Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Метелица радует новыми багами. После этой обновы иногда встает картинка, и дергается звук, на хк - фатально. Интересно, я один такой неудачник?
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Сейчас смотрел, что нужно для следующего этапа похода, а там уже стоит галочка за выполнение одного завоевания, хотя я о них еще не задумылся ни разу. Полез проверять - собрал где-то страйк из 50 млн голды, причем судя по времени выполнения - камень из сокровищницы уже должен был быть не у дел. Дико интересно стало где я так умудрился.
Мы не ищем легких путей.
manwithagun писал(а):Inspirer, метелица тонко намекает "не тем классом врывешься, товарищ"
Мы не ищем легких путей.

Теперь понятно почему я проворонил выполнение конквеста - у близов сломались уведомления об ачивках, походе и т.д.
https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20420203226#1
Какой-то жутко неудачный в техническом плане у них патч в этот раз. На реддите вообще мрак какой-то, о чем только не рапортуют. И перманентная смерть на хк в сет данженах и проки собрания стихий со стихии оружия и рифты вон как-то заэксплойтили судя по ссылкам выше.
https://us.battle.net/d3/en/forum/topic/20420203226#1
Какой-то жутко неудачный в техническом плане у них патч в этот раз. На реддите вообще мрак какой-то, о чем только не рапортуют. И перманентная смерть на хк в сет данженах и проки собрания стихий со стихии оружия и рифты вон как-то заэксплойтили судя по ссылкам выше.
Меня одного с момента выхода 2.4 донимают 3005 и 3007 ошибки? Просто посреди игры (А иногда даже в меню) коннекшн лост и все, хотя на фоне окошка с ошибкой видно, что нихрена не лост, игра продолжается, можно даже скиллы кастовать (Один раз меня во время убийства босса в вп застало, так я не закрывая ошибку добил его и все засчиталось в профиль). Бывает пол дня спокойно без них играешь, а могут сразу же при перезаходе выскакивать хоть 10 раз подряд.
Причем если свернуть игру и посмотреть на клиент бнета - там тоже диссконнект, хотя интернет есть.
Причем если свернуть игру и посмотреть на клиент бнета - там тоже диссконнект, хотя интернет есть.
Ого, кто в Diablo вернулся:
Kripparrian - [Announcement
Я с видео Криппариана в 2012 начинал знакомиться с Youtube-сообществом игры. И он же превратил меня из нуба в понимающего игру человека.
Я с видео Криппариана в 2012 начинал знакомиться с Youtube-сообществом игры. И он же превратил меня из нуба в понимающего игру человека.
Последний раз редактировалось T2000 17 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
побегал в сезоне денёк, вышел из игры, почесал репу, удалил сезонного креста (не моё), ещё раз почесал репу, зашёл в нс, сделал ван панч монка и теперь фармлю в удовольствие, вот такая куллстори 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети