Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
DmitryOlenin, Вы, батенька, скромны. Ваш "маленький нюанс" в софткор не помещается =)
Последний раз редактировалось BelKos 16 сен 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, Самое простое завоевание - прокачай 6 лег камней до 50 лвл. (как вижу 3(три) у тебя уже есть).
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
DimonamoN, бери безсетовость - ИМХО значительно проще.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
То есть на 58+ вообще элиту не бьём? Или только синих?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Из впечатлений о патче: Сорки сейчас дно, говорю Вам как сорк..
Из всех знакомых сорков,все перешли на вд и монков.
.А я катаюсь лицом по клаве, когда тот же вд, с тем же парагоном и аналогичным шмотом закрывает 59+ порт левой пяткой ...
Пс. Закрыл только 56...

Из всех знакомых сорков,все перешли на вд и монков.

Пс. Закрыл только 56...
Последний раз редактировалось Anli 16 сен 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора
Anli писал(а):Из впечатлений о патче: Сорки сейчас дно, говорю Вам как сорк..![]()
Из всех знакомых сроков,все перешли на вд и монков..А я катаюсь лицом по клаве, когда тот же вд, с тем же парагоном и аналогичным шмотом закрывает 59+ порт левой пяткой ...
Пс. Закрыл только 56...
не используй термины, значения которых ты не знаешь

fixedИз впечатлений о патче: Соркисейчасвсегда дно.
-
DmitryOlenin -
Сыр только какой-то невкусный. Как был, так и остался.
Приходится употреблять то, что дают, что же поделать.
Приходится употреблять то, что дают, что же поделать.
-
DmitryOlenin -
Anli писал(а):Из впечатлений о патче: Сорки сейчас дно, говорю Вам как сорк..![]()
Из всех знакомых сроков,все перешли на вд и монков..А я катаюсь лицом по клаве, когда тот же вд, с тем же парагоном и аналогичным шмотом закрывает 59+ порт левой пяткой ...
Пс. Закрыл только 56...
Так если ты соло сорк и без группы бегаешь — у тебя есть свой ладдер сорков. В него и врывайся, какие проблемы?
Bring the skill, not class!
Будь царем любимого класса, не вижу проблемы. Или ты в топ1000еу не залезаешь?

Не обязательно жеж фотм класс репикать...
Последний раз редактировалось vo1os 16 сен 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):Anli писал(а):Из впечатлений о патче: Сорки сейчас дно, говорю Вам как сорк..![]()
Пс. Закрыл только 56...
не используй термины, значения которых ты не знаешьну и соло-сорки сейчас вполне, лучше чем кресты и те же дх
Про крестов я вообще молчу

Топ сорк двора
vo1os писал(а):Anli писал(а):Из впечатлений о патче: Сорки сейчас дно, говорю Вам как сорк..![]()
Пс. Закрыл только 56...
Так если ты соло сорк и без группы бегаешь — у тебя есть свой ладдер сорков. В него и врывайся, какие проблемы?
Bring the skill, not class!
Будь царем любимого класса, не вижу проблемы. Или ты в топ1000еу не залезаешь?
Не обязательно жеж фотм класс репикать...
Смог в топе на 614 подняться еле-еле

потом узнал про эксплоит с ААП, но его уже пофиксили

Топ сорк двора
DimonamoN, напрочь убили не сами по себе эти компоненты, а их убогая реализация. Про проблемы ВП всем давно все известно, а вот парагон добили именно в этом сезоне, причем как инструмент использовали именно ВП.
А по поводу предметов убийств, так сказать. Сюжетку лично мне не особо жалко, игра в общем-то не про это, да и она довольна слаба тут. А остальные аспекты, это, собственно, какие? Босс-раны, забеги по локам, или что-то другое имеется ввиду, что было убито?
А по поводу предметов убийств, так сказать. Сюжетку лично мне не особо жалко, игра в общем-то не про это, да и она довольна слаба тут. А остальные аспекты, это, собственно, какие? Босс-раны, забеги по локам, или что-то другое имеется ввиду, что было убито?
Radklif, убили саму атмосферу
Почему-то в D2 я возвращаюсь снова и снова (причем, всегда в кампанию). Сравнивать с D3 не совсем корректно, но сути это не меняет.
Напрочь убит соло режим игры. Ввели бешанную гонку в пати за сомнительные бонусы и искуссно прикрутили искусственную удержалку игрока - ладдер и ВП
Имхо, после второго аддона в игре делать будет нечего

Почему-то в D2 я возвращаюсь снова и снова (причем, всегда в кампанию). Сравнивать с D3 не совсем корректно, но сути это не меняет.
Напрочь убит соло режим игры. Ввели бешанную гонку в пати за сомнительные бонусы и искуссно прикрутили искусственную удержалку игрока - ладдер и ВП

Имхо, после второго аддона в игре делать будет нечего

DimonamoN писал(а):Darthgrey, отож, каждый рано или поздно к этому приходит![]()
Парагон, как и дрочка ВП - зло в чистом виде, которая напрочь убила и сюжетку (кампанию) и все остальные аспекты игры
Эксперты в треде.
Как можно в игре про лутодрочь и замеры писюнов убить сюжетку, которой и так отводится меньше внимания, чем дохлому коту в концлагере?
Не, ну то есть в игре на старте вообще почти не было как таковой возможности адекватной фаллометрии. И тут добавили ГРифты, парагон и лестницу и, оказывается, испортили игру ))0)_0)00)0
Ну ок.
DimonamoN, каждый видит то, что он хочет видеть.
Зря ты описался про D2, так и тянёт на эту тему что нибудь брякнуть эдакое
С D3 если не полный, ну конечно не полный, но порядок. Чувствую уже и куб Канаи не вдохновляет да?
А кто заставляет гнаться за хайт вп? Кто заставляет гнаться за хайт поролоном? Никто. Сами себе накручиваете глядя натоп шлеп игроков задротов, просиживающих сутки штаны на стуле. Так что никто ни чего не прикручивал, скорее своя хотелка давит желанием поклацать исчо и исчо.
Если уж накрывает такой грустный настрой, то пора уходить в большой отгул/отпуск от D3. Или лучше того уйти в другой проект, тот же грядущий Фолыч4.
Зря ты описался про D2, так и тянёт на эту тему что нибудь брякнуть эдакое

С D3 если не полный, ну конечно не полный, но порядок. Чувствую уже и куб Канаи не вдохновляет да?

А кто заставляет гнаться за хайт вп? Кто заставляет гнаться за хайт поролоном? Никто. Сами себе накручиваете глядя на
Если уж накрывает такой грустный настрой, то пора уходить в большой отгул/отпуск от D3. Или лучше того уйти в другой проект, тот же грядущий Фолыч4.
Ребята, играйте в Borderlands коопом в 4 человека и не знайте себе горя. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Скучно же. Там, в отличие от Диабло, 90% вещей падают совершенно унылые.
Измельчитель чуток улучшил ситуацию, но не принципиально.
Там фармить легендарки как-то не хочется, потому что они тупо не падают.
Не понимаю людей, которые играют в Бордерлендс после прохождения сюжета. Зачем?
Измельчитель чуток улучшил ситуацию, но не принципиально.
Там фармить легендарки как-то не хочется, потому что они тупо не падают.
Не понимаю людей, которые играют в Бордерлендс после прохождения сюжета. Зачем?
-
DmitryOlenin -