Кем пойдете в 5-й сезон?
Вроде бы апнули (в сравнении с 3 сезоном) ВДшку и сейчас вполне играбельный класс, поэтому пойду им. Люблю вокруг героя армию
Надеюсь, что сезонные походы не изменят и на ХКС для последней рамки так и останется соло ВП 60, а то уже нет того запала, чтобы дольше задротить.

RaZZlom, Договорился с домочадцами на 15 число о своем "иммунитете"
Так что до 70 железно буду.
З.Ы. DimonamoN, Предлагаю сделать в заголовке группы, как в прошлом сезоне.

З.Ы. DimonamoN, Предлагаю сделать в заголовке группы, как в прошлом сезоне.
-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
Кто играл на ПТР, скажите, плз, кем комфортнее играть в 2.4 - ДХ или Соркой?
ДХ сильно ватный? Сорка танкует?
Топовые позиции в ладдере не интересны, просто хочется получать удовольствие от игры.
ДХ сильно ватный? Сорка танкует?
Топовые позиции в ладдере не интересны, просто хочется получать удовольствие от игры.
-
blackinmind -
- Статус: Не в сети
Интересный факт для игроков на хк: доступность сейфных пассивок.
1. Первое место по сейфам достается кресту. С 25-го левла крест может иметь право на косяк или бежать из замеса или пережить диск. Кстати железная кожа у него тоже с 10-го что-ли левла (-50%урона) и лошадь открывается с 13-го, а у чара телепорт с 40-х что ли (боюсь ошибиться, но значительно позже, чем у креста лошадь).
2. Второе место вар- "стальные нервы" откроются еще раньше креста, но сама пассивка уступает "непробиваемой броне" креста по эффекту.
3 Третье почетное у вд, Оно полезнее варварского, да и вд полезнее вара будет в целом в 2.4. Но становится доступным чуть позже.
4. Не почетные места:
- монк 58 "познание смерти"
- чар 60 "нестабильная аномалия"
-дх 61 "бдительность".
Критично это или не критично...но факт есть факт. тк до сейфной пассивки еще докачаться надо)
1. Первое место по сейфам достается кресту. С 25-го левла крест может иметь право на косяк или бежать из замеса или пережить диск. Кстати железная кожа у него тоже с 10-го что-ли левла (-50%урона) и лошадь открывается с 13-го, а у чара телепорт с 40-х что ли (боюсь ошибиться, но значительно позже, чем у креста лошадь).
2. Второе место вар- "стальные нервы" откроются еще раньше креста, но сама пассивка уступает "непробиваемой броне" креста по эффекту.
3 Третье почетное у вд, Оно полезнее варварского, да и вд полезнее вара будет в целом в 2.4. Но становится доступным чуть позже.
4. Не почетные места:
- монк 58 "познание смерти"
- чар 60 "нестабильная аномалия"
-дх 61 "бдительность".
Критично это или не критично...но факт есть факт. тк до сейфной пассивки еще докачаться надо)
troffi,
Ну эффективная прокачка рассчитана на хард, пос ему там даже при диске умереть будет сложновато. Так что ИМХО первые 3 места хоть и получили раньше всех этот сейв, но полезности это не имеет.
Есть. Монком планирую как мейном играть. + 1-2 альта. Правда учитывая реалии круза, начинаю думать, стоит ли с монка начинать
Ну эффективная прокачка рассчитана на хард, пос ему там даже при диске умереть будет сложновато. Так что ИМХО первые 3 места хоть и получили раньше всех этот сейв, но полезности это не имеет.
Ivanidze писал(а)::monk: есть кто еще монками??
Есть. Монком планирую как мейном играть. + 1-2 альта. Правда учитывая реалии круза, начинаю думать, стоит ли с монка начинать

А когда сезон?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
На главной же счетчик со стартом сезона висит... Наверняка фиксится в случае чего.
Крест, дх аль виз - учту пожелания знакомых, с которыми случится со старта играть в сезоне. Недельку-другую. С обменом дублей страхуешься от "невыпадаек до 600 парагона, которыми даже кубом не помочь(по разным причинам)". Да и хорошая компания не в тягость, чего не скажешь о паблике с его особенностями.
А так-то да, вопрос все еще актуален, не воротите нос.
Крест, дх аль виз - учту пожелания знакомых, с которыми случится со старта играть в сезоне. Недельку-другую. С обменом дублей страхуешься от "невыпадаек до 600 парагона, которыми даже кубом не помочь(по разным причинам)". Да и хорошая компания не в тягость, чего не скажешь о паблике с его особенностями.
А так-то да, вопрос все еще актуален, не воротите нос.

blackinmind писал(а):ДХ сильно ватный? Сорка танкует?
Laertes писал(а):blackinmind писал(а):ДХ сильно ватный? Сорка танкует?
дх - если собирать 2 сета - то он плотнее, если через 1 сет = то дамага больше, но и ватности больше, но вполне в стиле ДХ.
Сорка, я так понимаю это Виз судя по вопросу(ибо в моём понимании Сорка это больше Вд, но не суть). Да, Виз танкует, но я выше 60 не бегал ней, но это вполне себе попадает в рамки которые ты описал.
Joy писал(а):troffi,
Ну эффективная прокачка рассчитана на хард, пос ему там даже при диске умереть будет сложновато.
А что такое "эффективная прокачка"?) Собирать эффект побоища? Так то на птре было дело, где опыт подкручен был. Мы дак решили, что эффективнее для нас будет проходить поручения по квестам, по бонусным актам, чтобы были ресурсы и голд для прокачки кузнеца и крафта пухи с пониженным левлом, а с 61-го извлекать свойства, тк на "высоком" уровне бонусного акта дают по 3 легендарных реагента. Поэтому парочку раз хотим все акты пробежать, а потом в нефалемские, уже имея пуху 60-го левла с понижением.
Учитывая то, что все равно будут попадаться боссы типа матаэля (можно, конечно смотреть и выбрать-пере зайти-удобные квесты) желательно иметь сейфную пассивочку.