.1.2 и будет ли стоять 2.2 одновременно с версией для ПК?
2. Сезонов на консолях нет, по этому интересен вопрос по вещам, которые появляются (дополняются лег аффиксом) в сезонах на ПК. Эти вещи появляются на консолях по прошествию сезона Х или такая радость доступна только ПК-боярам?

Заранее благодарен.
NoX

• 2

Сообщение Inspirer » 06 апр 2015, 19:57

NoX, Патчи когда как выходят. Иногда вместе, иногда чуть позже. Насчет второго не уверен, но кажется их там нет вообще.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 апр 2015, 20:46

NoX, что-то я не помню такого поста от синих (об одновременном накате 2.2 на ПК и консоли).
Сезонов на консольной версии игры нет, верно, насчет вещей...лучше спросить на офе, здесь:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/8132466/
DimonamoN

• 3

Сообщение Frol98 » 06 апр 2015, 23:57

blackinmind писал(а):но тут две проблемы) очень разное время игры (график работы дрянной) и сильное торможение ноута даже когда вдвоем с кем-нить пытаюсь бегать.

Ой, блин , как я тебя понимаю. :bored: До последнего времени сам мучился с ноутом, да и график работы так себе.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Renat » 07 апр 2015, 04:16

NoX,
1) На консолях стоят актуальные патчи, выходят теперь они день в день с Американским регионом.
2) Добавленный шмот, аффиксы и подобные веши что доступны при старте в сезоне на ПК доступны сразу же в первый день на консолях (окончания сезона на ПК ждать не надо).
Теплый ламповый стрим от моего КоТэ
http://www.twitch.tv/reahm
Renat
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2015, 14:16

Morholt, Лучше армори топов вообще не смотреть т.к. иногда кажется эти люди живут в какой-то другой параллельной реальности где в сутках 48 часов.
Возможно в 2.2. в связи с изменениями многих сетов и вещей хотя бы выправится ситуация с фастами, чтобы в команду мог попасть любой класс, соответственно немного времени, много лег и осколков, и возможность найти нужную вещь быстрее.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение KennyMustLive » 07 апр 2015, 15:17

Morholt, я конечно понимаю ваше негодование))) но посмотри мой профиль)) хк)) около 300 часов суммарно за сезон)) 4 монка одел. 40 вп закрыл. 595 парагон уровней набил...
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive

• 1

Сообщение Morholt » 07 апр 2015, 15:32

Soulyfain, не изменится. Всегда будут лучшие и худшие. Не бывает двух первых мест же. Кто-то будет чуть быстрее. И того будут охотней брать в пати, чем других. И хорошо если отставание не будет исчисляться минутами, как сейчас.
Как раз таки для меня все только хуже может сложиться. Черт с ним с фастами. Я мог суппортить крестом и ходить в абсолютно любые вп. А теперь крест суппорт может остаться не у дел. И высокие не соло вп будут для меня закрыты. Увидим. Сложно сказать.

KennyMustLive, я тоже без дела не сидел. Как обычно поучаствовал в гонке Крестоносцев и как обычно не добился особо высоких мест. Надеюсь третий сезон выйдет более успешным. Просто был поражен насколько классные вещи человек собрал за сезон.
Ссылка на ваш профиль ведет в никуда, кстати.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Soulyfain » 07 апр 2015, 16:04

Morholt, Все это мимолетное, таблица рейтингов каждый день меняется, люди закрывают высокие порталы и в среднем шмоте, ну вот так сложилось что есть игроки у которых очень много свободного времени, и соответственно топ ладдера им дается легче чем остальным.
На фоне топов, простые игроки могут изыскать только одну мотивацию, игра ради фана и в удовольствие с перспективой достижения своих маленьких высот.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение KennyMustLive » 07 апр 2015, 16:13

Morholt, по батлтагу из подписи можно глянуть))) чёто поломалось видимо))) короче 3 древних факела и фул древние вещи( кроме бижи)...
Геральт#2450 Д3
KennyMustLive MH
KennyMustLive PoE
kenny_must_live steam
KennyMustLive

Пред.След.

Вернуться в Diablo III