PTR, 2.3 и первые впечатления
По теме. Первые впечатления - я попал на ПТР. Это было самой сложной задачей, сегодня уже немного легче, очередь всего 3-4 часа.
Куб Канаи - офигительная игрушка, несомненно, звезда патча, поручения бегать стало интереснее, радует сундучок у боссов в баунти, радует то, что убрали царство испытаний, шрайн с гоблинами, увеличенный шардкап на 42+...
Пока не радуют ВП, чёт они не то накрутили с опытом за мобов и иммуну мобов к контролю. Если я на лайве закрываю 52 всегда, то здесь у меня закончилось время на середине полоски и так три раза, мобы не контролятся вообще, 95% - смешно, я ЧД своего визарда даже не могу контролить и зачем тогда этот скилл, который был достоин того, чтобы его ввели в аддоне. Такого много. Уверен, должны понизить эти 95% иммуна к контролю, жалко скиллы хорошие. Кроме того, жду правки баланса опыта за треш в портале. Пока сплошная каша на 50+. Это я говорю как визард - НЕ ПРЫГУН. Ещё одно недоумение, что у таких разработчиков всё сводится к прыг-скок, или кручусь-верчусь...ну да ладно, ушёл я от темы. ПТР только запущен, ждём правок и продолжаем тесты.

Куб Канаи - офигительная игрушка, несомненно, звезда патча, поручения бегать стало интереснее, радует сундучок у боссов в баунти, радует то, что убрали царство испытаний, шрайн с гоблинами, увеличенный шардкап на 42+...
Пока не радуют ВП, чёт они не то накрутили с опытом за мобов и иммуну мобов к контролю. Если я на лайве закрываю 52 всегда, то здесь у меня закончилось время на середине полоски и так три раза, мобы не контролятся вообще, 95% - смешно, я ЧД своего визарда даже не могу контролить и зачем тогда этот скилл, который был достоин того, чтобы его ввели в аддоне. Такого много. Уверен, должны понизить эти 95% иммуна к контролю, жалко скиллы хорошие. Кроме того, жду правки баланса опыта за треш в портале. Пока сплошная каша на 50+. Это я говорю как визард - НЕ ПРЫГУН. Ещё одно недоумение, что у таких разработчиков всё сводится к прыг-скок, или кручусь-верчусь...ну да ладно, ушёл я от темы. ПТР только запущен, ждём правок и продолжаем тесты.
Tearaway писал(а):Inspirer, Скажи как проф барб. Что в куб запихнуть ВВ билду? В наличии Булки пустошь и сет колец.
Первые ряды в рейтинге птра :
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Ну да, горнило, зодиак и штаны яна у большинства.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 июл 2015, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
Trasher писал(а):DeMoH писал(а):Самое сочное добавление в патче - это возможность прокрутки описания предмета если оно не влазит в экран !!!!11
А меня это нововведение ввело в ступор. Дело в том, что у меня бег забинден на скролл вперёд/назад, это не мешает ставить КДшные, или ситуативные скилы на ЛКМ/ПКМ и когда я начинаю "мотать" сетовую легендарку вниз, то перс убегает, а окно закрывается.Шо делать?
делать вот что: просто наведи мышку на описание предмета, и только потом крути колёсико

Ivanidze писал(а):блин вступите в клан, с кем играете добавляйте в друзья, я сейчас максимум жду мин 30 до входа и ноу проблем
А что если мне нужно ресет сделать например?)
Последний раз редактировалось flysi 03 июл 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, ККР в куб попробовать? Зодиак отпадает в твоей конфигурации. СС и Содж или оплот попробовать. Оплот с яном неплохо вольют. содж с горнилом в патче 2.3 тоже востребованы поскольку возросла роль элиты в рифтах.
Вчера попробовал яна с пустошами в лайве. Жутко не хватает выживаемости. Но в 2.3 вроде проблема ушла. Попробовать бы все.
Ivanidze Вчера вступил в сообщество GlassCannonRu. Из знакомых обозвался один Дмитрич. И тот в очереди. В игре все молчали. Он пошел фоллаут ганять - я вишни рвать. Пришел через час - висит мое сообщение на экране. И тишина...
Вчера попробовал яна с пустошами в лайве. Жутко не хватает выживаемости. Но в 2.3 вроде проблема ушла. Попробовать бы все.
Ivanidze Вчера вступил в сообщество GlassCannonRu. Из знакомых обозвался один Дмитрич. И тот в очереди. В игре все молчали. Он пошел фоллаут ганять - я вишни рвать. Пришел через час - висит мое сообщение на экране. И тишина...
ктонить выбил уже на ПТР?
Иорданов камень
Опять имеет +Максимум ресурса во вторичных характеристиках, для всех классов.
пс. закиньте картинку
Иорданов камень
Опять имеет +Максимум ресурса во вторичных характеристиках, для всех классов.
пс. закиньте картинку
Последний раз редактировалось ataman 03 июл 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Давали бы ачивку "Тестировал ПТР 2.3" (великий подвиг же)... правда очереди были бы не по 5 часов, а по 100.
-
Meier Link -