PTR, 2.3 и первые впечатления

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение DedSec » 02 июл 2015, 18:18

skawr, Крузом проверял часа 2-3 назад, не действует. Со всеми камнями пробовал, так что возможно баг и не только у меня такое проявиться
DedSec
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Trasher » 02 июл 2015, 18:19

По теме. Первые впечатления - я попал на ПТР. Это было самой сложной задачей, сегодня уже немного легче, очередь всего 3-4 часа. :peka:
Куб Канаи - офигительная игрушка, несомненно, звезда патча, поручения бегать стало интереснее, радует сундучок у боссов в баунти, радует то, что убрали царство испытаний, шрайн с гоблинами, увеличенный шардкап на 42+...
Пока не радуют ВП, чёт они не то накрутили с опытом за мобов и иммуну мобов к контролю. Если я на лайве закрываю 52 всегда, то здесь у меня закончилось время на середине полоски и так три раза, мобы не контролятся вообще, 95% - смешно, я ЧД своего визарда даже не могу контролить и зачем тогда этот скилл, который был достоин того, чтобы его ввели в аддоне. Такого много. Уверен, должны понизить эти 95% иммуна к контролю, жалко скиллы хорошие. Кроме того, жду правки баланса опыта за треш в портале. Пока сплошная каша на 50+. Это я говорю как визард - НЕ ПРЫГУН. Ещё одно недоумение, что у таких разработчиков всё сводится к прыг-скок, или кручусь-верчусь...ну да ладно, ушёл я от темы. ПТР только запущен, ждём правок и продолжаем тесты.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Tearaway » 02 июл 2015, 18:25

Inspirer, Скажи как проф барб. Что в куб запихнуть ВВ билду? В наличии Булки пустошь и сет колец.
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ivanidze » 02 июл 2015, 18:36

насчет полоски в вп согласен, ходил 47, трешняк этот чистил минут 7, босса завалил секунд за 8 )))))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение BviDpk » 02 июл 2015, 18:43

Ivanidze, а я смотрел как монк 63 босса бил - удивлялся. Как на фастране 37 вынес.
BviDpk

• 3

Сообщение madpumpkin » 02 июл 2015, 18:50

Tearaway писал(а):Inspirer, Скажи как проф барб. Что в куб запихнуть ВВ билду? В наличии Булки пустошь и сет колец.

Первые ряды в рейтинге птра :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение skawr » 02 июл 2015, 18:53

madpumpkin писал(а):
Tearaway писал(а):Inspirer, Скажи как проф барб. Что в куб запихнуть ВВ билду? В наличии Булки пустошь и сет колец.

Первые ряды в рейтинге птра :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это же очевидно :peka:
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 02 июл 2015, 18:55

Ну да, горнило, зодиак и штаны яна у большинства.
Последний раз редактировалось madpumpkin 02 июл 2015, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 10

Сообщение Trasher » 02 июл 2015, 18:56

madpumpkin писал(а):Первые ряды в рейтинге птра
Сломал скролл, пока промотал спойлер. :(
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 02 июл 2015, 19:04

Зодиак в голову не приходил, больше о юнити думал, но вот краповое горнило и портки яна я уже пару дней как отложил для всего этого дела)
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 4

Сообщение Рисовач » 02 июл 2015, 19:27

madpumpkin, Че так мало картинок залил - лей еще :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WizarD78 » 02 июл 2015, 19:32

Trasher писал(а):
DeMoH писал(а):Самое сочное добавление в патче - это возможность прокрутки описания предмета если оно не влазит в экран !!!!11 :mospeka:

А меня это нововведение ввело в ступор. Дело в том, что у меня бег забинден на скролл вперёд/назад, это не мешает ставить КДшные, или ситуативные скилы на ЛКМ/ПКМ и когда я начинаю "мотать" сетовую легендарку вниз, то перс убегает, а окно закрывается. :D Шо делать? :?

делать вот что: просто наведи мышку на описание предмета, и только потом крути колёсико :)
WizarD78
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Scupper » 02 июл 2015, 20:52

Ураа 4 часа и пустили) такой вопрос никто не пробовал перековать древнюю легендарку, она древней останется?
Scupper
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Inspirer » 02 июл 2015, 21:04

Scupper, Нет. При перековке древней леги есть лишь 10%, что она опять окажется древней, все как и при обычном дропе. Так что тут нужно думать, а надо ли оно тебе.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 02 июл 2015, 23:42

Inspirer, а я вот думаю, что взять для 6вв+4ик с лопатой?..
Горнило и штаны Яна - это понятно, а вот с бижей...или иммун возьму к яду (мара без дела лежит) или одену содж, а СС будет бонусом куба.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 16

Сообщение kviker » 03 июл 2015, 00:17

Навеяло тут, в связи во всеми событиями :D
Изображение
kviker

Сообщение PIMPLE » 03 июл 2015, 08:21

Сегодня проснулся в 4 утра, из-за того что за окном уже светло, заснуть не реально, думаю дай ради интереса попробую зайти на птр=)))) увидел что время ожидания 23 часа))) выключил и пошел смотреть тв)) :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Ivanidze » 03 июл 2015, 08:36

блин вступите в клан, с кем играете добавляйте в друзья, я сейчас максимум жду мин 30 до входа и ноу проблем
Ivanidze

Сообщение flysi » 03 июл 2015, 08:52

Ivanidze писал(а):блин вступите в клан, с кем играете добавляйте в друзья, я сейчас максимум жду мин 30 до входа и ноу проблем

А что если мне нужно ресет сделать например?)
Последний раз редактировалось flysi 03 июл 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
flysi
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 03 июл 2015, 08:52

DimonamoN, ККР в куб попробовать? Зодиак отпадает в твоей конфигурации. СС и Содж или оплот попробовать. Оплот с яном неплохо вольют. содж с горнилом в патче 2.3 тоже востребованы поскольку возросла роль элиты в рифтах.
Вчера попробовал яна с пустошами в лайве. Жутко не хватает выживаемости. Но в 2.3 вроде проблема ушла. Попробовать бы все.

Ivanidze Вчера вступил в сообщество GlassCannonRu. Из знакомых обозвался один Дмитрич. И тот в очереди. В игре все молчали. Он пошел фоллаут ганять - я вишни рвать. Пришел через час - висит мое сообщение на экране. И тишина...
BviDpk

Сообщение ataman » 03 июл 2015, 09:01

ктонить выбил уже на ПТР?
Иорданов камень
Опять имеет +Максимум ресурса во вторичных характеристиках, для всех классов.

пс. закиньте картинку
Последний раз редактировалось ataman 03 июл 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
ataman
Юбилейная стеклопушка

Сообщение BviDpk » 03 июл 2015, 09:16

ataman, в процентах?
BviDpk

Сообщение Ivanidze » 03 июл 2015, 09:47

BviDpk, при всем уважении к стеклопухе, на птр пообширней есть кланы и сообщества
Ivanidze

• 2

Сообщение Meier Link » 03 июл 2015, 11:23

Давали бы ачивку "Тестировал ПТР 2.3" (великий подвиг же)... правда очереди были бы не по 5 часов, а по 100.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение BviDpk » 03 июл 2015, 12:13

Meier Link, Ачивку надо давать: Я на каникулах и ни разу не вышел из птр 2.3
BviDpk

Пред.След.

Вернуться в Diablo III